alexa-tracking

surat TBK untuk mimin, momod dan para sesepuh BP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0b859582b2e245b8b456a/surat-tbk-untuk-mimin-momod-dan-para-sesepuh-bp
surat TBK untuk mimin, momod dan para sesepuh BP
selamat sore....

tolong mimin dan momod segera turun tangan, banyak gambar gambar porno homo berseliweran di BP. segera bersihkan demi kebaikan bersama.

terima kasih
Kirim surat ke komnas ham bukan disini
Pler emoticon-fuck2
pake adguard adblocker aja kalo browsernya chrome
wuanjeng ada homok laknat keturuna haram jadah share homok an doi emoticon-DP emoticon-DP

Bangchaddemoticon-DP emoticon-DP
Kenapa ngadu ke momod? Lu yakin, kalo selama ini momod tidak ikut menikmati.. emoticon-Malu (S)
Pemuja gambar homo pada terguncang... emoticon-Big Grin
lo demen kan ama yang mahok mahok njing emoticon-fuck2
Quote:


yg homo aja yg dibersihin, nastak pada keluar gorong2 kek laron kalau ada pic maho emoticon-Ngakak
Quote:


Ini salah satu penggemar gambar maho
biasa aja bray ! klojotanya yg rapih yak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



surat TBK untuk mimin, momod dan para sesepuh BP

surat TBK untuk mimin, momod dan para sesepuh BP

surat TBK untuk mimin, momod dan para sesepuh BP






















emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-DP
kasi yg lesbi napa emoticon-Mad (S)
Bego lu.. jelas2 mimin ma momod sukanya tipe2 mas joko!emoticon-Mad
dr pd bingung
mending di ignore list aja yg demen posting gituan.
Quote:


bisa kasih tau cara meng-ignore list-ya tidak gan?
asem bener yg pasang gambar horor gitu... damn...
Quote:

klo ngaskus pakek laptop atau pc kayake ada optionnya.
tinggal masuk ke id yg mo di ignore.
klo yg ngaskus pake hapeh saiya ndak tau caranya bray.
kayaknya sih begitu bray
soalnya ini juga ngaskus pake hapeh jd mata saiya jd sakit liat gb2 homo gara2 gag bisa ngeignore.

Quote:

oke terima kasih infonya mbah, semoga tenang dialam sana emoticon-angel

Mau nanya nih bagi penikmat gay.
Knp bokep normal cwoknya jelek2 n buncit. Kalo gay keker gagah ganteng? emoticon-Traveller
×