alexa-tracking

Alasan Mitsubishi Pertahankan Mesin Lama Pajero Sport

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a05d32a09a3968768b4567/alasan-mitsubishi-pertahankan-mesin-lama-pajero-sport
Alasan Mitsubishi Pertahankan Mesin Lama Pajero Sport
Quote:



http://otomotif.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp



kirain exceed yg baru bakal pakai mesin dakar sekarang, dakar baru dapat mesin baru. ternyata exceed sekarang dan baru sama aja... yo weslah
mantau aja
emoticon-Matabelo kapan yah kebeli nih gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
andai lampu belakangnya switch ama fortuner, gw lsg tunangan sama nih boil
All new L300 ajah deh gan
Quote:


Wasyuuuk emoticon-DP
Ane tetep setia ma angkotemoticon-Cool
Mau upgrade vnt gw ... Tp kok modelnya bagus pajero ... Cuma kl make mitsubishi ... Kl lg servis bawa sendiri nanti di ruang tunggu ngobrolnya sama supir truk ... emoticon-Big Grin

Dilema .... emoticon-Ngakak
All new tapi mesin nya masih yg lama, boleh ya pake embel2 all new?
Di Thailand, produsen global Pajero Sport, mesin baru 4N15 ditujukan untuk memenuhi perkembangan EURO VI dan menghindari beban pajak baru mulai Januari 2016 berdasarkan emisi karbon (CO2). Sementara di Indonesia masih EURO II.



oooo emoticon-Embarrassment
ane nunggu pajero ganti mesin evoque ajah.....
Quote:

pantesan yang dipasarkan di indonesia asepnya ngebul ya kek

itu mobil apa kompor emoticon-Ngakak
Quote:



ane denger perush lain juga kalo jual produk ke indonesia banyak fitur2 dipretelin atau spec-down untuk ngejar murah.

coba yg wara wiri di forum otomotif mengklarifikasi apa benar begitu atau sharing TESTISmoni emoticon-Embarrassment
Inget pajero strong inget L300

Mobil jemputan anak sd pake pajero L300
emoticon-Big Grin
Quote:


wasyu lu gan.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tapi masuk akal....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan ... temen cewek gw udh ngalamin tuh ... kebetulan dia tinggal di jambi ... pernah bawa outlandernya servis sendiri ... disana dia di godain diajak kenalan trus diliatin sama sopir truk ato box gitu .... emoticon-Ngakak

pas pulang langsung ngadu ke bapaknya minta ganti mobil .... emoticon-Ngakak
Mayoritas driver nih boil demennya pake solar, masih mending yg ane pake (cepi) biar model sedikit jadul tapi majority pake dex ..n
Quote:


karena cepi gitu diisi bio solar suka mampet .... kayak santa fe ... emoticon-Big Grin

emang rata rata mobil kelas beginian mah isinya bio solar ... karena dipakai buat operasional .... buat pengganti kijang
Quote:


L300 = Delica
all new L300 mungkin Delica D:5
Quote:


yg udah jelas terbukti handal, mobil pickup angkutan pasar induk yg warna orange... emoticon-Big Grin