alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1e3009a095141158b4567/awas-jajanan-anak-berwadah-mirip-kondom-orangtua-diminta-waspada
Awas! Jajanan Anak Berwadah Mirip Kondom, Orangtua Diminta Waspada
Quote:
Awas! Jajanan Anak Berwadah Mirip Kondom, Orangtua Diminta Waspada
JAKARTA, KOMPAS.com — Orangtua diminta lebih mewaspadai keberadaan jajanan "Kota Kado" yang beredar di sekolah.

Jajanan tersebut dikemas dalam kardus kotak dengan gambar yang menarik anak-anak. Misalnya, gambar Angry Birds, putri Elsa dan Anna, dan tokoh BoBoiBoy.

"Jajanan itu beredar di SD daerah Bekasi. Kami mendapat laporan dari P2TP2A (Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan dan Anak) tentang jajanan yang mirip kondom," kata Nana, dari Yayasan Kita dan Buah Hati, kepada Kompas.com, Jumat (22/1/2016).

Menurut Nana, kardus tersebut berisi satu kemasan plastik susu cair bertuliskan Susu Mas Moccacino, dengan wadah mirip kondom.

"Cara konsumsinya, susunya dimasukkan ke wadah yang seperti kondom, terus dikenyot," kata dia.

"Kami khawatir, jika terus beredar, jajanan ini akan berdampak buruk bagi anak-anak," ucap Nana lagi.

"Kami memberikan penyuluhan kepada ibu-ibu untuk lebih memperhatikan jajanan anak," kata dia lagi.

Keresahan terkait jajanan anak "Kotak Kado" ini juga beredar di media sosial.
Sumber


Inimah jajanan bapak2 bukan jajanan anak2 emoticon-Genit
Nyot Nyot dikenyot nyot

jadi inget sama iklan susu realgoodemoticon-Big Grin
Solusi ababil yang masih malu malu beli di kasir
mana pict kondomnya?
Quote:Original Posted By fr91


Inimah jajanan bapak2 bukan jajanan anak2 emoticon-Genit


Bapaknya homo?
Ngeyot kondom.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By liberte.


Bapaknya homo?
Ngeyot kondom.
emoticon-Ngakak
hahahaha

Quote:Original Posted By liberte.


Bapaknya homo?
Ngeyot kondom.
emoticon-Ngakak


Bukan ngenyot bray, tapi beli emoticon-Malu
beneran itu gan, kok malah ribet ya produsenya, mesti beli alat gtuan. nambah2in cost malah. dicovernya penyajianya pake gelas. jangan2 tu kondom yg ngeshare foto, dibikin kaya gtu biar heboh
Yg ditakutkan isinya pejuh bukan susu

Lebih ditakutkan lagi klo isi pejuh tersebut disukai anak2 dan jadi ketagihan

emoticon-Takut
ribet banget mo maemnya.
Quote:Original Posted By fr91


Inimah jajanan bapak2 bukan jajanan anak2 emoticon-Genit


Ente suka ngenyot punya gayus yahemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drslum


Ente suka ngenyot punya gayus yahemoticon-Ngakak (S)


Jangan sebut nama dia, daripada Bepe kacau karena mulus2nya emoticon-Mad
Quote:Original Posted By fr91
Inimah jajanan bapak2 bukan jajanan anak2 emoticon-Genit



wkwkwkw..maho
Aneh aneh aja,,,
emoticon-Cool
mungkinkah itu salah satu bentuk pendidikan seks usia dini? emoticon-Big Grin

mungkin pabrik snacknya beli mesin bekas cetak kondom buat bikin produknya.

yang jelas buat orang tua, lebih sehat anak2 bawa bekal sendiri dari rumah ke sekolah, daripada jajan sembarangan