alexa-tracking

Tak Hanya Satu, Jokowi Ingin RI Gabung Tiga Blok Dagang Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a21c631ee5dfaa3c8b4569/tak-hanya-satu-jokowi-ingin-ri-gabung-tiga-blok-dagang-dunia
Tak Hanya Satu, Jokowi Ingin RI Gabung Tiga Blok Dagang Dunia
Quote:


oke deh kita tunggu aja... emoticon-Stick Out Tongue
ajgmj emoticon-Cool
Semoga makin gampang buat ngekspor-ngekspor barang emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
Mimpi jangan ketinggian, kalo jatuh itu sakit rasanya. Apalagi trus keinjek sampe gepeng emoticon-Big Grin
wiidiih
Quote:


bermimpilah setinggi2nya dan apabila engkau jatuh maka engkau akan ajatuh di antara bintang2. by soekarno

klo ad salah dari kata tersebut mohon d maafkan karna maksud dan intinya adalah seperti itu
Quote:


sudah banyak ane melihat kodok kelindes sampe gepeng di jalanan. Ane tak ingin presiden kita mengalami hal serupa emoticon-Belo
Quote:


gmm ad paspampres tidak mungkinlah d lindes.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)
biar yang ngutangin makin bwanyak emoticon-Wkwkwk
Duid buat bangun KA cepat kenapa ga di alokasikan buat pembangunan infrastruktur jalan raya di seluruh Indonesia aja.Kan masih banyak wilayah Indonesia yang belum memiliki infrastruktur yang memadai.Sampai sampai ada masyarakat yang guling guling di aspal saking euforia jalan di desanya di aspal.
Kalau sama eropa okelah mungkin barang kita lebih murah emoticon-Big Grin
Kalau dengan China? emoticon-Bingung (S)
Dibuka baik sih tapi kalau memang belum siap untuk bersaing pasti malah terjajah di negeri sendiri
VISIONER SEJATI!!!!

#JKW4UN
ane kagak paham ginian

tapi sepertinya ini berita bagus...

emoticon-Big Grin
kalo ada perdagangan bebas yang malah merugikan indonesia ya sebaiknya nggak gabung, jangan dijadiin alasan "biar indo gak ketinggalan". Bukan "Free Trade" tapi harus berani "Fair Trade"

Quote:
Semoga indonesia gk kaya tetangga sebelah rumah gw,

Renovasi rumah gede2an, tapi uang jajan anak ma belanja dipotong, makan jd alakadarnya, belum cukup masih jg gade-in sk pns nya ke bank.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Pak Jok emoticon-Sorry setiap omongan disangka lawakan emoticon-Mewek
ditunggu realisasinya
Mau saingan ma China ?
Impossible itu mah.
Kebanyakan korupsi waktu kita mah
Bodor
×