alexa-tracking

Peluang Bisnis 3i Networks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1b9b1d675d47a718b4569/peluang-bisnis-3i-networks
Peluang Bisnis 3i Networks
Semangat Pagi !
Numpang kasih info gratis agan-aganwati sekalian !

Siapa bilang kalo punya bisnis besar harus bermodal besar??
Siapa bilang kalo profit >10jt harus dengan waktu yang lama?
Anda ingin punya mitra bisnis dengan skala nasional dan tanpa resiko??

3i Networks adalah sebuah Revolusi Bisnis Modern yang merupakan penggabungan sempurna antara Networks Marketing dengan Asuransi Jiwa.
Program "MENABUNG SECARA AJAIB dari 3i-Networks PT. AJ Central Asia Raya ( Salim Group : Bogasari, Indofood, Indomilk, Indocement, Indosiar, Indomaret, Indolakto, Nestle, KFC. dll ).


INGAT !! Kami tidak menjual Asuransi ataupun MLM ya emoticon-Smilie

Pertanyaan :
A : Apa itu 3i Network ?
B : 3i Network ialah program tabungan UnitLink yang dikelolah oleh PT. CAR dengan metode Customer Get Customer.

A : Apakah 3i Network program resmi dari CAR ?
B : Ya, ini program resmi dari CAR , Bisa anda cek sendiri melalui website atau call center CAR.

A : Apakah perusahaan ini aman dan terjamin?
B : Ya, karena sudah diawasi oleh OJK ( Otoritas Jasa Keuangan ) . boleh ditanyakan langsung ke pihak OJK Mengenai PT. CAR .


"MEMILIKI TABUNGAN TANPA HARUS MENGELUARKAN
UANG DARI KANTONG PRIBADI"


Menabung disini mendapatkan 3 keuntungan sekaligus. apa saja?

* Investment
Nilai tabungan yang dapat dipilih :
1. Rp 1.000.000 perbulan
2. Rp 700.000 perbulan
3. Rp 350.000 perbulan

A : Berapa lama menabung nya?
B : Menabung selama 5 tahun. Dan pada akhir menabung, uang tabungan bisa diambil sepenuhnya atau diambil sebagian dan sisanya bisa kembali diinvestasikan yang tentunya akan dikembangkan oleh perusahaan untuk hasil yang lebih besar yang bisa dimanfaatkan sampai usia 74 tahun . Tentunya akan sangat aman karena berada di bawah bendera Salim Group yang memiliki saham terbesar di antaranya Indofood, Indomaret , Bogasari, BCA, DJarum , dll.

* Insurance
Keuntungan Proteksi Asuransi Jiwa sejak mulai menabung hingga usia 74 tahun. Hasil investasi kita pun jatuh ke ahli waris jika suatu saat kita dipanggil sama yg diatas,

* Income
Keuntungan sistem "Customer Get Customer" adalah potensi income dan passive income tanpa batas setiap bulannya . Bila di tempat menabung lain kita menabung hanya menitipkan uang saja . Disini walau anda hanya menjadi nasabah anda juga bisa menawarkan atau mengajak partner anda untuk menabung dan inilah yang dinamakan passive income .

A : Bagaimana cara mendapat passive income ?
B : Anda hanya mengajak 3 teman anda untuk menabung .
Disini ada 8 bonus yang harus anda ketahui :
* Bonus Referensi
* Bonus Elit
* Bonus Posisi
* Bonus Level
* Bonus Royalty Omset
* Bonus Titik

1. Bonus Referensi itu apa ?
Bonus referensi itu ialah bonus jika anda mengajak teman untuk menabung dan menjadi nasabah. Seperti yang sudah saya katakan diatas , anda hanya perlu mengajak 3 teman untuk menabung.
Perhitungan nya seperti ini : Misalkan anda mengajak 5 orang untuk menabung 1 juta rupiah.
* Bulan 1 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
* Bulan 2 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
Jika total bulan pertama dan kedua di akumulasikan menjadi 500.000 + 500.000 = 1.000.000 ( ini per bulan sudah dipastikan anda dapat )
* Bulan 3 anda malas mengajak orang . anda tetap dapat 1.000.000 dikirim ke rekening anda langsung,
* Begitu pun dengan bulan-bulan berikutnya, anda akan mendapatkan passive income seperti itu.


