alexa-tracking

Polisi baku tembak dengan bandar narkoba di Tanah Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a24be39e7404c6548b4575/polisi-baku-tembak-dengan-bandar-narkoba-di-tanah-tinggi
Polisi baku tembak dengan bandar narkoba di Tanah Tinggi
Terjadi baku tembak antara aparat kepolisian dengan kelompok bandar narkoba di kawasan Jl. Nakula No.6 Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat.

Informasi dari pendengar Elshinta, Harman Wijaya, yang tengah melintas di lokasi menjelaskan, baku tembak terjadi saat aparat hendak menggerebek penghuni rumah kos di kawasan padat penduduk tersebut yang diduga adalah bandar narkoba.

"Mereka melakukan perlawanan hingga terjadi aksi baku tembak," kata Harman.

Menurut Harman, satu orang meninggal dunia dalam aksi baku tembak tersebut, sementara tiga orang berhasil ditangkap. "Selebihnya masuk ke kos an. Ini dikhawatirkan akan terjadi penyanderaan," ujar Harman.

Sebanyak 200 aparat sudah berada di lokasi. Sementara saat terjadi aksi baku tembak, para bandar narkoba tersebut menggunakan senjata laras pendek. "Terdengar lebih dari 10 tembakan saat terjadi aksi baku tembak tersebut," ungkap Harman.

Hingga berita diturunkan aksi baku tembak sudah berakhir, sementara aparat kepolisian terus berupaya untuk melumpuhkan bandar narkoba.

http://m.elshinta.com/news/43789/201...i-tanah-tinggi


Pengen denger ahok datang ke kampung narkoba itu lalu dia maki maki semua penjahat di sana ... emoticon-Traveller
reserved
Bang nte kerja apaan sih rajin amat posting... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

btw bang apa om apa tante nih emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emang rawan tuh daerah sana.
lewat malam2 kesana juga ogah emoticon-Takut
Tuh bandar narkoba gak peduli lagi ngelawan petugas, mengingat bila ketangkap toh bakalan mati juga di depan regu tembak nusakambangan.
Jangan tanggung2, klo ada penjahat narkoba kerahkan semua aparat disana emoticon-army
Ahok lagi ahok lagi
Quote:



wajar...wong doi gubernur DKI.... emoticon-Traveller
mantep dah yg turun sekarang 200 personel emoticon-Recommended Seller
banyak yg make jadi sepi d sini wkkkwkwkww
Ane demen banget kalo ada acara tembak tembakan aparat sama penjahatemoticon-Big Grin
mumpung lagi jadi media darling, ngegas terus ni kayaknya unit narkoba, lanjutkan emoticon-Big Grin
deket bgt sm rumah ane, tau2 rame aja dpn rumah pd nontonin-_-
Quote:



serius ???? ahok dateng ga?
Quote:


Pertanyaannya :
1. Ini pengalihan isu apa ?
2. Teori konspirasinya bijimane kjadian enih gan
Silahken dijeblerkan dimarih gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
biasanya dsna kalo mau ada transaksi gede pasti ada tawuran emoticon-Big Grin

ah tenang aja, nama2 bandar gede udh ada di list intel polres ko emoticon-Big Grin
Quote:



ada setorannya ga ? emoticon-Traveller
Quote:



no comment kalo itu


bukan ranah saya alias tidak tahu emoticon-Big Grin



emoticon-Traveller
Quote:



dr dulu emang angker tuh daerah, cuma terkesan untouchable bgt emoticon-Traveller
Tumben ada komennya neh thread emoticon-Ngakak