alexa-tracking

Ridwan Kamil: Tanpa Kereta Cepat, Tak Mungkin Ada Kota Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0b94f162ec237048b4567/ridwan-kamil-tanpa-kereta-cepat-tak-mungkin-ada-kota-baru
Inspiratif 
Ridwan Kamil: Tanpa Kereta Cepat, Tak Mungkin Ada Kota Baru
Quote:


http://regional.kompas.com/read/2016...campaign=Khlwp

masya alloh ternyata ibadah tak sepenting groundbreaking dan wawancara emoticon-Cape d... (S) pantas bandung sering diazab banjir emoticon-Cape d... (S) dasar RK penjilat kodok emoticon-Najis
Pertamax bray emoticon-Cool
TS Tapir emoticon-DP
Kerja melayani rakyat itu termasuk ibdah juga ga sih bray emoticon-Confused:

emang mesti shalat.berdoa etc gitu yak emoticon-Confused:
pada kemana nih pendukung penjilat kodok ini emoticon-Bingung (S) masuk gorong gorong ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


groundbreaking termasuk kerja yang lebih penting daripada umrah ya emoticon-Bingung (S) hahahihi lebih penting daripada berdoa ternyata emoticon-Cape d... (S)
"Tiga minggu lalu masih diproses. Jokowi bilang kerja harus cepat, tanggal 21 harus groundbreaking. Semua perizinan harus beres sesuai aturan. Alhamdulillah, semua izin sudah keluar, menunjukkan di zaman Pak Jokowi kerja harus serba cepat," ucapnya.

----------

Udah diracun kobokan ni walkot. Panasbung, SERAAAAANG!!!!!
Quote:



konon sih jihad asli ya gini.

ntah klo yg suka ngerecokin dan ngebam ngebom juga bilang klo kegiatannya juga jihad.




emoticon-Embarrassment
Kang Emil lebih pilih pergi umrah daripada menghadiri penjaringan gerinder untuk pilkada dki dan kang emil mempercepat ibadah umrahnya untuk menghadiri peresmian pembangunan rel bullet train.

Gerinder seharusnya malu sudah di tolak secara halus oleh kang emil emoticon-Smilie
bangga banget sih kalo habis umroh?
Quote:


Yah ga tau karena gua ngga tau manfaat umrah ntu paan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


itu mah yg main petasan ilmu agamanya nanggung mungkin kek emoticon-Blue Guy Peace:

Diiming2in surga dengan mampusin orang emoticon-Embarrassment


emoticon-norose
Quote:


kan di gronbreking ada ahok bray.
sapa tau tar bisa joinan duet di pilkada dki.
Quote:


Umroh tu sehari juga kelar bray emoticon-Ngakak (S)
yg lama mampir ke masjid2, jalan2 ma cari oleh2 plus perjalanan
Quote:

Gpp, dr pd ga ada bahan coli, disakiti berkali2 juga masih coli terus.
Padahal dulu ada istri yg cantik bisa digauli tiap saat, tp krn kelakuan aneh2, siistri cantik langsung minta cerai, sakit atinya sampe sekarang dan cuma bisa coli pake gambar kamil
kesenjangan pembangunan,


ini nih yg bikin separatist gak ilang2,
Quote:



asik ngeledek.. screenshot ah lapor
gw seneng RK bisa sinergis, moga2 jadi gubernur pak. bandung jakarta boleh haha
Mantab Kang RK emoticon-Recommended Seller

Abis ngewalkot, jd JABAR1 emoticon-Recommended Seller
×