alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a05c789a0951d55b8b4567/sting-gagal-konser-di-java-jazz-gan
Sting Gagal Konser Di Java Jazz Gan
Gan... Ada kabar yang kurang mengenakkan niih.. Mantan Bassist sekaligus Vokalis The Police, Sting dipastikan gagal menjadi bintang tamu pada Java Jazz 2016. Padahal Sting ini merupakan salah satu musisi yang paling ditunggu di Java Jazz tahun ini gan.. emoticon-Sorry

Sting Gagal Konser Di Java Jazz Gan

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Kabar mengecewakan datang bagi para penggemar Sting (64). Artis musik kawakan dari Inggris itu batal tampil dalam Java Jazz Festival 2016, yang akan diadakan di Jakarta pada 4, 5, dan 6 Maret mendatang.

Kabar itu diumumkan oleh penggagas Java Jazz Festival, Peter F Gontha, lewat akun Twitter-nya, @PeterGontha.

"Baru mendapatkan berita pahit. Sting membatalkan penampilannya di Java Jazz! Oh Indonesia, nasib kita!" tulis Peter, yang dikutip oleh Kompas.com, Selasa (19/1/2016).

Pada situs resmi Java Jazz Festival, penampilan Sting selama ini memang belum dipastikan dalam Java Jazz Festival 2016. Sting hanya masuk dalam Foreign Artist Wishlist dan disebut akan tampil bersama pemain trompet dari AS, Chris Botti.

Peter Gontha menegaskan bahwa Java Jazz Festival 2016 akan tetap diselenggarakan meski tanpa Sting.


Sumur


Masih belum ada alasan resmi dari pihak penyelenggara maupun pihak Sting sendiri terkait gagalnya Sting untuk manggung di pentas Java Jazz Festival ini. Namun walau Sting tidak jadi tampil, Java Jazz Festival 2016 tetap dipastikan berjalan dan meriah.

Walaupun Sting tidak jadi menghibur masyarakat Indonesia, Sting mempunyai jadwal untuk pentas berkolaborasi dengan mantan vokalis Genesis, Peter Gabriel pada bulan Juni atau Juli 2016 mendatang.


Quote:Sting Gagal Konser Di Java Jazz Gan

Situs sting.com melansir kabar bahwa pelantun "English Man in New York" itu akan menggelar tur bersama mantan vokalis grup band legendaris Genesis, Peter Gabriel, pada musim panas mendatang.
Lalu, apakah karena berfokus mempersiapkan konser kolaborasi tersebut akhirnya Sting tak jadi tampil dalam Java Jazz tahun ini?
Memang belum ada informasi resmi dalam situs resmi Sting tersebut.
Satu yang pasti, tur Sting bersama Gabriel akan berlangsung pada Juni hingga Juli 2016, atau berjarak dua bulan setelah Java Jazz digelar di Indonesia.
Konser bertajuk "Rock Paper Scissors" itu rencananya bakal digelar di 19 kota di Amerika Utara. Dimulai di Colombus, Ohio, pada 21 Juni dan berakhir di Edmonton, Alberta pada 24 Juli 2016.

Sumur


Ane sih agak kecewa gan dengan gagalnya Sting ke Indonesia ini.. Soalnya susah banget ada kesempatan buat nonton musisi legendaris satu ini.. Tapi biar bagaimanapun Java Jazz harus tetep jalan gan.. Soalnya ini juga jadi Festival Internasional yang bisa membanggakan nama Indonesia dan bisa buat para wisatawan luar negeri datengin Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mungkin next festival sting bisa konser di java jazz gan.. amiin
Semoga yg bareng Peter Gabriel jadi sih, kasian emak ane udah semangat mau nntn idolanye emoticon-Ngakak
Asal yg gantiin jangan jeketi48 aja kaya waktu itu, kaga nyambung
wahh untung ane belum beli tiket emoticon-Hammer2
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous
wah kasihan fansnya yg udah nungguin.
mungkin batal karena doi belum bisa jadi english man in jakarta kali gan
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


Dasar lu alay, Sting aja kagak tau. Kenyot tuh tetek JASON MRAZ.

wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


Dasar alay taunya peterpan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


Iya gan

Mending dengerin lagunya the police ya gan emoticon-Malu (S)
Wajar aja lah kan emang belom pasti di java jazz kan baru perencanaan mungkin bentrok sama jadwal dia yang lain
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


Anjrit.., sting dibilang abal-abal emoticon-Big Grin

Kebiasaan denger lagu stinky nih si agan emoticon-Big Grin
Tapi entah kenapa tweet peter gontha di delete yg ngomong sting batal. Dan ngeliat percakapan doi di twitter masih ada kemungkinan untuk negosiasi ulang.

The Cors juga dibilang batal tp di tweer peter gontha semacam masi ada harapan diliat dr percakapan sama gitaris the cors di twitter
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


Ini komen yg luar biasa! Luar biasa ngaconya hahahaha
Jason Mraz masih kalah jauh sama sting gan dr segi fans maupun musikalitasnya hahaha
Sting emang mantap emoticon-Recommended Seller
untuk belum pesen tiket.emoticon-Ngakak (S)
ada yg tau ga alasan die batal datang.emoticon-Bingung (S)
Memangnya gue pikirin..... !!!

Tiketnya mahal..., mending bwt beli beras...
Quote:Original Posted By kinnikumann
Ya bagus, lagian penyanyi abal abal apaan sting, namanya alay banget emoticon-Ngakak bagus juga nggak, terkenal juga nggak.
Masih mendingan kalo ngadain jazz undang jason mraz aja lebih famous


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kadang2 ane suka kasian sama anak 2000an
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jodyfcuk
Dasar lu alay, Sting aja kagak tau. Kenyot tuh tetek JASON MRAZ.

wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)


Dia lebih tau the police daripada sting kayanya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dateng lagi lah sama genesis emoticon-Belo

pas 2012 kemarin nonton ga puas, dapet seat jauh emoticon-Berduka (S)
Sting pemain wwe bukan neh? emoticon-Cool