alexa-tracking

Ini Poin-poin di UU Terorisme yang Akan Direvisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0d99f32e2e6f9408b456b/ini-poin-poin-di-uu-terorisme-yang-akan-direvisi
Ini Poin-poin di UU Terorisme yang Akan Direvisi
Spoiler for Ini Poin-poin di UU Terorisme yang Akan Direvisi:


http://m.detik.com/news/berita/31242...-akan-direvisi

Nunggu yg protes dan melanggar HAM emoticon-linux2
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Ini Poin-poin di UU Terorisme yang Akan Direvisi:


http://m.detik.com/news/berita/31242...-akan-direvisi

Nunggu yg protes dan melanggar HAM emoticon-linux2


ikutan nunggu juga om emoticon-linux2
setujulah ama revisi spt itu

PERTAMEX?
pencegahan n pemberantasan...
termasuk situs2,blog dll yg mnebar kabar bohong, fitnah n menghasut...
tangkap pembuat nya...
Quote:Original Posted By cicak.joget513


ikutan nunggu juga om emoticon-linux2


Ah om tahu2 duduk aja, ketuk2 dulu kek emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By oyi.jess
pencegahan n pemberantasan...
termasuk situs2,blog dll yg mnebar kabar bohong, fitnah n menghasut...
tangkap pembuat nya...


Wah nanti dibilang rezim otoriter om emoticon-Sorry
kalo bermanpaat ya monggolah.
yang penting bisa mencegah dan memberantas terorisme.
Quote:Original Posted By aghilfath


Wah nanti dibilang rezim otoriter om emoticon-Sorry


yg nyamakan dg itu hanya org2 goblok om...
gak bisa bedain jaman simbah dg skrg, kalo dulu, kritik pemerintah bsok ilang, jaman skrg aman2 aja kan...

yg di berangus pun jg beda, bukan pengkritik pemerintah, tp para penebar teror, fitnah, pemecah belah dll...
lihat aja hasil dr situs2 radikal trsbt di mari, para nasbung garis keras, tp sayang goblok.... emoticon-Big Grin
sebenernya surveillence technology itu bisa diterapkan... infrastrukturnya toh juga udah memadai paling tidak untuk area se jawa, toh juga membawa manfaat bagi penduduk dengan merasakan lebih aman terlindungi oleh negara... masalahe gari niat ora pemerintahane ki....
Penahanan tanpa batas selama diperlukan. Hukuman mati. Minimal 2 itu dah emoticon-Recommended Seller
Teroris Islam kasi sama Wahabi aja biar di cuci.Kalok ga mempan juga bolehlah di tanam diam diam.Jgn di ekspos ke media promosi jadinya.emoticon-Smilie
Quote:1 SUARA UNTUK UU-SUBVERSIF
Quote:Original Posted By aghilfath


Ah om tahu2 duduk aja, ketuk2 dulu kek emoticon-Salaman


ketuk hati nya kah om emoticon-Malu
opsi memasang semacam alat bagi WNI yang kembali ke Indonesia dari negara berkonflik.


ini penting.
Quote:Original Posted By oyi.jess


yg nyamakan dg itu hanya org2 goblok om...
gak bisa bedain jaman simbah dg skrg, kalo dulu, kritik pemerintah bsok ilang, jaman skrg aman2 aja kan...

yg di berangus pun jg beda, bukan pengkritik pemerintah, tp para penebar teror, fitnah, pemecah belah dll...
lihat aja hasil dr situs2 radikal trsbt di mari, para nasbung garis keras, tp sayang goblok.... emoticon-Big Grin


Mungkin jg belum lahir, sehingga dianggap dongeng emoticon-Sorry
nunggu tanggapan dr komnas HAM Ajaemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aghilfath


Mungkin jg belum lahir, sehingga dianggap dongeng emoticon-Sorry


yg jls sprti itu...
coz pernah adu argumen dg seorg kaskuser di sini perbandingan jamn si mbah dg jmn skrg, ane uber apa aja yg trjdi dlu n skrg...
jwb nya muter2 gak jelas n terakhir dia bilang, crta dr kakak nya... emoticon-Hammer (S)
Akomodir juga permintaan HNW, nembaknya harus pake peluru bius emoticon-Hammer (S)
atur aja deh bos, yg penting aman

BUKAN URUSAN SAYA
tajkistan yg 99% muslim malah lebih parah bukan cmiiw.