alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1e9bb14088d325e8b4570/kagak-pake-baju-ini-angel-dan-kezia-karamoy-foto-topless
Kagak Pake Baju ini.. Angel dan Kezia Karamoy FOTO TOPLESS........!!
Kagak Pake Baju ini.. Angel dan Kezia Karamoy FOTO TOPLESS........!!
Belum juga usai polemik rumah tangganya dengan Steven Rumangkang, Angel Karamoy kembali bikin heboh.

Kini, beredar foto topless dirinya dengan adiknya, Kezia Karamoy Foto-foto tersebut pun diunggah dalam akun Instagram Kezia sekaligus sebagai ucapan selamat ulang tahun untuk Angel.

“Happy bday my lovely sistah @realangelkaramoy. Love you so much!!!” tulis Kezia dalam caption sambil mengunggah foto mereka, Sabtu (16/1).

“GOD Bless You always and be STRONG mybeautiful sistah.

”Dalam foto tersebut, Kezia dan Angel tampak berdampingan sambil memamerkan pundak mulus mereka serta make up sederhana.

Rambut panjang keduanya juga dibiarkan tergerai indah dan menambah kecantikan dua bersaudara itu.

Foto ini pun menuai berbagai pujian dari para netter. Namun, ada juga yang mengira Kezia dan Angel topless saat melakukan pemotretan tersebut.

Malahan, salah satu netter menganggap foto itu sebagai bentuk pornografi.

“Kaga pke baju itu mahhh,” tulis pemilik akun @gratcia.bonaldy.

“Pornografi,” tambah @dickyaninditadarma.

“Iiss.. Cantiknya @itskeziakaramoy sama2 cantik banget,” puji @bimo207.

http://korannonstop.com/2016/01/hebo...-foto-topless/


kagak pake baju bray cantiknyaa emoticon-Matabelo
colli yg tertib bray emoticon-Wkwkwk
toplesnya kurang turun bray.
ini mah pengalihan isu kasusnya ama suami.
Joh asu nyesel gwe mampir dimari, gitu bukan toplesss tpi taeeekk
hadehhh TS nye die lagi. emoticon-Cape d... (S)
Itu pake kemben keles

emoticon-Cape d...
toples?? emng yakin? dsr ababil tolol..bs aja pk dres rendah atau sarung atau bra tanpa tali. yg ginian heboh apanya tong
Hmmm mau kluar gak jadi nih emoticon-Big Grin
netizen gobloog
bah kurang turun woi emoticon-Bata (S)
pake solatip atau plaster buat nutupin ituhnya..... emoticon-Kiss (S)
Lha gitu aja jadi heboh....
Pada kepancing judul....

Ts harus diadukan, pasal pembohongan publik...
pengaduan akan kami cabut kalau..

ts ngasih mulus penawar...
Ni gua tambahin mulusnya bray

Spoiler for toples:
Halaaa...mana tau ada kemben
Quote:Original Posted By pascrot
Joh asu nyesel gwe mampir dimari, gitu bukan toplesss tpi taeeekk


Ini baru topless:

Kagak Pake Baju ini.. Angel dan Kezia Karamoy FOTO TOPLESS........!!

emoticon-Ngakak
Ya elah poto toples minim 3 tong
Mulus jg ya emoticon-Malu (S)
kurang turun emoticon-Mad
TS minta bata emoticon-Blue Guy Bata (S)
itu sotoshop gan
×