alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2f217a2c06e32488b4568/akbar-tanjung-agung-laksono-tak-akan-hadiri-rapimnas-ical
Akbar Tanjung, Agung Laksono tak akan hadiri Rapimnas Ical
Akbar Tanjung, Agung Laksono tak akan hadiri Rapimnas Ical

Jakarta (ANTARA News) - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar hasil Munas Riau Akbar Tandjung dan Ketua Umum Golkar hasil munas Jakarta Agung Laksono menyatakan tidak menghadiri Rapat Pimpinan Nasional yang diselenggarakan kubu Aburizal Bakrie yang akrab disapa Ical.

"Saya sudah ada jadwal ke luar kota," kata Akbar Tandjung di Jakarta,Jumat (22/1), ketika ditanya wartawan tentang kehadirannya dalam Rapimnas kubu Ical Sabtu ini.

Akbar mempersilakan Aburizal cs menyelenggarakan Rapimnas sepanjang tidak bermuara pada upaya penyelenggaraan Munas di luar Tim Transisi.

Menurut Akbar, Munas hanya boleh diselenggarakan oleh Tim Transisi Golkar, sesuai amanat Mahkamah Partai Golkar.

Sementara Agung Laksono menyatakan enggan menghadiri Rapimnas kubu Aburizal karena menilai Rapimnas itu tidak memiliki legalitas.

Bagi Agung Laksono, kepengurusan Golkar sejak Januari 2016 sedang vakum di mana tidak ada satu pun kubu yang diakui pemerintah, sehingga Aburizal tidak memiliki dasar hukum menyelenggarakan Rapimnas.

"Kami memandang tidak perlulah mengikuti Rapimnas itu, apalagi Tim Transisi sudah terbentuk. Saya khawatir kalau salah satu bikin Rapimnas, lalu besok semua bikin Rapimnas, malah memperkeruh keadaan," ujar Agung.

Sabtu ini, Golkar kubu Aburizal Bakrie menggelar Rapimnas sebagai ajang konsolidasi politik dengan kader daerah. Rapimnas akan berlangsung tiga hari.
http://www.antaranews.com/berita/541...-rapimnas-ical
Kasian jg ya lama2 liat nasib calon Menteri Utama Ikatan Kritis&Smart Indonesia, yg sabar ya Akhi Baginda Lumpuremoticon-I Love Indonesia (S)
Gimana ini kok lama2 ditinggal sama orang internalnya sendiri..cal ical mau diporotin brapa duit lagi supaya kader ente tetep loyal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wowotitisankuda
Gimana ini kok lama2 ditinggal sama orang internalnya sendiri..cal ical mau diporotin brapa duit lagi supaya kader ente tetep loyal emoticon-Ngakak

Iya kasian mulai ditinggalin gan, pdhl kl dlu jd Menteri Utama bakal mantap tuh Baginda Lumpur, bakal jd Menteri Utama yg kritis&smart yg pernah ada direpublik, pasti member2 kritis&smart kaskus bakal bangga sampe ke anak cucuemoticon-I Love Indonesia (S)
Baguslah..
golkar makin tambah kacau yaa
akankah si pohon angker itu tumbang karena sudah lapuk?
Quote:Original Posted By GustoSign
Baguslah..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By santich
golkar makin tambah kacau yaa

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By xlinker
akankah si pohon angker itu tumbang karena sudah lapuk?

Sama2 kita saksikan aja gan nasib golkaremoticon-I Love Indonesia (S)
bubarkan golkar
sang menteri utama
malang nasibmu
nak

apa gunanya menang kubu2an kmrn
bhwaahahahahaha.. nastak2 idiot lg coli masal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman trit2 sejenis ini nastak2 idiot cari tempat buat bahan coli emoticon-Ngakak

nastak2 idiot langsung nyungsep di gorong2 di trit kapal tol laut angkut sapi, kereta cepat, peraturan menteri asal jadi yg hero nya langsung datang dll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


moga aja partai beringin koit emoticon-Traveller
sekarang jadi ketauan, kubu mana yang ikut aturan, kubu mana yang mau enaknya sendiri ajah...
Quote:Original Posted By ryzkey2187
bubarkan golkar

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ugamah.damei
sang menteri utama
malang nasibmu
nak

apa gunanya menang kubu2an kmrn

emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nastak.oon
bhwaahahahahaha.. nastak2 idiot lg coli masal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman trit2 sejenis ini nastak2 idiot cari tempat buat bahan coli emoticon-Ngakak

nastak2 idiot langsung nyungsep di gorong2 di trit kapal tol laut angkut sapi, kereta cepat, peraturan menteri asal jadi yg hero nya langsung datang dll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


moga aja partai beringin koit emoticon-Traveller

Bener2 kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By selera.hidangan
sekarang jadi ketauan, kubu mana yang ikut aturan, kubu mana yang mau enaknya sendiri ajah...

emoticon-I Love Indonesia (S)
sak karepmu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mantanpanasbung
sak karepmu emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By xlinker
akankah si pohon angker itu tumbang karena sudah lapuk?


butuh berpuluh2 tahun kalo mw liat golkar ambruk, itu juga blom tentu, akar golkar n pdip udah kuat banget di indonesia
Quote:Original Posted By pampers


butuh berpuluh2 tahun kalo mw liat golkar ambruk, itu juga blom tentu, akar golkar n pdip udah kuat banget di indonesia


Betul gan, PPP aja yg udah pecah memecah gk keruan msh survive, aplg golkar dan PDI-Pemoticon-I Love Indonesia (S)
GOLKAR,PDI-P,PPP itu mbahnya para partai skrg2 ini, gk gampang buat liat mrk2 bubaremoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sorken

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Bener2 kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)


partai2 pujaan hati ente lg cakar2an nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/56a1b...-somasi-pdi-p/
Dualisme Golkar Akibat Kader Membela Yang Bayar?
youtube-thumbnail

Quote:Original Posted By pampers


butuh berpuluh2 tahun kalo mw liat golkar ambruk, itu juga blom tentu, akar golkar n pdip udah kuat banget di indonesia

bener..
selama dewanya golkar masih sehat. gak bakal mati ni beringin.
Quote:Original Posted By nastak.oon


partai2 pujaan hati ente lg cakar2an nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/56a1b...-somasi-pdi-p/

Gk ada, gw gk ikut partai manapunemoticon-I Love Indonesia (S)
×