alexa-tracking

Tak sependapat dengan Jonan, JK sebut izin kereta cepat sudah keluar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1d5a114088d473c8b4569/tak-sependapat-dengan-jonan-jk-sebut-izin-kereta-cepat-sudah-keluar
Tak sependapat dengan Jonan, JK sebut izin kereta cepat sudah keluar
Quote:

Ampek bosen ane denger berita kayak gini di rejim ini, coba dikumpulin udah berapa banyak pernyataan rezim ini yang bertolak belakang satu sama lain emoticon-Cape d... (S)
Kalau bangun kereta cepat itu ga pake pembebasan lahan dulu ya? Atau tanahnya memang tanah negara semua yang dilewati?
emoticon-Bingung
Jadi sebenernya dah kluar ape blon nih? Kalo belum tambahin lagi gemuknya biar licin emoticon-Ngakak
Eeeaaaaa

Pecat jonan emoticon-Big Grin
Quote:


Kebiasaan ente pake oli ya emoticon-Ngakak
Pemerintahan terbaik sepanjang sejarah peradaban umat manusia di bumi.
Hasil pilihan manusia-manusia paling cerdas sejagat raya.
Quote:


Pake oli samping, biar wangi cuy emoticon-Malu (S) emoticon-Genit:
kayaknya cuma miskomunikasi, mungkin JK sudah dikonfirmasi oleh menhub ttg perijinan, dan menhub lupa mengkonfirmasi ke Jonan selaku yg ngurus perijinan emoticon-Big Grin
ko ga sinkron emoticon-Bingung (S)


bau-bau jadi ga bener ini proyek emoticon-Ngacir
sebenernya gron briking ka cepat itu harusnya jadi bahan tjolinya nastak (32 +10 ), tapi gara gara jonan nastak kaga ada yang berani masuk trit yang bahas KA cepat emoticon-Ngakak (S)
mendingan pak JK mengawasi perusahaan miliknya yang juga bikin jalur KA di kampung halamannya, jangan sampai kerjaan mereka gak bener
Lha jonannya sendiri yg ngmg lagi ngurus izin.
Quote:




gampang aja counter nya, ntar nanti kluar SOP saktimandraguna emoticon-Big Grin

''itu smua plintiran media '' emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jakarta bandung udah ada kereta, jalan tol, travel cuma 100 rb dan deket pake kereta cepet buat apa, mending bikin jembatan selatan sunda
Quote:


kalau pun ada bukti video, cukup kerahkan para ahli tafsir emoticon-Big Grin
Congor nya gak ada yang bisa dipegang emoticon-Busa
Quote:



plintir aja gan

biar merem melek :Peace
Quote:


Apa ini ikut meroket pula emoticon-Ngakak
Quote:


Emang segede kutil bisa di plintar plintir emoticon-Ngakak
buat jonan, saran gw sih mulai sekarang serahkan pengelolaan prasarana kereta api ke pemerintah. kalo ini dilakukan dijamin harga tiket kereta api bisa menjadi murah emoticon-Ngakak (S)
×