alexa-tracking

Siap Bersaksi di Sidang Kasus UPS, Ahok: Seru dan Bisa Ada Tersangka Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1a1dd5a51630b028b4569/siap-bersaksi-di-sidang-kasus-ups-ahok-seru-dan-bisa-ada-tersangka-baru
Siap Bersaksi di Sidang Kasus UPS, Ahok: Seru dan Bisa Ada Tersangka Baru
Quote:




http://news.detik.com/berita/3124488...tersangka-baru


widih....
sumber waras kapan ????
Baguslah..... Yang doyan maling uang rakyat itu memang harus dibasmi....
kl kata nasbung sih,
ahok musti masuk penjara.. emoticon-Traveller
yo biar bisa diangkut semua yg terlibat
Tersangka barunya siapa emoticon-Bingung
Quote:


Woles aja gan.... Ahok kan banyak musuhnya, kalau memang dia bersalah pasti kasusnya akan naik. emoticon-Ngakak (S)
Tetapi kalau dia gak salah, yah masa harus disalah2in. emoticon-Cape d... (S)
Quote:



kl kata nasbung sih salah masuk ga salah jg harus masuk penjara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mudah2an lutung dan topig jadi tersangka juga emoticon-Ngacir2
Hebat ya...
Kepala dinas tau masalah proyek UPS..
Sekda juga tau...
Ahoknya kok kagak tau??
gigit jari horang kayah bp yg tinggal di singapore

ahok gak masuk" bui

udah lama banget horang kayah bp ntu dan komplotannya coli ttg ahok tetap gak masuk" bui emoticon-Ngakak (S)
wah apakah ada sidang terbuka tertutup lagi kaya kmaren....
Laporkan ahok ke KPK karena pengen jadi saksi kasus UPS emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Iya nih cepetan harusnya
Kasian gua liat lu konak terus soal sumber waras
Quote:


ngintip yak???? emoticon-Betty (S)

padahal gua nggak pake viagra loh emoticon-Cool
mantabbbb. ga sabar pingin tau kelanjutan cerita ini. pingin liat gimana lulung vs ahok ntar.
emoticon-Ngakak
Endingnya ntar gimana ya? emoticon-Big Grin
Quote:


nunggu 'pesanan'
makin seru setelah buka2an di sidang......
tapi.....tumben trit ginian sepi yg posting......
apa dah capek nunggu ahok gak di-towel2 sama kpk yak... emoticon-Big Grin
×