alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a05db79252339b298b4569/waduh-xiaomi-mi5-dibanderol-74-jutaan
waduh, xiaomi mi5 dibanderol 7,4 jutaan
TRIBUNNEWS.COM – Bocoran spesifikasi dan desain Xiaomi Mi5 sudah beredar sejak pertengahan 2015.
Kali ini, giliran bocoran harganya yang mengemuka.
Dilansir dari AndroidHeadlines, harga Mi5 disinyalir di atas 532 dollar AS atau lebih dari Rp 7,4 juta.
Bocoran tersebut didapat dari sumber dalam Xiaomi.
Hal tersebut cukup mengejutkan. Pasalnya, selama ini Xiaomi dikenal sebagai produsen smartphone berspesifikasi apik dengan harga terjangkau.
Jika benar, dengan harga Rp 7,4 juta, Mi5 tak lagi bersaing di pasar low-end.
Ponsel tersebut seyogyanya mampu disandingkan dengan ponsel-ponsel high-end keluaran Samsung, Sony, dan Apple.
Disinyalir, ponsel tersebut akan dipersenjatai prosesor Snapdragon 820. Bocoran spesifikasi lainnya antara lain layar 5,2 inci, baterai berkapasitas 3600 mAH, kamera 16 megapiksel dan 8 megapiksel.
Lalu Force Touch, Ultrasonic Fingerprint Scanner, serta sistem operasi Android Marshmallow 6.0 dipadukan dengan MIUI 7.
Mi5 juga dikabarkan bakal meluncur dalam dua varian. Masing-masing memiliki RAM 3GB dengan tampilan 1080 piksel, dan RAM 4GB dengan tampilah Quad HD.
Bocoran-bocoran tersebut belum bisa terkonfirmasi hingga Mi5 benar-benar diluncurkan.
Menurut salah satu petinggi Xiaomi, Mi5 bakal diumumkan bulan depan, yakni 22 Februari 2016 atau setelah Tahun Baru China.

=======
http://m.tribunnews.com/techno/2016/01/21/waduh-xiaomi-mi5-dibanderol-di-kisaran-rp-74-juta
muahal gan, mending redmi 3
pfft... harga mahal tapi after sale keok.. buat apa ?
ane cukup redminote aje emoticon-Traveller
ane mah cukup nokimin aja emoticon-Embarrassment

belum mampu beli hp harga segitu emoticon-Embarrassment
hp cina harga 7,4 juta emoticon-DP
Nah kan..

Strateginya emang gitu..
Awal muncul cuma jualan online, jual hp spec. flagship dengan harga murah,

buat dapetin market tersendiri.

Setelah dapet marketnya, langsung deh jual hp spec. flagship dengan harga semahal flagship juga.

emoticon-Ngakak
Klo gak suka ya jangan beli! Gitu aja kok repot.
emoticon-Big Grin
Mending tambahin duit beli epong 6 dah
ane msh setia dg siemen c-45
hp layar biru , eklusip buat horang kaya
cocok tuk pebisnis muda emoticon-Recommended Seller
not bad lah
waduh, xiaomi mi5 dibanderol 7,4 jutaan

waduh, xiaomi mi5 dibanderol 7,4 jutaan
Harga segitu orang lari ke korea lah
siap siap nabung gan, yang udah punya langsung review hehe
Quote:Original Posted By lopis.manis
Nah kan..

Strateginya emang gitu..
Awal muncul cuma jualan online, jual hp spec. flagship dengan harga murah,

buat dapetin market tersendiri.

Setelah dapet marketnya, langsung deh jual hp spec. flagship dengan harga semahal flagship juga.

emoticon-Ngakak


mereka boleh aja punya strategi gitu dalam marketing gan,,,
tapi kita konsumen juga kan punya strategi dalam membeli,,, nanti kita lihat,,,
Widih....HP canggih harga murah sekarang beneran jadi HP canggih harga canggih juga yoa ?
susah lakunya kalo dilepas segitu, apalagi xiaomi masih baru dan awalnya ngincer menengah bawah emoticon-Hammer (S)
asus aja lah gan, hape mahal2 buat apa sih.
mahal ya, mesti demo naek gaji nih biar bisa beli
Ada 4 varian dari Mi5. Jadi harganya pun beragam, mulai dari 4.6 juta, 5.5 juta, 6 juta sama 6.5 juta. Bini ane uda pake Mi4 tapi kayaknya doi lebih demen Masmung daripada Mi.

http://www.merdeka.com/teknologi/xia...-harganya.html
Quote:Original Posted By uchin46
mereka boleh aja punya strategi gitu dalam marketing gan,,,
tapi kita konsumen juga kan punya strategi dalam membeli,,, nanti kita lihat,,,



Karena konsumen adalah raja. emoticon-Cool