alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1eb4a94786809688b456b/awas-foto-cantik-sandra-dewi-ini-bikin-anda-telan-air-liur
Awas! Foto Cantik Sandra Dewi Ini Bikin Anda Telan Air Liur
Spoiler for Quate:


Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Spoiler for Foto 5:


Spoiler for Foto 6:


Spoiler for Foto 7:


Spoiler for Foto 8:


Spoiler for Sumber:
udah tuak bray emoticon-DP
mulusnye kentang bray.emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By puro.nihon.zu
udah tuak bray emoticon-DP


gayalu,muka kayak arang gosong aja belagu emoticon-Ngakak (S)
Sorry ane gag ngaceng bray, kalo u jomblo silakan ngocok sepuasnya dgn gmbar itu
calon bakal lama nikahnya enih olang
Quote:Original Posted By puro.nihon.zu
udah tuak bray emoticon-DP


tua darimana ? lu homo ya emoticon-Betty (S)

gua panggil gayus buat tusbol lu deh emoticon-Najis (S)
Cantik2 kok masih jomblo
Quote:Original Posted By pascrot
Sorry ane gag ngaceng bray, kalo u jomblo silakan ngocok sepuasnya dgn gmbar itu


emang orang yang otaknya mesum doang gan yang liat gambar itu ngaceng.Buat ane biasa aja,malah cantik dan sepeti wanita terhormat ane liat si doi emoticon-Kiss (S)
Cakepnya....emoticon-Wow emoticon-Matabelo
Ga laku2 pasti ada faktor x-nya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By gameportable


tua darimana ? lu homo ya emoticon-Betty (S)

gua panggil gayus buat tusbol lu deh emoticon-Najis (S)


udah lewat 30 udah lewat masa berlaku bray hmm emoticon-Cool
Umur berapa sih sekarang si sandra dewi ?

masih kelihatan cantik, adiknya juga cantik tuh.
masih perawan ga ya?
Quote:Original Posted By pascrot
Sorry ane gag ngaceng bray, kalo u jomblo silakan ngocok sepuasnya dgn gmbar itu


Ente ngacengnya kalo sm ini:

Awas! Foto Cantik Sandra Dewi Ini Bikin Anda Telan Air Liur

emoticon-Kiss
Panlok rasa ngarab....
Quote:Original Posted By rawk.sr
mulusnye kentang bray.emoticon-Bingung (S)


Kurang hot?

Awas! Foto Cantik Sandra Dewi Ini Bikin Anda Telan Air Liur

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By liberte.


Kurang hot?

Awas! Foto Cantik Sandra Dewi Ini Bikin Anda Telan Air Liur

emoticon-Ngakak


bangcaddd...emoticon-Ngakak (S)
eike normal bray..emoticon-Bingung (S)
biasa aja bray.
jadi pacar sih cocok,jd istri spt nya bakal gak bs puasin dianya lelet