alexa-tracking

Terungkat kebohongan KPK oleh @kurawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0dc1731e2e66b018b456b/terungkat-kebohongan-kpk-oleh-kurawa
Terungkat kebohongan KPK oleh @kurawa
Assalamualaikum wr.wb

Hari ini saya iseng2 buka twitter dan yg pertama kali saya cari adalah twitter nya @kurawa yaa ni akun emang biasa bikin kultwit luar biasa, sering bahas masalah yg sedang hangat dibicarakan, dengan cara penyampaikan yg enak dibaca bikin followers nya semakin ketagihan buat membaca nya, setelah libur seminggu dari dunia pertwitteran dia kembali membawa kabar mengejutkan ttg kasus Pelindo 2 untuk lebih lanjut ada disini chirpstory.com/li/301020

Maaf berantakan soal nya ketik di HP
Cobalah hape tiker tidak akan ada lagi kalimat "sori trid berantakan bikin pake hape" emoticon-Smilie kami hadir untuk anda ,untuk bangsa kita untuk tanah air kita emoticon-I Love Indonesia
Ga niat bikin tret nih
Quote:


emoticon-Matabelo

hape tiker

emoticon-Matabelo
bo'ong itu dosa
ts ohhh ts sebelum buat thread baca rule
NO 1. pakailah otak anda terlebih dahulu
NO 2. ..... no 1 aja belom terpenuhi emoticon-Cape d...
Quote:



keren

HP Tiker: pemberi solusi tanpa frustasi emoticon-Cool
Quote:


hp tiker??? ouhhh yg kemaren baru promo yg pake bintang namanya afif sama ali ya.. emoticon-Ngacir
Quote:


Kami sedang ada promo,bagi pembeli yg apes akan mendapatkan janda beranak tiga dari kalibata ,grab is fast emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kami sedang ada promo,bagi pembeli yg apes akan mendapatkan janda beranak tiga dari kalibata ,grab is fast emoticon-Recommended Seller

Buruan sebelum janda beranak kembali emoticon-Big Grin
Quote:


Anda jomblo
Kagak laku2 dan sempat mau jadi homo ?

Anda datang ke orang yg tepat emoticon-Selamat

Kami sedang ada promo,bagi pembeli yg apes akan mendapatkan janda beranak tiga dari kalibata ,grab is fast emoticon-Recommended Seller