alexa-tracking

9 Kehebatan Politik Jokowi Bikin : USA Meradang, Australia, Cina geleng geleng, singa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1feb2620881670b8b4567/9-kehebatan-politik-jokowi-bikin--usa-meradang-australia-cina-geleng-geleng-singa
Thumbs up 
9 Kehebatan Politik Jokowi Bikin : USA Meradang, Australia, Cina geleng geleng, singa
Quote:


dulu soekarno butuh 10 pemuda untuk guncangkan dunia emoticon-Cape d... (S)

9 Kehebatan Politik Jokowi Bikin : USA Meradang, Australia, Cina geleng geleng, singa

tapi nyatanya sekarang indonesia hanya butuh 1 orang jokowi untuk guncangkan dunia emoticon-Cool


9 Kehebatan Politik Jokowi Bikin : USA Meradang, Australia, Cina geleng geleng, singa


mulusnya keren bray emoticon-Wowcantik
Quote:


jokowi emang mulus dan keren bro emoticon-thumbsup
mulus yg pertama dapet dari mana ?? emoticon-Matabelo banyakin bray
Hidup cahaya asia
Iya yah .... Kalau aku lebih yakin Jokowi "dilindungi" media ...
Coba,Kira kira berani ga mecat Puan dari menteri, kan die makan gaji dobel tuh, ya DPR ya Menteri ,,,, Sudah setaon lebih tuh....
Ane jadi ngga fokus baca beritanya ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Gitu doang duk komennya? emoticon-Hammer (S)
ane sampe geleng-geleng kepala bray liat mulusnye, gede juga ya.emoticon-Bingung (S)
Kharisma Jokowi memang luar biasa Bray, melebihi pemimpin dunia manapun, dulu dan masa depan.
dibilang cerpen bukan cerpen, stensilan juga tanggung, karya ilmiah apalagi emoticon-Hammer2
ohhhhh. yeeeesssss....
Kirain beneran....
Begitu inget Ts-nya beliau...

Jadi ketawa...
Niat amat ...nih kalsidon....
Quote:


lah emang siapa lagi pemimpin indonesia yang level prestasi bisa seperti jokowi , zi?? soekarno aja wa bongkar faktanya dan ternyat tidak becus mengguncang dunia , masih ada apa sosok pemimpin indonesia yang bisa sempurna seperti jokowi zi??sini wa bukain faktanya biar kebuka ketidakbecusannya lawan pemimpin berprestasi seperti jokowi emoticon-Smilie
9 Kehebatan Politik Jokowi Bikin : USA Meradang, Australia, Cina geleng geleng, singa
Quote:

Mulus yg pertama..?
Ane malah kurang suka gan...

Ane ada Banyak kalo mau, ada yg lagi narik becak, nambal ban, nyapu dll. agan mo yg mana...?
mulus yg terakhir mantap betul gan emoticon-Kiss
tambahin woy emoticon-Marah
keren pak pres emang hebat dalam 1thn prestasinya mengalahkan 32thn dan 10thn
asem ik mulustrasi nya bikin gak fokus baca emoticon-Genit
Quote:


Fakta yang mana duk soal Sukarno yang gak becus mengguncang dunia?
Ada manusia sempuna itu duk?