alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0350296bde6e0518b4567/rhoma-irama--insya-allah-partai-idaman-tembus-3-besar
Rhoma Irama : Insya Allah Partai IDAMAN Tembus 3 Besar
Ketua Umum Partai Islam Damai Aman (IDAMAN) Rhoma Irama secara optimis membuat target bahwa pada pemilu 2019 akan menembus tiga besar.

“Target kami tentu Insya Allah mencapai 3 besar. Kalau mau cita-cita jangan tanggung-tanggung,” ujar Rhoma dalam acara pelantikan 18 DPW Partai Idaman, di Hotel Sari Pan Pacific, Jakarta Pusat, sebagaimana dilansir tribunnews, Rabu (20/1/2016).

Untuk meraih target tiga besar sedang dalam proses melengkapi 100 persen kepengurusan Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) di 34 Provinsi Indonesia.

Rhoma mentargetkan pada akhir Februari 2016 dapat struktur Partai Idaman akan lengkap terbentuk diseluruh Indonesia.

http://islamedia.id/rhoma-irama-insy...embus-3-besar/


TIGA BESAR memang selalu jadi cerita dan perhatian....
Udah sah jadi partai belom sih?
Amin pak haji, semoga kelak bisa memimpin indonesia jadi lebih bermartabat, santun, religis, maju, dan koruptor dibabat habis semua saat kita pesimis dengan keadaan sekarang emoticon-I Love Indonesia
Quote:Target kami tentu Insya Allah mencapai 3 besar. Kalau mau cita-cita jangan tanggung-tanggung

betul banget bang.ane dukung abang buat masuk 3 besar emoticon-I Love Indonesia (S)
terserah sih mau 3 besar apanya emoticon-Malu (S)
dukung satria bergetar emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kinnikumann
Amin pak haji, semoga kelak bisa memimpin indonesia jadi lebih bermartabat, santun, religis, maju, dan koruptor dibabat habis semua saat kita pesimis dengan keadaan sekarang emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Shakehand2
pasti lebih mangstab lagi kalo bisa narik aceng fikri dijadiin wakilnya emoticon-Blue Guy Peace
Bakal ada penerus pekaes ni .target 3 besar tpi faktnya nyungsep
salam 3 besar


WOWBESARBANGET
3 besar ... apanya yang besar ? boong nya ?
bisa jadi, kisruh golkar dan ppp akan menyedot swing voters ke partai idaman sekarang momennya bang haji jangan mau dikadalin pkb lagi haha.. (muhaimin emang mantab emoticon-Big Grin)
semoga bang haji emoticon-Malu (S)

selamat menjalankan partai barunya emoticon-Big Grin
sebelas dua belas sama FeKaEs .. ya semoga menjadi partai papan atas dan 3 besar aja emoticon-Ngakak
Berantem dulu sama PKS mau rebutan jatah 3 besar emoticon-army
mungkin maksudnya 3 besar partai tergurem yang pernah ada emoticon-Malu (S)
boleh2 ajakan mimpi setinggi mungkin.
tp klo narget yang realistis dong.
misal bisa lolos ikutan pemilu.
kemaren 3 besar memenya vitalia, kalo partai idaman memenya siapa ne
dimana-mana juga yang BESAR itu 2 aja emoticon-Ngakak
kenapa musti jd presiden... jadi raja ane rasa cukup

emoticon-Traveller
ngimpi kali
ht yang punya partai perindo yang tiap hari d siarin di media miliknya belum tentu masuk tiga besar
apalagi parta idaman
Salam tjga besar!! emoticon-Metal