alexa-tracking

Untuk cewe kaskus mau nanya dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a16735d89b09fc798b456a/untuk-cewe-kaskus-mau-nanya-dong
Sedih 
Untuk cewe kaskus mau nanya dong
maaf kalau kurang rapih yah,
Quote:

Quote:
Ga tertarik/ga suka dengan yang dekatin.
antara dia blm mau punya cowok atau dia gasuka cowok sih...
coba agan operasi kelamin terus coba deketin lagi

siapa tau dia mau emoticon-Malu (S)
mungkin ente terlalu agresif gan
cewekkan gk suka yg agresif emoticon-Malu (S)
kecuali wajah ente setampan zayn malik emoticon-Kiss (S)
mungkin dya ga suka sama lu gan bisa jadi tuh wanita pemilih emoticon-Cool
"dia ga suka di deketin cowok".. Hmm.. Berarti jangan2 dia lebih suka di deketin cewek gan emoticon-Nohope
Serius kamu masih nanya? emoticon-Big Grin Entah kamu sadar atau ndak, kamu jelas-jelas udah tahu jawabannya. Kamu hanya butuh komen yang menguatkan jawaban kamu. Atau mungkin aja kamu terlalu takut mengakui kebenaran dari jawaban kamu itu. Karena apa? Karena kamu udah terlanjur suka sama dia. Kamu udah terlanjur ngarep sama dia.

Come on, dia ndak suka sama kamu. Karena kalau dia suka sama kamu, pasti dia ndak bakal nolak saat kamu dekatin.

Sederhananya gini. Cewek kalo punya ketertarikan yang tertarik sama ama cowok, dia pasti ngemudahin proses pdkt si cowok. Ndak ada yang namanya drama gaje "tarik-ulur." Saya ngomong ini berdasarkan pengalaman pribadi saya sebagai seorang cewek. Yang banyak drama mending dijauhin. Baru pdkt aja udah kebanyakan drama gimana saat jadian nanti. Yang ada kamu bakal pusing tujuh keliling. Makna dari cinta yang sederhananya adalah membahagiakan bakal tergeser.

Solusi: TINGGALIN.

Jangan buang-buang waktu. Jangan mempersulit diri sendiri dengan kamu keukeh sama dia. Kamu sendiri yang bakal makan hati. Cari perempuan lain yang jelas-jelas punya ketertrikan yang sama ama kamu.

Masalah percintaan jangan dibikin ribet. Kalo sama-sama suka yah ayo kita berkomitmen. Kalo salah satu ndak suka? Tinggalin.

Case close!

jadi itu seperti menolak secara halus ya

hmmm
Wkwkwkwk begitu laaah
Ini pasti TSnya gak ceritanya gak detail.
Sebetulnya temen kamu bilang "Gak suka dideketin cowok...macem kakak" iya kan ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mungkin dia itu tipe cewe yang lebih suka ngedeketin dan malah risih kalo dideketin. Kalo cewe yang gini, mendingan temenan dulu aja tanpa baper-baper gt. Nah, kalo ente rasa udah pas (?) buat ditembak, baru dah.
gak suka di deketin cowok?
itu ada kelainan seksual atau gimana?

kemungkinan udah punya cowok kali ya?
atau dia lagi males pacaran?
entah ini emang phobia sama cowo ato sifat jaga diri dia ketat
saran ane mah deketin ya deketin aja emoticon-Big Grin
asal agan juga sopan2, lama2 juga nanti luntur emoticon-Big Grin
Dia ga suka tipe cowo agresif gan. Dia bakal milih cowo yg ngedeketin karena emang udah kenal dan tau satu sama lain. Bukan cowo yg tiba2 ngedeketin terus langsung intense ngehubungin
Quote:


Mungkin dia tipe perfeksionis
cwenya mu nolak tpi takut kutukan itu mungkin alasanya gan ..emang berat gan ngelepas orang yg di suka takut dia jadian ma sobat sendiri yhh ..