alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1e48a54c07a622f8b456d/bocoran-skor-antutu-helio-x20-10-core-ditemukan-dalam-perangkat-asus
Bocoran Skor AnTuTu Helio X20 10 Core, Ditemukan Dalam Perangkat ASUS
semesta.xyz — MediaTek menyiapkan tahun 2016 dengan peluncuran chipset Helio X20 dengan prosesor 10 core pertama di dunia. Helio X20 akan mengambil tempat Intel Atom x5, Qualcomm Snapdragon 820, Samsung Exynos 8890 dan Huawei Kirin 950.

Bocoran Skor AnTuTu Helio X20 10 Core, Ditemukan Dalam Perangkat ASUS

Untuk pertama kalinya, Helio X20 ditemukan dalam perangkat dari Taiwan yang paling mungkin adalah ASUS atau HTC. Selain chipset Helio X20, perangkat yang tidak diketahui berasal dari Taiwan dilengkapi dengan RAM 3 GB, RAM 32 GB, Kamera 21MP belakang dan 13MP depan dengan menggunakan Android Marshmallow.


Sejauh menyangkut kinerja yang diharapkan untuk menjadi setara kirin 950. Dalam AnTuTu, chip berhasil mencetak sekitar 85,630 poin. Itu sama dengan nilai oleh Kirin 950. Pada geekbench database Kirin 950 clocking 1.8 GHz memperoleh 1870 poin sedangkan Helio X20 clocking 1.4 GHz memperoleh 2200 poin, sehingga Helio X20 memiliki kelebihan.

selengkapnya

thread lainnya

1 dari 7 Zenfone 2016 Memakai Snapdragon 650, RAM 3GB, dan Android Marshmallow
Tetap saja hape tiker yg terbaik buat kitak kitak laek emoticon-DP
Quote:Original Posted By .koray.
Tetap saja hape tiker yg terbaik buat kitak kitak laek emoticon-DP


hape tiker apaan bray? emoticon-Amazed

harganya pasti emenjing emoticon-DP
Quote:Original Posted By p191
semesta.xyz — MediaTek menyiapkan tahun 2016 dengan peluncuran chipset Helio X20 dengan prosesor 10 core pertama di dunia. Helio X20 akan mengambil tempat Intel Atom x5, Qualcomm Snapdragon 820


Bullshit
Yang buat artikelnya lagi mabok ganja ya
Mimpi dia ngalahin Exynos dengan custom core based A72 dengan GPU Mali T880MP12 atau snap 820 custom core up to 3.0 Ghz
GPU di mediatek terkenal Crap sama kaya si kirin. Menang score CPU gara2 10 core doang. SoC paling goblog menurut ane. Ngapain sih pake 3 cluster segala ?? Cukup 4A72 + A53
Quote:Original Posted By babhaskar


hape tiker apaan bray? emoticon-Amazed

harganya pasti emenjing emoticon-DP


Soal halga lu woleh cek ktoko sewelah
Halga wa waling wulah haa emoticon-Cool

Bocoran Skor AnTuTu Helio X20 10 Core, Ditemukan Dalam Perangkat ASUS
Banyak-banyakan core untuk bego-begoin orang gaptek. emoticon-Ngakak (S)
Orang gaptek merasa lebih gaya kalo smartphonenya punya core lebih banyak dan megapiksel kameranya besar.
emoticon-Ngakak (S)
Android tuh yh perlu dibenahin manajemen memorinya, bukan tambah tahun malah tambah gede speknya. Komputer aja yg multitasking lbh berat dgn ram 2 gb udh lancar kok.
Quote:Original Posted By inside_uus
Banyak-banyakan core untuk bego-begoin orang gaptek. emoticon-Ngakak (S)
Orang gaptek merasa lebih gaya kalo smartphonenya punya core lebih banyak dan megapiksel kameranya besar.
emoticon-Ngakak (S)

Ini yang buat qualcomm depresi gan. Banya orang bego yang ngira more core = better. Padahal dari dulu mediatek terkenal karena corenya banyak doang masalah performance masih kalah sama saingan. Untungnya di dunia PC nggak banyak orang bego macam di dunia smartphone emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .koray.


Soal halga lu woleh cek ktoko sewelah
Halga wa waling wulah haa emoticon-Cool

Bocoran Skor AnTuTu Helio X20 10 Core, Ditemukan Dalam Perangkat ASUS


Ini hp apa ganjalan pintu?

