alexa-tracking

Selfie Tiduran di Jalan Raya, Pelajar di Bengkulu Dikecam Netizen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2cf5194786898448b4568/selfie-tiduran-di-jalan-raya-pelajar-di-bengkulu-dikecam-netizen
Selfie Tiduran di Jalan Raya, Pelajar di Bengkulu Dikecam Netizen
Quote:


kenapa g foto bareng teroris yg lagi meledakkan diri sekalian... emoticon-Bingung (S)
tabrak bgus tuh.. emoticon-Big Grin
kelakuan alay... ASUdahlah emoticon-Traveller
Deh, pengikut kuda terbang.
emoticon-Cape d...
selfie di rel krl aja, biar digilas,
Quote:

Maksud lu apa bro ?
Suka2 pelajar lah mau ngapain kek ,petakilan bed lu emoticon-Mad
Quote:


Omongan lu kgak ngenakin bngat coy
Kalo itu bocah boedoet gmana,mao gua tampol lu hehh emoticon-Bata (S)
Quote:


Lo nyindir prabowo bawa2 kuda bro ?

alay caper, palingan pas lampu berubah kabur tuh takut di giles
Quote:


Lah suka2 dia lah,ngapa lu yg rempong
Lo mao poto dmana kek sonoh gidah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Lo yg caper lerrr emoticon-fuck2
Soyoy bed lu emoticon-fuck2
Quote:


coba liat betnya itu.. itu bet boedoet kagak.. emoticon-Bata (S)
Quote:


Eeh mi mao bocah mane kek sukak2 dia lah
Ngapa lu jadi yg rempong emoticon-Cape deeehh
Di telanjangin trus di arak keliling kampung/kota aja, kan mereka urat malunya udah putus emoticon-Marah
Quote:


Ada juga perut lu yg gw beset2 sembarangan aje lu mau nelanjangin pelajar,pedopil lu bhuangshaaat emoticon-Blue Guy Bata (L)
siapin polisi tangkepin alayers gini, minimal pentungin palanya. ganggu ketertiban lalu lintas aja
biasa aelah.
lagian pas lampu merah jg kan.
Apa perlu Om beri pelajaran

emoticon-Betty
Quote:


Klo dia d tabrak bejimane.. emoticon-Bata (S)
Quote:

Omongan lu gak ngenakin bangat bro
Cuma gegara tidur dijalanan pelajar mao tangkep pulisi,pentungin palanya lu manusia apa setaaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
×