alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0b80bc2cb17a5398b456b/salah-ketik-di-prasasti-kereta-cepat-yang-ditandatangani-jokowi
Salah Ketik di Prasasti Kereta Cepat yang Ditandatangani Jokowi
Spoiler for Salah Ketik di Prasasti Kereta Cepat yang Ditandatangani Jokowi:


http://m.detik.com/news/berita/31240...tangani-jokowi

Salah jokowi nih tanda tangan ga dilihat, nunggu komen enih emoticon-Sorry
pertanda ada ketidak beresan di proyek kereta cepat ini

emoticon-Betty
Salah ketik pakai mesin tik batu
buat gitu aja gak becus... payah...
Lagi2 salah jokowi, jokowi emang presiden yang selalu salah di mata panasbung, harusnya prabowo yang jadi presiden emoticon-Mad
menurut hhpurnomo , tupoksi presiden itu sangat jelas

karena tidak ada tupoksi membaca sebelum tanda tangan
jadi jangan salahkan presiden, salahkan yang lain
ohh ngukir di batu yah? napa ga pake tip eks aja sih ?kan gampang menghapus klo ukiran di batu emoticon-Betty
I don't read what I sign

-joko widodo-
masih prasasti lho ini..wekekek
padahal katanya mau jadi pusat wisata internasional.

ane nggak nyalahin si joke ya soal typo ini, soalnya si joke nggak mungkin bisa tanda tangan gitu di batu..he he he

*jokower(GOBLOKER) mulai depresi lagi nih kek nya.
Reply

I Don't read what I signed
Jamannya "membaca saja sulit" skr bray...emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ninloro
menurut hhpurnomo , tupoksi presiden itu sangat jelas

karena tidak ada tupoksi membaca sebelum tanda tangan
jadi jangan salahkan presiden, salahkan yang lain


emoticon-Ngakak
bener2 salah jokowi emoticon-Ngakak
Kan diminta tanda tangan bukan diminta baca. . .
Ya udah tinggal tambahin huruf "N" aja kok emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Meski salah show must go on toh.. Klo mau nunda pembangunan ya bakal tambah rugi.. Dari segi biaya.. emoticon-Smilie

itu tanda tangannya si jokowi kok jelek sekali? semacam tanda tangan abege alay
Guoblog terulang lagi emoticon-Wkwkwk
kowi gag baca lagi nih apa yg dia tandatangani.
hadeeeeeh..