alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a20047d44f9f16138b4575/la-nyalla-mattaliti-diperiksa-kejati-jatim-ada-apa
La Nyalla Mattaliti Diperiksa Kejati Jatim, Ada Apa?
Spoiler for La Nyalla Mattaliti Diperiksa Kejati Jatim, Ada Apa?:


http://m.tempo.co/read/news/2016/01/...-jatim-ada-apa

setelah anak buah masuk, akankah baginda la nyalla mati lampu bisa lolos emoticon-Ngacir
habisi aja nih ketua preman PP emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane prediksi lolos... karena duitnya kan dipake nyalon pilgub.... hehehe...
Bekingannya banyak bosss... hehehehe...

Yg di madura udah ditangkep... yg lain pasti saling melindungi
ini orang licin kayak belut..
mungkin dia belajar dari Nurdin Halid emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
yang pernah jadi public enemy..
akhirnya
semoga ga cuma onani otak ya
dan itu suruh ganti rugi , lumayan meskipun ga bikin miskin
Awas,,, bikin kejati tandingan emoticon-Ngakak
Kembali junjungan panasbung kena kasus emoticon-Recommended Seller
Bentar lagi kejati jatim.kena banned FIFA..
La ndalah, da apa sa periksa ya
Kuapook...mudah2an dibui nih org
mata itil emoticon-Big Grin
kl level jatim doang sih pasti lolos emoticon-Big Grin
ni kuya kudunya dijemput kpk
nah harusnya gini

seret ke hukum --> jadikan tersangka --> minta mengundurkan diri --> ga mau mundur baru bekukan pssi

klo skenario gitu, pasti didukung FIFA

jangan kayak orang geblek tau2 bekuin pssi dg alasan lemah, eh udah dikasih jalan tengah malah menolak FIFA

eh jangan2 emang geblek tuh orang, klo benar geblek wajarlah klo dibela orang geblek juga

emoticon-Betty