2. Bonus Elit itu apa ya?
Bonus elit itu bisa dikatakan sebagai bonus prestasi apabila dalam 1 bulan anda berhasil mengajak 5 teman anda untuk menabung . Perhitungan nya ialah 10% x total omset nasional : jumlah nasabah yang berhasil mengajak 5 teman dalam 1 bulan .
Bonus elit ini didapat minimal 500.000 per bulan . Bisa diperkirakan tiap bulan naik karena semakin banyak yang join maka omset dan bonus pun semakin besar. Menguntungkan bukan ? emoticon-Smilie emoticon-Smilie


A : Apakah ini hanya untuk bisnis sampingan atau bisa FULLTIME ?
B : Bagus banget pak/bu kalau bisa FULLTIME , yang sampingan aja hasil nya luar biasa. bagaimana yang fulltime ?? emoticon-Smilie MAKIN LUAR BIASA , bukan ?


A : Untuk transfer tabungan kemana ya?
B : Untuk transfer tabungan langsung ke PT. AJ CAR melalui atm BCA , BRI , MANDIRI .

A : Misal saya mau join nih dan mau jalanin bisnis nya . bonus nya gimana ya?
B : Bonus nya langsung di transfer ke rekening bapak/ ibu. Walaupun bapak/ibu hanya jadi nasabah, tapi bapak/ibu juga bisa mengajak teman unutk disiplin menabung .

A : Saya gak percaya diri nih ketemu orang .
B : Tenang saja , disini kerjanya tim , semua bermula dari awal saling bantu sesama tim walaupun income nya buat bapak/ibu.

A : Kalau saya mau nabung saja bisa gak ?
B : Bisa saja kok . kalau bisa dapat bonus dengan ajak teman, kenapa tidak ?

A : Kalau saya mau tahu lebih lanjut dan join bagaimana?
B : Hubungi Fiona 08977127199 / pin bb 5CB6E1C3 untuk info lebih detail.


Menabung untuk masa depan anda dan keluarga . disamping mendapat bunga dan hasil investasi anda juga memliki peluang besar mendapatkan penghasilan yang melebihi gaji anda saat ini !!

SUKSES BUKANLAH MILIK ORANG PINTAR
SUKSES ITU MILIK ORANG-ORANG YANG TERUS MEMPERJUANGKAN IMPIANNYA !


Informasi lebih lanjut :
LOKASI : Kelapa Gading / Slipi / Jabodetabek
FIONA
SMS ONLY / WHATSAP : 08977127199
BBM : 5CB6E1C3
emoticon-Ngakak (S)
www.TabunganAjaib-3iNetworks.blogspot.com
emoticon-Sundul Gan (S)
Tim CAR 3i Networks yg dahsyat dipenuhi dengan senior yg banyak pengalaman serta anak-anak muda yg dahyat perluas bisnis ini !!
.
.
Bisnis 3i sangat mudah sudah dilindungi OJK (Otoritas Jasa keuangan ) . Menabung gratis plus dapat income . bagaimana bisa ?
Bagi anda yang ingin memiliki :
kebebasan waktu
kebebasan financial
kebebasan pikiran
penghasilan melebihi gaji anda sekarang
TAKE ACTION dan hadiri pertemuan . Terbuka untuk seluruh Indonesia

Silahkan hubungi :
Valen 08977127199
bbm : 74B0(nol) 32A9
www.TabunganAjaib-3iNetworks.blogspot.com
Mau penghasilan tambahan?
atay sedang mencari pekerjaan?
silahkan kontak :

Fiona :
wa 08977127199
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up