WOW corenya banyak......................................................................................................................................................................................

core itu apa bro............emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bukansbytapifby
Android tuh yh perlu dibenahin manajemen memorinya, bukan tambah tahun malah tambah gede speknya. Komputer aja yg multitasking lbh berat dgn ram 2 gb udh lancar kok.

Ini kan flagship gan. Wajar tiap tahun nambah bagus dalemannya, mengikuti perkembangan teknologi. Kalau di dunia PC sih ibaratnya tiap ada generasi baru ente beli tipe paling atas dari mulai Motherboard CPU GPU Ram sama PSU.
Quote:Original Posted By kuncoro.ganteng


Ini hp apa ganjalan pintu?



itu hp n ht, plus dildo...

awas hati2 kalo komeng kun, ini HP/HT/dildo legendaris di bp, ntar lu di lempar nih hp bs mokat... . emoticon-Ngacir

Artikel dr domain .xyz rata rata meragukan
Ikut ngeramein trit ane gan khusus bahas perkembangan SOC & GPU terkini selalu ane update. Komplit dg skor2 dan rame juga yg bahas tuh master2nya da rame nimbrung, klik link ini bwt cekidot:

http://m.kaskus.co.id/thread/565dbbd...pu-smartphone/

emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By p191
semesta.xyz — MediaTek menyiapkan tahun 2016 dengan peluncuran chipset Helio X20 dengan prosesor 10 core pertama di dunia. Helio X20 akan mengambil tempat Intel Atom x5, Qualcomm Snapdragon 820, Samsung Exynos 8890 dan Huawei Kirin 950.

Bocoran Skor AnTuTu Helio X20 10 Core, Ditemukan Dalam Perangkat ASUS

Untuk pertama kalinya, Helio X20 ditemukan dalam perangkat dari Taiwan yang paling mungkin adalah ASUS atau HTC. Selain chipset Helio X20, perangkat yang tidak diketahui berasal dari Taiwan dilengkapi dengan RAM 3 GB, RAM 32 GB, Kamera 21MP belakang dan 13MP depan dengan menggunakan Android Marshmallow.


Sejauh menyangkut kinerja yang diharapkan untuk menjadi setara kirin 950. Dalam AnTuTu, chip berhasil mencetak sekitar 85,630 poin. Itu sama dengan nilai oleh Kirin 950. Pada geekbench database Kirin 950 clocking 1.8 GHz memperoleh 1870 poin sedangkan Helio X20 clocking 1.4 GHz memperoleh 2200 poin, sehingga Helio X20 memiliki kelebihan.

selengkapnya


Quote:Original Posted By nzk001


Bullshit
Yang buat artikelnya lagi mabok ganja ya
Mimpi dia ngalahin Exynos dengan custom core based A72 dengan GPU Mali T880MP12 atau snap 820 custom core up to 3.0 Ghz
GPU di mediatek terkenal Crap sama kaya si kirin. Menang score CPU gara2 10 core doang. SoC paling goblog menurut ane. Ngapain sih pake 3 cluster segala ?? Cukup 4A72 + A53


Hp sekarang procesornya multicore & kenceng2 ya om,,
lagi berharap & nungguin orang iseng, yg bikin server pake smartphone... :P

ram 2gb, procy multi core.. pas buka chrome aja ngelag emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bukansbytapifby
Android tuh yh perlu dibenahin manajemen memorinya, bukan tambah tahun malah tambah gede speknya. Komputer aja yg multitasking lbh berat dgn ram 2 gb udh lancar kok.

Android M udah bs nyimpen di sdcard tanpa root gan, jd yg tersisa di memori internal cm apk bawaan macem chrome dkk, trs enteng sih android M tapi borosnya emoticon-DP
Kecerahan layar skr auto, ikut lighting sekitar seperti apa, sensornya make kamera depan keknya.
Quote:Original Posted By .koray.
Tetap saja hape tiker yg terbaik buat kitak kitak laek emoticon-DP


Tiger apa tiker?
Apa tiger next gen namanya tiker?

Ram berapa tera?
Processor berapa mhz?
Memori berapa kb?
Layarnya usah 4k atau 16k??
Tahan banjir ama tahan masuk gorong gorong nggak?
Quote:Original Posted By .koray.
Tetap saja hape tiker yg terbaik buat kitak kitak laek emoticon-DP


pic profil lu ga banget dah emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By demit.nglanji
Artikel dr domain .xyz rata rata meragukan


setuju gan.. apalagi byk yg termasuk SPAM atau malah phising..
semoga makin murah HP IP65 daripada ngurusin byk2an core...
masih mahal2 HP IP65 yg smartphone model..
×