alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2cf5194786898448b4568/selfie-tiduran-di-jalan-raya-pelajar-di-bengkulu-dikecam-netizen
Selfie Tiduran di Jalan Raya, Pelajar di Bengkulu Dikecam Netizen
Quote:Selfie Tiduran di Jalan Raya, Pelajar di Bengkulu Dikecam Netizen

Liputan6.com, Bengkulu - Setelah foto 8 orang pelajar melakukan adegan mirip salat di simpang lima Kota Bengkulu, para Nettizen daerah ini kembali mengecam foto selfie seorang pelajar mengenakan seragam salah satu SMA sambil membaca buku di lokasi yang sama.

Jika foto pelajar salat dilakukan pada malam hari, kali ini adegan membaca buku saat para pengguna jalan menunggu lampu merah tepat di depan kantor walikota Bengkulu itu lebih berani dan dilakukan pada siang hari.

Pengunggah foto di akun Facebook bernama Arie Slyder itu menuliskan ulah tidak senonoh ini dilakukan pelajar itu karena kebanyakan mengkonsumsi bumbu masak. "Banyak makan Mecin (bumbu masak) anak ko," tulis Arie dalam akun Facebook, yang dikutip Liputan6.com, Sabtu (23/1/2016).

Pemilik Akun Mu Gim mengatakan, "kayaknyo (sepertinya) popular culture-popular geopolitic telah merambah bengkulu, dan kito agak shock dengan dengan perubahan jaman (culture- shock), salah siapa, salah sistem yang diterima, salah kita yang tidak dapat menjadi tauladan."

Pemilik akun Harry Prasetya mengatakan ini sudah parah. "Alang ke jijik aku nengoknya," umpat Harry.

Pemilik akun Dona AfriLya malah berucap "astargfirullaaaaaahhh"

Pemilik Akun Facebook Arie Slyder ketika dikonfirmasi tidak mau menyebutkan identitas pelaku foto yang menuai kecaman para nettizen tersebut.

"Yang jelas foto dilakukan di lampu merah Simpang Lima tepat depan kantor walikota Bengkulu," ujar Arie Slyder.

http://news.liputan6.com/read/241886...ikecam-netizen


kenapa g foto bareng teroris yg lagi meledakkan diri sekalian... emoticon-Bingung (S)
tabrak bgus tuh.. emoticon-Big Grin
kelakuan alay... ASUdahlah emoticon-Traveller
Deh, pengikut kuda terbang.
emoticon-Cape d...
selfie di rel krl aja, biar digilas,
Quote:Original Posted By .b0t.
selfie di rel krl aja, biar digilas,

Maksud lu apa bro ?
Suka2 pelajar lah mau ngapain kek ,petakilan bed lu emoticon-Mad
Quote:Original Posted By namimii
tabrak bgus tuh.. emoticon-Big Grin


Omongan lu kgak ngenakin bngat coy
Kalo itu bocah boedoet gmana,mao gua tampol lu hehh emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By spreadyourwings
Deh, pengikut kuda terbang.
emoticon-Cape d...


Lo nyindir prabowo bawa2 kuda bro ?

alay caper, palingan pas lampu berubah kabur tuh takut di giles
Quote:Original Posted By ngimpi.presiden
kelakuan alay... ASUdahlah emoticon-Traveller


Lah suka2 dia lah,ngapa lu yg rempong
Lo mao poto dmana kek sonoh gidah emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By andropod
alay caper, palingan pas lampu berubah kabur tuh takut di giles


Lo yg caper lerrr emoticon-fuck2
Soyoy bed lu emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By .koray.


Omongan lu kgak ngenakin bngat coy
Kalo itu bocah boedoet gmana,mao gua tampol lu hehh emoticon-Bata (S)


coba liat betnya itu.. itu bet boedoet kagak.. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By namimii


coba liat betnya itu.. itu bet boedoet kagak.. emoticon-Bata (S)


Eeh mi mao bocah mane kek sukak2 dia lah
Ngapa lu jadi yg rempong emoticon-Cape deeehh
Di telanjangin trus di arak keliling kampung/kota aja, kan mereka urat malunya udah putus emoticon-Marah
Quote:Original Posted By anggargc
Di telanjangin trus di arak keliling kampung/kota aja, kan mereka urat malunya udah putus emoticon-Marah


Ada juga perut lu yg gw beset2 sembarangan aje lu mau nelanjangin pelajar,pedopil lu bhuangshaaat emoticon-Blue Guy Bata (L)
siapin polisi tangkepin alayers gini, minimal pentungin palanya. ganggu ketertiban lalu lintas aja
biasa aelah.
lagian pas lampu merah jg kan.
Apa perlu Om beri pelajaran

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By .koray.


Eeh mi mao bocah mane kek sukak2 dia lah
Ngapa lu jadi yg rempong emoticon-Cape deeehh


Klo dia d tabrak bejimane.. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By hawk
siapin polisi tangkepin alayers gini, minimal pentungin palanya. ganggu ketertiban lalu lintas aja

Omongan lu gak ngenakin bangat bro
Cuma gegara tidur dijalanan pelajar mao tangkep pulisi,pentungin palanya lu manusia apa setaaan emoticon-Blue Guy Bata (L)