alexa-tracking

[waah parah banget] ada jajanan anak SD mirip kondom di Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a20a3296bde6704b8b456f/waah-parah-banget-ada-jajanan-anak-sd-mirip-kondom-di-bekasi
[waah parah banget] ada jajanan anak SD mirip kondom di Bekasi
Quote:



sumur

agan agan yg udeh punya anak tolong di awasi betul ya gan emoticon-Mewek
fixx yang jual otaknya mesum banget.. emoticon-Najis


Spoiler for penampakan:
Waduh parah banget...

Btw ada rasa durian ngga?
Quote:


wih coklat hazelnut asli pegunungan SWISS...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

edukasi alat kontrasepsi selagi dini. good job
biar kelak kalo udah sunat, tu anak sd ngenthotnya pake kondom, jadi nda ada berita bayi dibuang or mati gegara aborsi emoticon-Ngacir
edukasi seks sejak dini ini mah gan. ente aja mesum.
Kok bu elly paham bgt soal pola sex tertentu?
Yg jd masalah berarti bentuk dan cara konsumsinya..
Kalo yg caranya model iklan sebelah giman?
Di jilat di puter di celupin?
Inovatif emoticon-Hammer
Baru tau gw emoticon-Ngakak (S)

Kreatif apa mesum nih yg bikin produk
Inspiratif jajanan tersebut.. emoticon-Ngakak
ini mah sangat dini gan
ente belum punya anak ya gan ?
emoticon-Ngakak fak bener nih anak sd udah mainan karet2an emoticon-Wakaka
parah
anjir parah banget nih, otaknya dimana sih yg bikin hanya karna meraup untung yg banyak sampe ngerusak moral anak emoticon-Marahemoticon-Mad (S)
Cara pake mainannya gimana? emoticon-Bingung
Ah yg mesum sih yg dewasa aj.. Yg anak kecil mana ngarti bgtuan.. emoticon-Wkwkwk
Quote:


makanya baca beritanye gan
perasaan ni jajanan udah ada dari jaman ane Madurasah (SD), cuma kemasannya beda ... emoticon-Big Grin
ah biasa aja
jangan2 emang dr kondom beneran emoticon-Takut (S)
Di indonesia aja ga ada edukasi soal sex sejak dini, nonton porno dosa, dlll

Tapi kalo anaknya dah menikah kepengen cpt punya cucu.

Ya piye