alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mengenal Pria Altruis yuk sis!
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1eef0c3cb17024f8b4567/mengenal--pria-altruis-yuk-sis

Sista Doyan yang Mana Nih?

Heloooo Sisssssss

Mengenal Pria Altruis yuk sis!


Apa sih yang perempuan mau dari seorang pria? Tampang, uang, kebaikan dan masih banyak hal yang mungkin kalau mau dijawab bisa panjangnhya nggak ketulungan. emoticon-Ngakak (S)
Kenapa tiba tiba ane bahas ini? Kebetulan pagi ini ane baca satu hasil survei dalam artikel online Sis. Disitu dijelaskan soal ketertarikan perempuan terhadap pria. Kalau dalam bayangan beberapa orang, seringkali pria tampan lebih dijago jagokan dibanding pria yaaa katakanlah tampang nggak seberapa tapi aslinya baik luar biasa. Ternyata nih Sis, hasil survei menyebutkan bahwa perempuan lebih memilih pria alturis dibanding pria dengan tampang yang tamphaaaan alias tsakep.
Kira-kira begini bunyi hasil surveinya:

Quote:


Kalo diartikan yaah kurang lebih nih hasil survey menyebutkan bahwa wanita memang suka pria tampan tapi kalau mesti milih mereka bakal lebih memilih pria altruis dibanding pria yang tampan.

Altruis? apaan tuh?

Quote:


Kenapa sih perempuan bisa lebih suka pria yang altruis dibanding pria tampan? Kalau ane pribadi meras ini dia alasan kenapa perempuan lebih memilih pria altruis dibanding yang cakepan dikit.


Quote:


Quote:



Itu sedikit alesan ane kenapa emang hasil survei membuktikan kalau pria altruis lebih dipilih dibanding pria tampan.. Kalau Sista harus memilih satu di antara dua pilihan cowok ini Sista lebih doyan yang mana dong? Boleh share dimariiii

emoticon-Maaf Aganwati

Komeng Sista- Sista

Quote:




Komeng Agan-Agan
Quote:
Diubah oleh raiah
Halaman 1 dari 24
altruis emoticon-Request:
ane idem sama yang di atas ane.. altruiss dong.. tampang mah yaaah menyesuaikan emoticon-Ngakak (S)
altruiss lebih enak emoticon-Big Grin banyak diperhatiin
altruis baru tau istilahnya tuh siss. nice info sis. ane gak cari yang sempurna, cukup jadi imam yg baik buat keluarga ane sis emoticon-Peluk
aku juga lebih suka yang kayak gitu sih sis.. Oke punya pokoknya heheh :Peace
Quote:


sama sama ane yang baik emang lebih enak. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bener Sis.. tampang mah belakangan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Benner banget. masa udah punya pasangan tapi nggak ada yang merhatiin emoticon-Malu (S)

Quote:


semoga segera menemukan imamnya yaa sis emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

oke deh emoticon-Jempol
Oh kalau yang kaya gitu disebut altruis. Makasih infonya sis
Aku pilih yang altruis aja emoticon-Kiss
iy sis.. betul banget..
klo punya cowo cm modal tampan yang ada cuma makan hati sis
ujung2 nya cepet putusemoticon-Frown
Pilih altruis aja lah emoticon-Smilie
Quote:


iy sis. namanya altruis... sama sama sis emoticon-Shakehand2

Quote:


punya pengalaman sis?


Quote:


stuju deh sama sistaa emoticon-Blue Guy Peace
altruis yang kebangetan bisa cenderung protektif ga sih? secara dia mementingkan orang lain, dan itu berarti dia perhatian.

nah.. dari perhatian itu bisa muncul rasa sayang dan takut kehilangan, sehingga muncul sikap protektif.

CMIIW emoticon-Bingung
altruis dongg emoticon-Malu (S)
pernah punya mantan yg cakep tapi playboynya ga ketulungan emoticon-Cape d... (S)
yg ada malah makan ati emoticon-Shutup
hmmm, tampan relatif lah ya. ane sih selalu menganggap si dia itu paling tampan sedunia, no matter what. emoticon-Ngakak (S)
klo altruis, mgkin si dia termasuk jg kali ya. ibundanya pernah mengumpamakan dia itu seperti lilin yg sedang menyala dtengah ruang yg gelap.
ya bener sih, apalah arti tampan klo kita bukan yg utama.
kata temen ane, tampan itu klo gak "player" ya gay emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cutevampire
Quote:

mungkin bisa juga sih. secara sesuatu yang kebangetan emang nggak baik.

Quote:

jangan banyak banyak makan ati ya sis. ntar kenyang duluan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


kalo udah sayang mah jadi yang paling cakep di hati. eaaaa emoticon-Ngakak (S) pilihannya cuma dua itu ya emoticon-Ngakak (S)
Jelas yang altruis lah sis..
Kan semua cewe senang jadi yang utama..

Kalo yang ganteng ntar si dia malah sibuk tebarrrr pesona lagi..
Quote:



hahaha tebar rejeki aja daripada tebar pesona emoticon-Ngakak
mang gak ada ya yang tampan but altruis? emoticon-Matabelo
Quote:



harusnya adaaa.. mungkin satu banding brapaaa
Altruis

Dia bisa bikin kita nyaman en in some case, dia gak cuma jadi pacar, tapi juga temen, temen yang baik ....

*suddenly miss my ex*
Diubah oleh danisibakmi
Quote:



setuju deh sama kamuuu emoticon-Shakehand2

belum move on sis?
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di