alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a11f92902cfeb8028b4568/politikus-pks-usulkan-teroris-ditembak-dengan-peluru-bius
Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius
Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius

Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius

JawaPos.com - Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid mengkritik polisi yang langsung menembak mati saat meringkus para pelaku teror‎. Dia mengatakan, sebaiknya polisi cukup menggunakan tembakan bius‎ saat menangkap para pelaku teror. Alasannya, para pelaku bisa digunakan untuk mengorek informasi tentang jaringan teror.

"Biar jelas siapa dalang dibalik aksi teror selama ini yang menyerang Indonesia," ujar Hidayat di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta Kamis (21/1).

Menurut politikus PKS itu, jika para pelaku teror ditembak bius maka sama dengan melumpuhkannya. Bahkan, jika diperlukan, usulan tersebut masuk dalam revisi UU Terorisme.

"Saya usulkan untuk menjadi bahan pertimbangan," tandasnya.‎ (rka/JPG)


JawaPos


gimana toh pak.. orang kepengen mati kok malah dibius emoticon-Big Grin

PKS dan FPI strong emoticon-Angkat Beer

Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius




emoticon-Ngakak
Teroris di samakan hewan langka sm kader unggulan pks hahahahaha goblok teronya pakai pistol asli. Kt di srh pakai bius hahahahahahahahahahahahahahahahahaha.

Kamikaze di srh ngaku? Ya harakiri goblok
Hahhahahahahahahahaha kader2 pks terkenal goblok dan doyan fhustun hahahah isi otaknya kebanyakan muncrat di selangkangan. Bisa di ketawai dunia lawan teroris dgn bius hahahahah
Bius gajah aja sekalian dosis tinggi biar mantap
Pekaes partai dagelan bin idiot masukannya ga masuk, kebanyakan jedukin pala keknya
Bius aja pake obat kebal yang biasa buat sunat
Kebanyakan nonton sinetron eksyen
Nur Pangsit Guooobloxnya tiada tara... emoticon-Angkat Beer
Saya setuju usulnya .. asal team antiteror yang berhadapan langsung dengan teroris ada lah pengurus2 PKS.. Dan HNW memimpin paling depan dengan pistol (atau suntik?) biusnya ..
Teroris itu ancaman, karena pake senpi sama bom,
Kagak kebayang kalo baku tembak sama polisi yg pake senapan bius.
emoticon-Ngakak
kalau di barat pake peluru yg bersaput lemak babi.. emoticon-Hammer
peluru bius lebih mahal jatohnya dibanding peluru biasa bray, nembaknya juga ga bisa jauh-jauh

emoticon-Ngakak
Teroris lg megang BOM, dibius tiba2 jatuh pingsan dan BOM pun meledug.

Teroris lg megang AK-47, dibius tiba2 jatuh pingsan dgn jari menarik pelatuk senjata dan memuntahkan peluru membabi buta.
menurut gw wajar2 aja
lah klo dimatiin trus ngebongfar sindifatx gmn?
lgian pgantin2 gini msih bisa sih diilangin pengafuh cuci otakx
cman gmn pmerintah aja niat pgn nyelmetin bngsa pa gak
klo modla intruksi tembak2 aj tkang soto babi dket sini jga bisa
Quote:Original Posted By anshasoank
Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius

Politikus PKS Usulkan Teroris Ditembak Dengan Peluru Bius

JawaPos.com - Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid mengkritik polisi yang langsung menembak mati saat meringkus para pelaku teror‎. Dia mengatakan, sebaiknya polisi cukup menggunakan tembakan bius‎ saat menangkap para pelaku teror. Alasannya, para pelaku bisa digunakan untuk mengorek informasi tentang jaringan teror.

"Biar jelas siapa dalang dibalik aksi teror selama ini yang menyerang Indonesia," ujar Hidayat di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta Kamis (21/1).

Menurut politikus PKS itu, jika para pelaku teror ditembak bius maka sama dengan melumpuhkannya. Bahkan, jika diperlukan, usulan tersebut masuk dalam revisi UU Terorisme.

"Saya usulkan untuk menjadi bahan pertimbangan," tandasnya.‎ (rka/JPG)


JawaPos


gimana toh pak.. orang kepengen mati kok malah dibius emoticon-Big Grin


saran gw malah bgusnya pke temkanan kejut listrik...... klo pkae bius efeknya kan ga langsung.... nnti sblm pingsan dar dor kemana2 lg kan bahaya........

sekian dan terima kasih
Gimana kalo pola perekrutan attack team densus nya diambil dr pengurus psk emoticon-Big Grin
Lu kata binatang di bius emoticon-Cape deeehh
Kaya di film" ajahemoticon-Nohope

Terorejing pake suicide bomb plus ak 47 VS polis pake senjata biusemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak....ente pikir binatang buas yg di lindungi di dor pake bius emoticon-Ngakak
kenapa ga sekalian di kelitikitan aja terorisnya

emoticon-Betty emoticon-Betty