alexa-tracking

Pelaku Pengeroyokan Polisi Itu Ditembak Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1c9fed675d41a428b4570/pelaku-pengeroyokan-polisi-itu-ditembak-mati
icon-hot-thread
Pelaku Pengeroyokan Polisi Itu Ditembak Mati
Gansis, masih ingatkah kejadian Polisi yang dikeroyok ketika tengah melakukan penggerebekkan narkoba di Matraman. Salah seorang polisi, Bripka Taufik dikabarkan dilempar ke kali Ciliwung. Beritanya yang ini.

Quote:


Bripka Taufik pun ditemukan tewas di kali Gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


Akhirnya pelaku pengeroyokannya ditemukan Gan! emoticon-Marah . Karena melakukan perlawanan saat ditangkap, diapun ditembak polisi.

Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Bripka Taufik:


Pemberantasan narkoba masih jadi PR kita bersama Gansis, semoga perjuangan Bripka Taufik bisa dilanjutkan oleh polisi-polisi lainnya emoticon-Turut Berduka
tolol bukannya kabur.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
impas yak bray,sama sama mati
Yaah,,langsung dimatiin,.
Inget yang ada badaknya...
sepertinya bunuh diri itu gan bukan ditembak mati...
kan sekarang" lagi musim emoticon-army
Wajib ht nih . .



Kasian korban, turut berduka.



Next semoga jendral2 bisa turun ke lapangan bantuin anggota nya.
Pelaku yang lain semoga nanti juga begitu nasibnya emoticon-Request
Seharusnya komok tersangka dipajang dong
Kek di amerika sana..komok tersangka dipajang
3 peluru? wah dada si badak jadi papan target. emoticon-Ngakak (S)
mantap
kenapa mesti ditembak? polisi melanggar HAM ini
harusnya ditangkap, kalo melawan lumpuhkan kakinya.
bawa ke rumah sakit, kalo udah sembuh baru di borgol trus diikat ke tiang. selanjutnya di kuliti dan ditetesi perasan jeruk nipis biar mantaf. cek forum DP ah dulu komuknya...
wah di dada kenanya, masih ditoleransi berarti soalnya ga langsung dor di kepala emoticon-Big Grin

habisi aja sampah masyarakat macem begono emoticon-Angkat Beer
Mana mungkin ngelawan 3 tembakan
1 tembakan juga pasti ga ngelawan lagi
Kalobteroris masih munhkin, krn emang niatnya mati
turut bersuka cita untuk pelaku yg ditembak mampus.emoticon-I Love Indonesia (S)
bukan rahasia lagi ini sih.
palingan juga emang polisinya kesal karna rekannya mati.
Di amrik juga, orang2 yg bunuh polisi biasanya dihajar abis2an di sel ama petugas.
malah banyak sampai mukanya ga berbentuk lagi kaya alien.
3 tembakan di dada

itu sih dendam yah pak polisi

tapi kalau bener emang penjahat ga apa2 deh, sekalian aja semua nya ditembak
Wah, anak berlan ye? Pantesan

Mustinye tembak biji aje tuh.

Halaman satu tergembok
mati juga kan, gila bgt ya gara2 narkoba.
×