alexa-tracking

Ups, Indonesia Mulai Impor Listrik Dari Malaysia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0fecc1cbfaaa8588b4568/ups-indonesia-mulai-impor-listrik-dari-malaysia
Breaking News! 
Ups, Indonesia Mulai Impor Listrik Dari Malaysia !
Quote:

Apa kabar proyek listrik 35.000 MW ? emoticon-Bingung (S)
waaaaah bahaya nih

Kalah Segala2nya Nih Lanhut i ni , chau ching hu.

Listrik Malaysia Stabil Abis , Berbanding Listrik Dimari Yg Tegangannya Tdk Stabil , Dan Sering Mjd Biang Rusaknya Peralatan Elektronik.emoticon-Najis
KASKUS Ads
Makin suram perusahaan monopoli ini..
Wah baguslah. Smoga ga padam terus kayak sekarang.
jokowi keren

emoticon-Betty

tadi planet baru,sekarang impor listrik
Sulawesi utara memecahkan rekor pemadaman terlama... 30 jam... hahhaha...
Kamprer emang pln...
Sungguh tahun2 yg penuh kesia2an...
biar tau ras pln....

tau rasanya persaingan........emoticon-Big Grin

bye2 monopoli...... emoticon-Big Grin






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sungguh satu tahun yang penuh dengan tipu tipu
PLN rugi,Pertamina Rugi,semua rugi..emoticon-Big Grin
daripada kaga ada listrik

yg ada pln ngaku rugi terus toh

mending beli ke malon, udah ga jaman bela negara atau apalah itu
Quote:


Memang keren gan. Bikin amdal KA super cepat aja 3 hari kelaaarrr.. 3 hari kelaaaarrrrr.. emoticon-Betty
mungkin PLN liat jarak sama keuntungan juga tuh, makanye di lempar ke perusahaan malaysia.emoticon-Hammer (S)
Quote:


HAHAHA[/QUOTE]
Quote:


MASIH tetap kok Monopoli emoticon-Stick Out Tongue
lah inikan cuma jual beli listrik doang dan PLN tetap yg menyalurkan ke pelanggan emoticon-Stick Out Tongue
caranya masih SAMA dengan pembangkit swasta yg menjual listriknya ke PLN dan mendistribusikan oleh PLN juga ke konsumen emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

btw ini perjanjian Jual-Beli listrik lho, belinya yg di Kalimantan dan jualnya yg di Sumatera emoticon-Smilie
nanti saat non peakh hour, listrik dr Sumatera dikirim ke Semenanjung dan bila disini peak hour dikirim kesini. Karena kebetulan peak hour di Malay ma Indo BERBEDA makanya bisa dilakukan emoticon-Malu
Quote:


anda punya solusi selesai dalam 1 tahun? klu listrikx sementara gpp kan? biar rakyat perbatasan merasakan listrik

anda sih enak di kota jadi bisa ASBUN
waduh, proyek 35000 mw itu gmn ceritanya?
mungkin pln takut di demo warga kalau bikin pembangkit disitu
Quote:


Kalau Ente yang bangun bisa selesai dalam 1 tahun. Mending ente saja yang bangun tuh listrik 35000 MW.

Selama nunggu listrik itu jadi, masyarakat biarin saja gelap-gelapan kan?

×