alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a03998162ec2e34c8b456a/digerebek-di-hotel-si-nenek-belum-sempat-pakai-bra-dan-celana
Digerebek di Hotel, Si Nenek Belum Sempat Pakai Bra dan Celana
Belasan anak baru gede mendapat hukuman unik setelah kena razia akibat ngamar di salah satu guest house di Jalan RE Martadinata, Balikpapan Tengah, Selasa (19/1) malam waktu setempat.

Mereka diharuskan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Semua BG itu berdiri tegak di salah satu ruang di Kantor Kecamatan Balikpapan Tengah. Mereka tak ubahnya sedang upacara.

Tak hanya ABG, petugas juga mengamankan pasangan lanjut usia di salah satu kamar hotel melati di kawasan Gunung Sari Ulu. Petugas yang merangsek masuk sebelumnya sudah mengetuk pintu.

Tak berapa lama, dari dalam kamar terlihat pria gondrong berewokan yang terkejut. Dia meninggalkan pasangannya yang sudah tua. Bangkit dari tempat tidur, wanita paruh baya itu gugup mendekati petugas. Bra dan celananya belum dipakai.

“Aduh Nek, ngapain di hotel? Mendingan ngurusin cucu di rumah, kok malah indehoi?” ujar salah satu petugas.


http://www.jpnn.com/read/2016/01/21/...Bra-dan-Celana

Pasti nama si nenek adalah karin dan yg cowok Don Lesi
ah elah udah bangkotan juga masi hohohihi, emoticon-Cape d... (S)
nenek edan
Namanya juga kebutuhan segala usia
nenek2 sekarang makin mesum aje emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nenek2 wajahnya aja udh keriput, apalagi itunya.
emoticon-Malu
baru aja disebelah cabe" ketangkap bawa kondom lah disini nenek kepergok emoticon-Cape d...
wah balikpapan tambah kgk aman dan selaras aja emoticon-No Hope
mulus nenek ga pake bh mana?
Nongkrong di trit calon rame emoticon-Ngakak
Awas keracunan susu basi nanti.
Seberapa tua itu nenek? Umurnya tidak disebutkan.
beruntung sekali petugas itu melihat pemandangan nenek2 emoticon-Big Grin
Kalo dalam silsilah jawa umur 20 bisa di panggil nenek apa kakek lo,,ane aja umur 26 udah punya cucu.
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
mulus nenek ga pake bh mana?


nunggu trio GKI datang utk ngasih mulusnya
Quote:Original Posted By bonta87


nunggu trio GKI datang utk ngasih mulusnya


kasi mulus dulu ah sebelum keduluan trio maho
Spoiler for nenek:
Kota ane gan...
emoticon-Ngakak

Btw, mulusnya endi???
barangkali neneknya masih hot kaya penyanyi Nia Daniaty gitu gan..??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jiah si nenek emoticon-DP
widih, semacam hobi kali ya itu nenek-nenek..
Kapan gan ko ga pernah denger ya
×