alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a05870582b2e0f068b456c/waduh-ini-dia-video-suami-menghukum-istri-berjalan-di-jalan-tanpa-busana
Waduh, Ini Dia Video Suami Menghukum Istri Berjalan di Jalan Tanpa Busana
Waduh, Ini Dia Video Suami Menghukum Istri Berjalan di Jalan Tanpa Busana
Ada kelakuan yang cukup aneh dari seorang suami terhadap istrinya yang ketahuan sering mengirim pesan pendek (SMS) ke seorang pria.

Setelah ketahuan oleh suaminya, istrinya itu dihukum berjalan tanpa busana di sebuah jalanan di New York Amerika Serikat (AS).

Seorang pria di New York marah besar saat memergoki istrinya punya teman pria SMS-an. Isi pesan itu membuat si pria ini cemburu berat sehingga menghukum istrinya yang centil itu dengan cara tak biasa.

Hukuman itu membuat perempuan itu berjalan agak canggung. Ia pun menutupi tubuhnya dengan handuk putih.

Namun suaminya yang berada di belakangnya justru menarik handuk itu sehingga perempuan itu tanpa sebenang apapun yang melekat di tubuhnya.

Alhasi, wanita itu benar-benar telanjang di jalanan. Dari rekaman yang kini menjadi viral di Youtube, wanita malang itu berusaha menutupi area sensitifnya dengan kedua tangannya.

Sumber: http://suaranasional.com/2016/01/21/...-tanpa-busana/
ada2 aja gan

youtube-thumbnail

Nah ini die nih dari stadi kek emoticon-Recommended Seller
Smoga ts dilimpahkan rezeki ,amiiiin emoticon-Angel
itu mah di sensor bray.emoticon-Cape d... (S)
buffer dulu gan :kbgt
walaupun salah kamar, trit seperti selalu diterima emoticon-Belo
mantapemoticon-Recommended Seller
goblok. mending langsung cere
New York kalo dari Randublatung trus ke arah mana gan?
disensor ga kelihatan emoticon-Cape d... (S)
Disono kan dah biasa lihat orang bugil ..

Kenapa harus malu sampe ditutupin emoticon-Big Grin
syuting Public Disgrace kah?
Quote:Original Posted By peyotpetot
syuting Public Disgrace kah?


wawasan agan ini luas yah
gile ngerap dalam bhs arap kek gitu rupanya
kasian korban SSI.... buat yg merasa jago SSI bayangin itu ibu ente anak ente gimana???
lakinya stress
mamarika masih jauh om....
Lady Godiva...
Quote:Original Posted By peyotpetot
syuting Public Disgrace kah?


Quote:Original Posted By 2power


wawasan agan ini luas yah


public disgrace yang punyanya kink.com ya? emoticon-Big Grin

BDSM emang mantaf.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manganedan2014
Waduh, Ini Dia Video Suami Menghukum Istri Berjalan di Jalan Tanpa Busana
Ada kelakuan yang cukup aneh dari seorang suami terhadap istrinya yang ketahuan sering mengirim pesan pendek (SMS) ke seorang pria.

Setelah ketahuan oleh suaminya, istrinya itu dihukum berjalan tanpa busana di sebuah jalanan di New York Amerika Serikat (AS).

Seorang pria di New York marah besar saat memergoki istrinya punya teman pria SMS-an. Isi pesan itu membuat si pria ini cemburu berat sehingga menghukum istrinya yang centil itu dengan cara tak biasa.

Hukuman itu membuat perempuan itu berjalan agak canggung. Ia pun menutupi tubuhnya dengan handuk putih.

Namun suaminya yang berada di belakangnya justru menarik handuk itu sehingga perempuan itu tanpa sebenang apapun yang melekat di tubuhnya.

Alhasi, wanita itu benar-benar telanjang di jalanan. Dari rekaman yang kini menjadi viral di Youtube, wanita malang itu berusaha menutupi area sensitifnya dengan kedua tangannya.

Sumber: http://suaranasional.com/2016/01/21/...-tanpa-busana/
ada2 aja gan

youtube-thumbnail



istrinya kok mauan ya gan...
kan dy bs cari cowo lain emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 2power


wawasan agan ini luas yah


agan pura2 ga tau...sok lugu emoticon-Hammer