alexa-tracking

Ditinggalkan Warga Eks-Gafatar, Barak di Mempawah Dijarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2319ed44f9f814c8b456a/ditinggalkan-warga-eks-gafatar-barak-di-mempawah-dijarah
Ditinggalkan Warga Eks-Gafatar, Barak di Mempawah Dijarah

Ditinggalkan Warga Eks-Gafatar, Barak di Mempawah Dijarah

mereka adalah korban dari penggiringan opini
Ditinggalkan Warga Eks-Gafatar, Barak di Mempawah Dijarah


Quote:
Pertamax
jarah terus
Luar Biasa..
tuh, sudah jelaskan mana yang barbar dan mana yang jadi korban isu

well done gov, this is your dirty job.
Ditinggalkan Warga Eks-Gafatar, Barak di Mempawah Dijarah
turut berdukaemoticon-Sorry
liat kelakuan org2nya dan lingkungannya, gak beda dg negara terbelakang di afrika.
Bekas Anggota Gafatar yang Bercocok Tanam Diduga Hanya Kedok

Quote:


Code:
http://kaltim.prokal.co/read/news/256235-bekas-anggota-gafatar-yang-bercocok-tanam-diduga-hanya-kedok.html
wadow.. diusir biar bisa dijarah..?
Ternyata lebih parah daripada gafatar..
Haha
Manusia memang aneh..
ealaaahhhh.... cuma ngincer banda ...
Udah buaaagusss banget padahal inisiatif sendiri pindah dari pulau padat penduduk ini
Kita tunggu berita warga setempat bacok2an berebut lahan eks gafatar
Gafatar katanya ajaram sesat, menyimpang, ga bermoral, dll. Dan setelah mereka pergi, tempat mereka dijarah. Jadi bingung.... yang sesat dan menyimpang itu para penjarah apa gafatarnya?

gafatar

Semua berubah saat negara api menyerang, eh aliran sesat mencuci otak emoticon-Takut (S):
paraahhh emoticon-Nohope
Quote:


Jarah diperintahkan sama bupati nya
Quote:


Gua tinggak di kota bangun tuh, kenal ama anggota yg di maksud pulak,
Media terlalu membesar2kan
Soal traktor, gua malah belum lihat,
Tapi satu yg pasti gua yakin
Tuh rumah bakal dijarah ama mereka

Wa udah contac orang gafatarnya kl disuruh pergi, kasikan aja seng mereka ke aku, daripada dijarah orang lain
emoticon-Big Grin

Ntar lagi gua dibilang fansboy gafatar nih emoticon-Stick Out Tongue
Dijarah?emoticon-Ngakak
Benar2 kelakuan terbelakang emoticon-Ngakak