alexa-tracking

PELUANG BISNIS - Menabung Cerdas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1d7eaa09a39be768b4567/peluang-bisnis---menabung-cerdas
PELUANG BISNIS - Menabung Cerdas
Peluang Bisnis 3i Networks !

Ingin Memiliki kebebasan finansial?
Ingin masa depan anda dan keluarga aman?
Ingin berkerja tanpa terikat waktu?
Info lebih lanjut : Fiona 08977127199 (WA) / 5CB6E1C3


Saya yakin sangat banyak dari masyarakat Indonesia yang belum tahu tentang program CAR ini ...
Pertanyaaan yang sering muncul seperti ini :

* Apa sih CAR ?
* Apa sih 3i Networks ?
* Wah itu MLM ya ? Asuransi ya ?
* Uang saya akan hilang gak disana ?
* Bagaimana saya bisa dapat income hanya dengan menabung ?


Well, post saya kali ini akan saya kupas habis pertanyaan yang sering muncul saat saya bertemu dengan mitra-mitra baru . STAY TUNED Bro sis emoticon-Smilie

A : Apa itu 3i Network ?
B : 3i Networks adalah sebuah Revolusi Bisnis Modern yang merupakan penggabungan sempurna antara Networks Marketing dengan Asuransi Jiwa. Program "MENABUNG SECARA AJAIB dari 3i-Networks PT. AJ Central Asia Raya ( Salim Group : Bogasari, Indofood, Indomilk, Indocement, Indosiar, Indomaret, Indolakto, Nestle, KFC. dll ).

A : Apakah 3i Network program resmi dari CAR ?
B : Ya, ini program resmi dari CAR , Bisa anda cek sendiri melalui website atau call center CAR.

A : Apakah perusahaan ini aman dan terjamin?
B : Ya, karena sudah diawasi oleh OJK ( Otoritas Jasa Keuangan ) . boleh ditanyakan langsung ke pihak OJK Mengenai PT. CAR .

A : Apa saja ya yang kita dapat dari 3i ?

B : 3i itu singkatan dari Invest, Insurance, Income.
* Investment
Nilai tabungan yang dapat dipilih :
1. Rp 1.000.000 perbulan
2. Rp 700.000 perbulan
3. Rp 350.000 perbulan

A : Berapa lama menabung nya?
B : Menabung setiap bulan selama 5 tahun , bisa dilakukan melalui Vitrual Account ataupun Autodebet. Setelah 5 tahun uang anda akan berkembang sebesar 15-20% Dan pada akhir menabung, uang tabungan bisa diambil sepenuhnya atau diambil sebagian dan sisanya bisa kembali diinvestasikan yang tentunya akan dikembangkan oleh perusahaan untuk hasil yang lebih besar yang bisa dimanfaatkan sampai usia 74 tahun . Tentunya akan sangat aman karena berada di bawah bendera Salim Group yang memiliki saham terbesar di antaranya Indofood, Indomaret , Bogasari, BCA, DJarum , dll.

* Insurance
Keuntungan Proteksi Asuransi Jiwa sejak mulai menabung hingga usia 74 tahun. Hasil investasi kita pun jatuh ke ahli waris jika suatu saat kita dipanggil oleh yang Maha Kuasa emoticon-Smilie So, yang di fokuskan disini ialah lebih ke tabungan jangka panjang nya sendiri ( Investment ).

* Income
Keuntungan sistem "Customer Get Customer" adalah potensi income dan passive income tanpa batas setiap bulannya . Bila di tempat menabung lain kita menabung hanya menitipkan uang saja . Disini walau anda hanya menjadi nasabah anda juga bisa menawarkan atau mengajak partner anda untuk menabung dan inilah yang dinamakan passive income .

A : Duh lama banget ya 5 tahun ? bisa gak kalau saya ambil sebelum 5 tahun ?
B : Memang tujuan kita disini ialah disiplin menabung jangka panjang pak/bu . Jika diambil dibawah 5 tahun misalkan 1 tahun punbisa , namun hasil yang tidak maksimal dan ada biaya akuisisi yang dikenakan pada nasabah. Jika kita taruh uang kita di bank konvesional luar sana tidak salah namun itu untuk jangka pendek yang bisa kita ambil kapan pun dan dimana pun. Kalau kita hidup seperti itu terus , kapan kita bisa menabung dan mencapai impian kita ? betul pak/bu? emoticon-Smilieemoticon-Smilie

A : Wah ini semacam Asuransi yah berarti ?
B : Perusahaan CAR sendiri memang bergerak di bidang asuransi , tetapi yang kita pasarkan ialah Tabungan Jangka Pajang bukan asuransi . Asuransi yang didapat pun juga bukan kesehatan melainkan asuransi jiwa yang merupakan manfaat meninggal.

A : Bagaimana jika saya hanya ingin menabung saja ?
B : Bisa saja pak / bu jika hanya ingin menabung , toh program ini juga merupakan program disiplin menabung dimana masih banyak dari kita yg CLOSE MINDED dengan manfaat menabung . Tidak ada ruginya kita menabung untuk masa depan, pendidikan anak ataupun masa pensiun kita sendiri.

