alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a070a3c2cb17671c8b457c/krisisss-sapi---produsen-makanan-berbahan-daging-sapi-stop-produksi
Krisisss sapi - Produsen Makanan Berbahan Daging Sapi Stop Produksi
Nugraha Ramdani

CIANJUR, TRIBUNJABAR.CO.ID - Mogoknya pedagang daging sapi di Cianjur untuk berdagang membuat sejumlah produsen makanan berbahan dasar daging sapi tak bisa produksi mulai hari ini, Kamis (21/1/2016).

Uje (35) seorang perajin dendeng sapi mengaku berhenti produksi sebab tidak ada bahan baku yang mesti diolah.

Padahal, dalam satu hari, Uje biasa mengolah 305 kilogram daging sapi segar.

"Mulai hari ini enggak bisa produksi. Masih ada stok yang kemarin. Kami masih bisa jemur dendeng, tapi untuk penggorengan, sama sekali tidak ada," ujarnya di tempat produksi dendeng di Kampung Selakopi RT 02 RW 14, Kelurahan Pamoyanan, Kecamatan Cianjur.

Uje biasa berbelanja daging ke Pasar IndukCianjur atau ke Kota Bandung.

"Selain mogok, harganya kan mahal. Kurang tahu nanti bagaimana jika daging ada tapi harganya tetap mahal," ujarnya. (*)

http://jabar.tribunnews.com/2016/01/...-stop-produksi



stok sapi ga ada entar diganti daging celeng emoticon-Takut
rezim manipulasi sapi....! emoticon-Big Grin
Ini pasti ulah LHI and the gank.

Meruntuhkan wibawa rejim jokowi, dengan membuat harga sapi terus melejit.
TURUNKAN LHI


emoticon-Wkwkwk
Bnr2 ga becus nih, apa2 susahemoticon-Cape d...
mau ngelawan mafia kuat dulu gak dana nya emoticon-Big Grin
mafia yang sekarang mogok jualan aja masih kuat idup
lagian yang namanya mafia bukan cuma dari yang gede2 kaya LHI, tapi juga seluruh mata rantai distribusi
dapurnya diganggu mana ada yang suka..
siap2 makan bakso celeng emoticon-Toast
Siap2 hunting sosis dan kornet sapi di swalayan ah. emoticon-Traveller
nastak aja dagingnya buat dendeng emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hattori hanzo
mau ngelawan mafia kuat dulu gak dana nya emoticon-Big Grin
mafia yang sekarang mogok jualan aja masih kuat idup
lagian yang namanya mafia bukan cuma dari yang gede2 kaya LHI, tapi juga seluruh mata rantai distribusi
dapurnya diganggu mana ada yang suka..


LHI mafia apa tong ? pelajari kasus gan dan berapa lama dia main itu sapi

emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:Original Posted By graduant


LHI mafia apa tong ? pelajari kasus gan dan berapa lama dia main itu sapi

emoticon-Stick Out Tongueencet


dapet fee untuk memuluskan penambahan kuota itu bukan mafia namanya ?
ente fanboy fekaes ? emoticon-Big Grin
fixed salah pks !!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba cek gudang pks
Quote:Original Posted By hattori hanzo
dapet fee untuk memuluskan penambahan kuota itu bukan mafia namanya ?
ente fanboy fekaes ? emoticon-Big Grin



emang ngaruh ke menterinya ?
Makan sosiz gan murah masih rp1000 sebiji.
hadehhh masa harus jadi vegetarian.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eqepe

emang ngaruh ke menterinya ?


lah ya ngaruh.. mentan dulu kan si suswono dari fekaes emoticon-Bingung (S)
jadi vegan bray biar sehat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hattori hanzo
lah ya ngaruh.. mentan dulu kan si suswono dari fekaes emoticon-Bingung (S)



kok menterinya ga diciduk? Wong terbukti d pengadilan quota ga berubah
Daging 70rb apa kabar