alexa-tracking

Parah, Berulang Kali Pedagang Soto di Bantul Campurkan Daging BABI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2f3ac14088d682f8b4569/parah-berulang-kali-pedagang-soto-di-bantul-campurkan-daging-babi
Parah, Berulang Kali Pedagang Soto di Bantul Campurkan Daging BABI
Quote:




BUSYETTTT ..... SOTO BABI emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Loh bagus donk..?
Bebi khan udah terbukti bikin otak makin cerdas n modern, liat aja bangsa yg makan bebi pasti lebih maju n modern daripada yg gak makan ..
njrit di tangerang g ad ap? mo nyicip w emoticon-Genit:
Makanan cokin, jangan dimakan ntar jadi mata duitan plus baik jadi kecil
Emang kaya gini kaga bisa dipidana? Sampe berkali2
nguik..nguik...wuenakk emoticon-Wkwkwk
njir... bahaya nih emoticon-Takut
gule dan tongseng juga perlu diperiksa tuh
saat nya pemerintah memberlakukan/merancang UU yang lebih tegas untuk hal beginian...

Isu begini bukan hal baru, tapi adakah konsekwensinya bagi para pelanggar?

dulu pernah di bahas, bakso daging tikus, bakso babi/mie, tahu, tempe formalin, ayam tiren, dsb tapi tak pernah ada regulasi yang membuat efek jera!

Apa harus menunggu badan dunia mengeluarkan larangan bahwa "konsumsi makanan di kita berbahaya" baru kita boro membuat peraturan dan penindakan?

emoticon-Traveller
kalau jualan soto sapi diisi babi kan penipuan makanya

kasih nama soto babi, selesai
Sudah kuduga, habis berita daging mahal terbitlah berita daging celeng. Bentar lagi daging tikus menyusul. Di IKEA Swedia aja udah ada daging kuda....
perasaan udah komen tadi malem emoticon-Bingung

tapi gak ada komennya emoticon-Bingung
omongan orang mayoritas pemakan babi

planet mana lagi yg blm kita explore
penyakit mana lagi yg blm ditemui obatnya
apa lagi yg blm kita bangun
penyakit mana yg blm ditemui vaksinnya
teknologi apa lagi yg blm kita buat


omongan mayoritas benci babi

tempat mana lagi yg blm kita bom
tapir mana lg yg blm bayar jizyah
patung mana lg yg blm kita hancurkan

terakhir
apa hukumnya ngentiot di bulan harom
apa hukumnnya anal sex apa
apa hukumnya oral sex
brp kali bidadarri di syurga kita entiot

dll
dll
dll

silahkan pilih mana
daging nasbung skr laku cuy emoticon-Takut (S)
Tepat nya dimana tuh warung? Kapan-kapan ke sana ah... Coba nyicipin... Wisata kuliner hehe emoticon-Big Grin
Quote:


di indonesia juga ada daging kuda
celeng tenan emoticon-Marah
haram gan emoticon-Busa
tapi kalau udah di masak jadi 'harom' gan emoticon-Genit
gembok emoticon-Metal
walik kelen semua
Quote:


Pemakan babi..