alexa-tracking

Mau nyatain perasaan suka tapi gak nembak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0aeb2d89b09cf678b4567/mau-nyatain-perasaan-suka-tapi-gak-nembak
Mau nyatain perasaan suka tapi gak nembak
Gan, ane mau nyatain perasaan suka ane ke cewek, tp ane ga mau nembak doi, krn alasan2 tertentu spt agama misalnya. Ane cm mau nyatain aja biar ga jadi beban di hati. Cewek ini kemungkinan juga suka sama ane, dia pernah bilang gatau bercanda atau nggq "kita jodoh tau" dan kdg suka caper2 gt sm ane, walau kita sering saling ngata2in satu sama lain.

Nah ane mau tanya sm sista2 sekalian tentang hal ini. Apa sih yg kalian rasain kl ada cowo yg nyatain suka ke sista tapi ga nembak sista. (Terlepas dr sista sebenernya suka juga sm dia atau ngga) misalnya apakah sista tiap ketemu dan ngobrol jd awkward gt atau berubah sikap

Makasih
image-url-apps
ane cowok tp ane pernah dapat curhatan cwek seperti kejadian agan.si cwek biasanya jd serba ga enak gan nt tau sendiri kan cwe itu sensitif bgt
Tanpa kamu nyatain juga, ada kemungkinan dia sudah tau kamu ada rasa dan mungkin dia juga sudah tau kalian sama-sama tidak bisa memiliki hubungan yg ekslusif (pacaran) karena alasan agama, or whatever it is.

Thus, dengan kamu menyatakan perasaan suka/kagum/dll tidak membawa manfaat apa-apa. In most cases, hubungan kalian malah bisa jadi awkward.

So yeah, menyatakan suka itu ngga perlu-perlu amat.


Oh dan satu hal lagi.. STOP NONTON FTV & SINETRON!
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi lebih baik ga usah dinyatain ya gan? Krn takut jd awkward...

Ane ga pernah nonton ftv dan semacamnya gan
image-url-apps
pengen bisa jawab ini thread dah, tapi gua bukan cewe, hihi
sundul aja gan
image-url-apps
ane cowo gan
ane mau jawab deh. cewe tuh ya tau kalau ada cowo yang punya perasaan ke dia sendiri.

tapi bagusnya sih jujur aja gan dari pada di pendem"
Trus fungsinya buat apa gan ?? "aku suka kamu tapi kita temenan aja" kan absurd gan
Spoiler for :
bwahahahahhaha jadi inget masa lalu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo ane berusaha bersikap biasa aja. si cowo abis bilang suka (kaga nembak) dia jujur bahwa dia bakal awkward
nah beneran deh tuh begitu besokannya dia ketemu langsung kabur gan!! kabur!!!! ane manggil donk, uda gitu dia berhenti, terus ane nasehatin, jangan childish, santai aja. baru deh dia bisa move on emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
laki ane juga dulu blg suka doank, kaga nembak, ane sih senyum2 aja bilang tenkyu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo gw sih, kalo si cowo suka tapi ga nembak. dan kebetulan gw juga suka, ya mending gw aja yang nembak. diterima ato kaga, itu urusan belakangan emoticon-Cool
image-url-apps
Tergantung tipe orang sih gan,tapi ane cuman mau ingetin ,kalo ente itu LAKI ! emoticon-army
Wah sama persis nih!! sama apa yang ane rasakan sekarang ini gan... karna faktor agama
Bimbang pada suatu keputusan emoticon-No Hope
image-url-apps
Hahaha
image-url-apps
Cerita TS sama kaya ane. Tp ane udah ngomong suka duluan ke cewek

Tp ini malah jadi agak berabe gan emoticon-Frown jadi di fb tuh ane ngomong suka ke cewek tsb . semenjak ane ngomong itu tuh . cewek itu kaya ngejauhin ane gitu. Ilfeel / canggung lah sama ane . pdhl sebelumnya baik baik aja. Masih ngobrol ngobrol.

Jadinya ane di sekolah dikacangin trus sama cewek tsbt . ane panggil gak nengok. Itupun klo dia nengok kaya acuh gitu

Ane ketua kelas dan cewek itu wakil
Jd ketua sama wakil hubungan nya agak canggung gitu .
Gmna tuh ? emoticon-Big Grin.
Quote:


buseeng masih sekolah emoticon-Belo

nyatain aja gan jng kbnykan kode . atm aja kalo kbnykan kode2 di blokir apa lagi cewe heheh
image-url-apps
Agan firesflies

Coba agan sentuh dia. Ga usah nembak. Biar dia yg nanya.
Link berikut menjabarkan intensitas sentuhan

http://chickmagnet7.com/?How_To_Touch_Women

Untuk memahami pernyataan cinta

http://chickmagnet7.com/?Love_Confession
image-url-apps
Quote:


Skrg dia udah gak nganggep ane temen lagi. Cuma dianggep ketua kelas :'(
image-url-apps
ane pastinya bakal emosi dan ngerasa di phpin kalo kaya gtu gan
kalo emang kalian sama2 ada perasaan kenapa ga coba?
image-url-apps
Nyatain aja.
Kalo masalah agama maksudnya apa nih? Beda agama? Atau agan gak mau pacaran karena emang dilarang agama??
Quote:


dah gan sekolah aje dulu yg bener. baru ngurusin bginian. biar sukses gan.