alexa-tracking

Gara-gara Game 'Point Blank', Pelaku Tega Gorok Leher Rizky

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0f122c0cb17c95b8b456a/gara-gara-game-point-blank-pelaku-tega-gorok-leher-rizky
Gara-gara Game 'Point Blank', Pelaku Tega Gorok Leher Rizky
Quote:
ane kira gara2 mau ikutin gaya PB, ndak tahunya gara2 ingin duid emoticon-Entahlah
disaat orang mati dibikin bercandaan

hanya oleh ts seorang ckccemoticon-Najis (S)
Tooo looong ng groook grok
Gara2 tenggorokannya penuh darah
Syereeeem
Quote:


'Point Blank' bukan Point Blank.
Kalo ente paham aja..
Umurnya 21 ato 23? 18 taon masih ababil gegara ditampar ama minta id pb, ajak ribut aja by 1 jangan pake senjata, banci emoticon-fuck2
Quote:



kelewat 1 paragraf, habis di daerah terpencil emoticon-Malu

btw, agan sudah punya pacar belum ? emoticon-Malu (S)
Umur 21 thn masih aja maen PB....madesu...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2

sori di edit dikit gan emoticon-Blue Guy Peace
leher digorok masih sempet jalan sama minta tolong emoticon-Berduka (S)
Quote:



kelewatan gan emoticon-Big Grin
habia tumben beritanya panjang emoticon-Big Grin
ane kira gara2 ikutin gaya PB yang nusuk pake piso, ndak tahunya ingin duidnya emoticon-Mademoticon-Nohope
Bukan sepenuhnya karena maen pb,

Tar buat pelajaran jangan semena mena ke yang lebih muda terutama abg

Usia usia labil kalo nyimpen dendam kebangetan
Quote:


iya gan,ane juga kadang kalau baca trit kadang suka kelewatan..emoticon-Malu
kalo cuma baca berita gini, si korban emang brengsek kali ini ketemu batunya sampe mati, pelakunya greget abis ga maen2 langsung dieksekusi
mending maen cs go daripada game yang bentar lagi tutup emoticon-Cool
njirr nggeletak .. kaga respawn emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Takut
Korban lupa activasi cheat
emoticon-Ngacir
gilaks!! emoticon-Mad:
untung gw maen cs emoticon-linux2
Quote:


yakin gan itu PB yang sekarang, bntar lagi mau di tutup gan emoticon-Smilie