A : Bagaimana sih sistem bisnis nya ?
B :
Disini ada 8 bonus yang harus anda ketahui :
* Bonus Referensi
* Bonus Elit
* Bonus Posisi
* Bonus Level
* Bonus Royalty Omset
* Bonus Titik

1. Bonus Referensi itu apa ?

Bonus referensi itu ialah bonus jika anda mengajak teman untuk menabung dan menjadi nasabah. Seperti yang sudah saya katakan diatas , anda hanya perlu mengajak 3 teman untuk menabung.
Satu kali REFERENSI teman dapat bonus sampai 36x
Tahun 1 : 14,29% x Pembayaran Premi perbulan

Perhitungan nya seperti ini : Misalkan anda mengajak 5 mitra untuk menabung 1 juta rupiah.
* Bulan 1 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
* Bulan 2 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
Jika total bulan pertama dan kedua di akumulasikan menjadi 500.000 + 500.000 = 1.000.000 ( ini per bulan sudah dipastikan anda dapat )
* Bulan 3 anda malas mengajak orang . anda tetap dapat 1.000.000 dikirim ke rekening anda langsung,
* Begitu pun dengan bulan-bulan berikutnya, anda akan mendapatkan passive income seperti itu.

Jika anda sendiri menabung Rp 350.000 / Rp 700.000 per bulan , sudah tak perlu pikir lagi uang untuk nabung darimana .. bahkan ada lebih income nya untuk anda tabung. Tidak fokus jalanin bisnis aja masih bisa dapat income , bagaimana jika Fokus FULLTIME ? emoticon-Smilie)

2. Bonus Elit itu apa ya?
Bonus elit itu bisa dikatakan sebagai bonus prestasi apabila dalam 1 bulan anda berhasil mengajak 5 mitra anda untuk menabung . Perhitungan nya ialah 10% x total omset nasional : jumlah nasabah yang berhasil mengajak 5 teman dalam 1 bulan .
Bonus elit ini didapat minimal 500.000 per bulan . Bisa diperkirakan tiap bulan naik karena semakin banyak yang join maka omset dan bonus pun semakin besar. Menguntungkan bukan ?

* Masih ada 6 bonus lain yang pastinya sangat menguntungkan anda.

A : Untuk pembayaran premi nya bagaimana ya ?
B : Bisa dilakukan dengan Virtual Account atm BCA, Mandiri, BRI . Setelah bulan pertama bisa dilakukan pendaftaran Autodebet .

A : Apa ada batas waktu jika ingin join disini ?

B : Batas usia jika ingin menabung 60 tahun pak/bu.

A : Apakah bisa jika saya ingin menjalankan bisnis nya saja ?
B : Tentu saja tidak disarankan, mengapa ? karena jika anda menjalankan bisnisnya , tentu saja bonus yang didapat akan masuk ke rekening anda secara langsung dan orang cenderung lebih percaya pada kita yang memang sudah terlebih dahulu menabung karena ada rasa PERCAYA akan produk yang ditawarkan.

A : Apakah bisa jika saya tahan sampai 15 tahun hingga anak saya kuliah nanti ?
B : Wah tujuan yang sangat bagus sekali , tentu saja bisa . Investasi anda dapat digunakan untuk biaya pendidikan anak , membahagian orangtua, membuka bisnis baru ataupun untuk masa pensiun anda sendiri.

A : Kalau boleh tau , bisa gak saya FULLTIME di bisnis ini ?
B : Sangat diperbolehkan pak/bu . Bahkan banyak mitra di 3i Networks karena melihat peluang yang sangat besar di bisnis ini , memutuskan untuk RESIGN dan fokus disini . Segala keputusan ada di tangan masing-masing pak/bu.

A : Saya mau sih jalanin bisnis nya, tapi saya kurang bisa bicara depan orang .
.
B : Jangan khuatir pak/bu , disini kerja nya tim . Walau income untuk masing-masing pribadi , bila ada yang butuh bantuan pasti kita saling bantu pak/bu.

A : Bisnis ini bisa diwariskan gak kalau saya sudah menua nanti ?

B : Bisa pak/bu , keuntungan nya lagi disini bisnis nya bisa diwariskan ke anak-anak kita.

A : Saya tertarik mau join dan fokus disini , bagaimana proses selanjutnya ?
B : Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
Fiona / 08977 127199 ( WA )
BBM : 5CB6E1C3

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Tim CAR 3i Networks yg dahsyat dipenuhi dengan senior yg banyak pengalaman serta anak-anak muda yg dahyat perluas bisnis ini !!
.
.
Bisnis 3i sangat mudah sudah dilindungi OJK (Otoritas Jasa keuangan ) . Menabung gratis plus dapat income . bagaimana bisa ?
Bagi anda yang ingin memiliki :
kebebasan waktu
kebebasan financial
kebebasan pikiran
penghasilan melebihi gaji anda sekarang
TAKE ACTION dan hadiri pertemuan . Terbuka untuk seluruh Indonesia

Silahkan hubungi :
Valen 08977127199
bbm : 74B0(nol) 32A9
www.TabunganAjaib-3iNetworks.blogspot.com
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up