alexa-tracking

Jumat 22 Jan 2016, 07:43 WIB Ini Jawaban Tawan Tentang 'Serangan Massal' Robot Tangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1a7abd89b0972508b456b/jumat-22-jan-2016-0743-wib-ini-jawaban-tawan-tentang-serangan-massal-robot-tangan
Ini Jawaban Tawan Tentang 'Serangan Massal' Robot Tangan
Quote:


emoticon-Ngakak ,gak ada yang sakit hati, yang ada orang yg berpikir kritis, orang bego komennya gk jauh2 Dari
"Elu udh bikin apa bisanya cuma mengkritik"
Jawaban yg baik utk ngeles emoticon-Big Grin gpp lah. Yg pnting udah terkenal (nipu-nya).

Edit : salah media juga terlalu menghebohkan berita ini tanpa di selediki dulu fakta ny sperti apa. Kasian pak tawan.
kalo memang bener tuh rakitannya kenapa mesti ngeles emoticon-Malu (S)
ditipu sama orang disabilitas adalah kejadian ke 2 di negri ini



Jumat 22 Jan 2016, 07:43 WIB Ini Jawaban Tawan Tentang 'Serangan Massal' Robot Tangan
saiya mah nunggu laporan dr kemenristek dan dikti yg katanya mo ngecek.
Selain itu kalo orang kasih kritik malah disuruh dateng ke Bali liat orangnya.

emoticon-Embarrassment

kreativitas, survivability, pantang menyerah... okelah patut diacungi jempol.

tapi kalo bikin alat super-ajaib ala Tony Stark, ntar dulu... emoticon-Embarrassment
Iya minta gak diberitain supaya gak terbongkar kebohongannya


Enak bener alesannya

Next alesan ilang diculik supaya terlihat semakin wow

Wow..diculik agen FBI
Jangan2 si tawan ini temennya om Tony Blank emoticon-Ngakak:
Jumat 22 Jan 2016, 07:43 WIB Ini Jawaban Tawan Tentang 'Serangan Massal' Robot Tangan
Jawaban yg baik utk ngeles gpp lah. Yg pnting udah terkenal (nipu-nya).

btw emang die disabilitas gitu..? ntar hoax lagi
gw rasa ini cuman bikin anaknya seneng doang, tapi ke gep ama media, kalo diliat dari board nya di backpack, emang gak mungkin banget itu bisa jadi kayak gitu, lagian semua udah dijelasin di thread sebelah.
Quote:


Di video jari2nya masih bisa gerak, dan sudah ada penjelasan kalau ga salah dari dokter ahli stroke kalau kemungkinan besar tangannya ga lumpuh seperti yang diberitakan CMIIW

Mr Tony Blank , Penemu senjata laser pertama di dunia emoticon-Cool

Jumat 22 Jan 2016, 07:43 WIB Ini Jawaban Tawan Tentang 'Serangan Massal' Robot Tangan
Jawabannya sedikit ngeles lah...
kalau mau tau hoax atau ngga ya minta wartawan buat nyoba exo skeletonnya aja..
bisa beneran gerak atau hoax doang..
kelar urusan..
Quote:


ya sdh kalo gitu dah FIX HOAX dan Nipu..

te es cuma bisa mengkritik
dasar nyinyier
mending tawan, udah bisa ngetroll orang seindonesah
hyahahaahaha....kok kayak si jokowi " Hanya saja sinyal ini hanya bisa diterjemahkan dan digerakkan jika kita 'mau dan mengerti' cara pengendaliannya.
Quote:


emoticon-Ngakak
yg nge-blow up aj .. . kurang ilmu , ama kurang paham , . .ama sok nasionalis. . .