alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0f122c0cb17c95b8b456a/gara-gara-game-point-blank-pelaku-tega-gorok-leher-rizky
Gara-gara Game 'Point Blank', Pelaku Tega Gorok Leher Rizky
Quote:Gara-gara Game 'Point Blank', Pelaku Tega Gorok Leher Rizky


Gara-gara Game 'Point Blank', Pelaku Tega Gorok Leher Rizky

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Tersangka pelaku pembunuh Rizky Ramadhan (21) diketahui bernama Budi Sean alias Sean masih berusia 18 tahun. Dari penyelidikan polisi, tersangka mengaku tega menghabisi nyawa korban lantaran sakit hati.

Tersangka Sean nekat menghabisi nyawa temanya sendiri dengan cara mengorok lehernya menggunakan pisau. Lalu menusuk korban sebanyak dua kali tepat di bagian punggung dan dada.

Menurut keterangan tersangka kepada penyidik di Mapolresta Pekanbaru, pelaku sakit hati karena ditampar oleh korban.

"Benar, motifnya karena sakit hati. Pelaku membunuh korban karena sakit hati digampar oleh korban. Kemudian game point blank milik pelaku diminta oleh korban dan akan dijual. Katanya korban lagi butuh uang," kata Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Aryanto, Kamis (21/1/2016).

Sebelumnya, Rizky Rhamadan (23) warga asal Jorong Ladang Tibarau Kelurahan Koto Tangah Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam Provinsi Sumatra Barat ditemukan tewas di Komplek Perumahan Pemda Jalan Cemera Kuandra, Kecamatan Tampan.

Warga Perumahan Pemda Jalan Cemara Kuanda RT3 RW4, Kelurahan Delima, Kecamatan Tampan, Pekanbaru, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki, Rabu (13/1/2015) dini hari WIB. Pemuda berusia 21 tahun tersebut ditemukan oleh warga dalam kondisi telungkup dengan luka robek di bagian leher.

Korban diketahui bernama Rizky Ramadhan, warga asal Agam Sumatera Barat. Korban diduga tewas akibat digorok dengan menggunakan senjata tajam jenis sangkur.

Warga menemukan pemuda itu dalam kondisi tidak bernyawa dan bersimbah darah. Kepalanya masih mengenakan helm warna hitam dan masih memakai kacamata. Bajunya kaos warna hitam dengan celana jeans selutut.

Pantuan Tribun dilokasi kejadian, terlihat banyak ceceran darah berserakan di jalan. Kondisi di sekitar lokasi kejadian memang sepi. Di sisi kanan dan kiri jalan tempat korban ditemukan penuh dengan semak. Jarak antara rumah terdekat dengan lokasi kejadian berkisar 50 meter.

Menurut keterangan Fatimah (45), jenazah pemuda itu ditemukan sekitar pukul 01.15 Wib. Saat itu ia terbangun dari tidurnya begitu mendengar suara minta tolong.

Setelah keluar rumah, Fatimah melihat korban sudah tergeletak dengan posisi telungkup. Ia mengenakan baju kaos warna hitam, masih memakai helm dan mengenakan celana jeans selutut warna biru.

"Korban sempat minta tolong, tapi suaranya tidak keras. Suaranya seperti orang mendengkur.Pas kami lihat korban sudah tergeletak dengan kondisi bersimbah darah," kata Fatimah, warga setempat.

Rizky diduga sempat berjalan kaki lebih kurang 10 meter dari lokasi pertama ia dibacok.

Dugaan ini diperkuat dengan adanya ceceran darah pertama yang diduga menjadi tempat eksekusi menuju ke arah rumah warga. Hanya berjarak sekitar 15 meter dari rumah Fatimah, pemuda itu roboh.

"Betul, dengan kondisi berlumuran darah korban sempat berjalan kaki minta tolong warga. Korban sempat berjalan kaki sekitar 10 meter. Karena kehabisan darah, ia tumbang di tengah jalan," kata Nur Aini, warga lainnya.

