alexa-tracking

Penghuni Lapas Ancam Wartawan Melalui Telepon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0ce9d98e31b63778b4567/penghuni-lapas-ancam-wartawan-melalui-telepon
Penghuni Lapas Ancam Wartawan Melalui Telepon
Quote:


d penjara main hape... emoticon-Big Grin
sekelas sipir punya hape dengan no can.. emoticon-Wakaka
Mancap nih Bisa ngancem
KASKUS Ads
negara paling lucu ya ini emoticon-Recommended Seller
wah itu sih nocan yg harganya lumayan, kalo mw dilacak gk susah
just in indonesah.. emoticon-Ngacir
Quote:

iye tuh emoticon-Big Grin
mantap aja sipir bisa punya ncan bagus emoticon-Stick Out Tongue

bawa henpon mah biasa.
anak forum game bisa ttp ngaskus dri penjara tangerang 2008 jaman koneksi masi EDGE emoticon-Big Grin
Hanya diendonesah dimana napi dapat fasilitas bak raja emoticon-Embarrassment
Diperparah dengan ke tiga kemenkumham yg seiya sekata kalo ada masalah dilapas , hal dibawah ini yg diuoang2 dan dikedepankan sejak jaman patrialis aknar dilanjut amir saripudin dan sekarang yasona ya oli,ingat apabila ada masalah di lapas hap dibawah ini lah andalan para menkumham emoticon-Big Grin
1.cctv
2.jammer
3.sdm yg kurang
Teruss sampai kiamat hal ini saja yg diulang2 tanpa ada perbaiakan ,bahakan yasona laoli ditampar sama bandar narkoba dwngan dikirimnya cctv berisi sabu yg dialamatkan kelapas suka kaya ,bandung emoticon-Recommended Seller
Quote:


itu die pake hape tiger g om... emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hape tiker bukan diperuntukkan untuk sampah masyarakat,camkan ituk hmm emoticon-Cool
Lemahnya KemenkumHam qq dirjen lapas nya....dalam penindakan
penghuni lapasnye setelongggg...............emoticon-Ngacir
wih no hp nya cantik bangat ... wah wartawanya bakal di incer nih emoticon-Takut