alexa-tracking

Megawati Hari Ini Berulang Tahun ke-69

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2d0bf1ee5df6d608b4568/megawati-hari-ini-berulang-tahun-ke-69
Megawati Hari Ini Berulang Tahun ke-69
Quote:


selamat ulang tahun bu mega... emoticon-Big Grin

#sungguh berita maha penting.. emoticon-Big Grin
reserved.. emoticon-Cool
makan 2 di istana lgi gak mbok ?
Ada rencana dijadiin libur nasional kah?
Lmao ultah yang ke 69 hahaha kira2 siapa yang mau merayakan 69 dengannya hahaha ultahnya lho jgn yang berpikiran ngeres ya
terus gua harus gmn?? emoticon-Bingung (S)
kanjeng ratu megatron decepticon emoticon-Belo
69 coyyy.. angka yg disukai kaum penikmat lendir emoticon-Belo

nastak2 idiot item dekil yg idup di gorong2 diundang gak yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ide bagus
emoticon-thumbsup

skrg sabtu jadi blom ngepek
emoticon-Ngakak
69, emoticon-Malu
Megawati presiden
27 juli libur nasional
emoticon-Big Grin
Up lgi ah.. emoticon-Big Grin
Trus kapan berpulangnya gan? emoticon-Ngacir
Slamat Ultah ya Bu emoticon-Selamat

Smoga Tetep Sehat
Quote:


emoticon-Malu
selamat ultah mbokdhe
semoga makin makmur aja.
emoticon-Selamat
Yay Ibu suri ulang tahun

dapet kado apa bu? Proyek kereta cepat? Proyek bendungan? Proyek jalan tol?

bagi2 donk bu
Cie... 69 cie....

GMILF emoticon-Ngacir
Denger-denger awal tahun 2016 ini, orang-orang terkenal yang umurnya 69 banyak yang mati. kayak Alan Rickman dan David Bowie
Quote:


inget 69 itu inget legend yang di luar sana pada meninggal di umur 69, Lemy sama allan rickman (snape harry potter) emoticon-Big Grin
jd yaaaa cross your finger aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Wakaka