alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2069731e2e64f508b4569/faisal-basri-kok-yang-urusi-kereta-api-menteri-bumn
Faisal Basri: Kok yang Urusi Kereta Api Menteri BUMN?
Spoiler for Faisal Basri: Kok yang Urusi Kereta Api Menteri BUMN?:


http://bisniskeuangan.kompas.com/rea....Menteri.BUMN.

Ada bahan nih buat bully pok rini emoticon-Ngacir
ga usah ribut lah pak...toh proyeknya jg bakaln gagal/ mangkrak....#tunggu aja
Berasa nonton sinetron emoticon-Big Grin
Pemerintaik emoticon-Tai
Beh...
Kasih faisal jabatan komisaris biar mingkem emoticon-Mad
Ini yang dinamakan inovasi, terobosan baru dalam pemerintahan. Menteri BUMN ikut ngurusi kereta api cepat ya baik bagi bangsa.
Untuk itu sungguh 32 tahun+10 tahun yg penuh kesia-siaan karena tidak membuat inovasi seperti ini.
celup tuh faisal ke air kobokan... belum jadi orang kitah-kitah dia..
maklum beda geng............... emoticon-Ngakak (S)
32+10 penuh kesia2an
wow....
Faisal basri tau apa? Belum pernah dicuci mulutnya pakek rinso bilas air kobokan ya? emoticon-Marah
kerjasama tu bagus gan...palagi proyek gede kek gini emoticon-Matabelo

dah jadi rahasia umum klo si es bon2 ni berkepentingan
Menteri BUMN skrg tuh sebenernya Menteri bagi2 jatah (Menteri Balas Budi) jadi tugasnya ya kasih jatah2 ke yg sudah berjasa ato yg udah tanam modal kemaren. Jadi menteri BUMN skrg daya fleksibilitasnya tinggi bisa jadi apa aja. Gitu lho pak emoticon-Smilie
Duit proyeknya mau dikuasai sendiri. Jonan ga usah dibagi, beda geng emoticon-Wakaka
Dopost

emoticon-Ngacir2
:quote
"Apa kaitannya dengan pinjaman yang dikasih ke Mandiri, BNI, dan BRI yang masing-masing 1 miliar dollar AS? Ini hubungannya apa? Jadi, menurut saya, ini harus dibuka dan terang benderang supaya Pak Jokowi tidak dijerumuskan oleh para pembantunya, oleh para menterinya," kata dia lagi.

Terakhir, dia juga menilai, sinergi BUMN yang digembar-gemborkan dalam proyek ini tidak dapat dijadikan pembenaran bahwa kereta cepat tidak dibiayai dari dana anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

"Jadi, akal-akalan, pemerintahnya membiayai BUMN lewat PMN (penyertaan modal negara). Jadi, APBN juga. Saya enggak suka kalau akal-akalan kayak begini. Jadi, perlu dipertanyakan reputasi Rini Soemarno," tandas mantan Ketua Tim Reformasi dan Tata Kelola Migas itu.
:quote

Yg ane tangkep nih proyek sebagai syarat klo pemerintah mau ngutang sama china.

Sama cuma akal2n doank klo kerja sama ini cuma b t b
iri tanda tak mampu emoticon-Big Grin
Susah juga nolak cina, soalnya kayanya uda desperate china supaya indo make kereta mereka, sampe apapun kemauan indonesia diturutin ibarat orang liat2 mobil dikejer sales dikasih bonus seabrek2, cicilan ringan segala macem
Quote:Original Posted By aghilfath


TUMBEN PANASTAK MAW BIKIN TRIT NGEBULLY JUNJUNGAN