Menurut keterangan Aini, pemuda itu pertama kali ditemukan oleh petugas keamanan perumahan. Seperti biasa, setiap pukul 01.00 WIB, petugas keamanan yang diketahui bernama Ilyas berkeliling komplek perumahan untuk melakukan patroli sambil memukul tiang listrik.

Saat melintas di ruas jalan yang sepi Ilyas melihat seorang pria yang tidak dikenal sedang menghidupkan sepeda motor. Beberapa kali menstarter sepeda motornya, tidak kunjung hidup. Merasa ada yang janggal, Ilyas lantas memanggil temanya di pos.

"Tapi pas sampai di sini (lokasi pembunuhan) pria itu sudah tidak ada. Ketika ia melihat ke arah selatan, petugas keamanan itu melihat ada sesosok tubuh tergeletak," tutur Aini. (*)

http://pekanbaru.tribunnews.com/2016...ok-leher-rizky

Hmm... nyaris headshot, kurang pro maen peso, mungkin dia perlu banyak latihan :v
ane kira gara2 mau ikutin gaya PB, ndak tahunya gara2 ingin duid emoticon-Entahlah
disaat orang mati dibikin bercandaan

hanya oleh ts seorang ckccemoticon-Najis (S)
Tooo looong ng groook grok
Gara2 tenggorokannya penuh darah
Syereeeem
Quote:Original Posted By spectre2015
bagian mana yang menyebutkan point blank gan? emoticon-Bingung


'Point Blank' bukan Point Blank.
Kalo ente paham aja..
Umurnya 21 ato 23? 18 taon masih ababil gegara ditampar ama minta id pb, ajak ribut aja by 1 jangan pake senjata, banci emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By black.masker
'Point Blank' bukan Point Blank.
Kalo ente paham aja..



kelewat 1 paragraf, habis di daerah terpencil emoticon-Malu

btw, agan sudah punya pacar belum ? emoticon-Malu (S)
Umur 21 thn masih aja maen PB....madesu...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By spectre2015
bagian mana yang menyebutkan point blank gan? emoticon-Bingung


Quote:"Benar, motifnya karena sakit hati. Pelaku membunuh korban karena sakit hati digampar oleh korban. Kemudian game point blank milik pelaku diminta oleh korban dan akan dijual. Katanya korban lagi butuh uang," kata Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Aryanto, Kamis (21/1/2016).

emoticon-Shakehand2

sori di edit dikit gan emoticon-Blue Guy Peace
leher digorok masih sempet jalan sama minta tolong emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cicak.joget513
emoticon-Shakehand2



kelewatan gan emoticon-Big Grin
habia tumben beritanya panjang emoticon-Big Grin
ane kira gara2 ikutin gaya PB yang nusuk pake piso, ndak tahunya ingin duidnya emoticon-Mademoticon-Nohope
Bukan sepenuhnya karena maen pb,

Tar buat pelajaran jangan semena mena ke yang lebih muda terutama abg

Usia usia labil kalo nyimpen dendam kebangetan
Quote:Original Posted By spectre2015



kelewatan gan emoticon-Big Grin
habia tumben beritanya panjang emoticon-Big Grin
ane kira gara2 ikutin gaya PB yang nusuk pake piso, ndak tahunya ingin duidnya emoticon-Mademoticon-Nohope


iya gan,ane juga kadang kalau baca trit kadang suka kelewatan..emoticon-Malu
kalo cuma baca berita gini, si korban emang brengsek kali ini ketemu batunya sampe mati, pelakunya greget abis ga maen2 langsung dieksekusi
mending maen cs go daripada game yang bentar lagi tutup emoticon-Cool
njirr nggeletak .. kaga respawn emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By spectre2015



kelewat 1 paragraf, habis di daerah terpencil emoticon-Malu

btw, agan sudah punya pacar belum ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Takut
Korban lupa activasi cheat
emoticon-Ngacir
gilaks!! emoticon-Mad:
untung gw maen cs emoticon-linux2
Quote:Original Posted By TamanBinatang
mending maen cs go daripada game yang bentar lagi tutup emoticon-Cool


yakin gan itu PB yang sekarang, bntar lagi mau di tutup gan emoticon-Smilie
×