alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fae3654c07a06498b4567/tak-cicipi-kopi-mirna-jessica-saya-punya-maag-kopinya-strong-banget
Tak Cicipi Kopi Mirna, Jessica: Saya Punya Maag, Kopinya Strong Banget
Quote:
detikcom
Jakarta - Jessica Kumala Wongso (27) mengakui dirinya tidak sempat mencicipi kopi 'racun' yang kemudian menewaskan temannya, Wayan Mirna Salihin (27) saat diminta Mirna untuk mencicipi kopinya di Kafe Olivier, Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Apa sebabnya?

"Soalnya sakit lambung, punya maag," ujar Jessica kepada wartawan usai menjalani pemeriksaan di Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (20/1/2016).

Selain itu, Jessica juga mengaku bahwa dirinya telah diperingatkan oleh pelayan kafe yang menyajikan es kopi tersebut. Menurut Jessica, kopi itu sangat keras.

"Dan saya diperingati sama masnya yang sediain itu, kalau kopinya strong banget jadi saya enggak mau coba," tambahnya.

Jessica juga mengungkap hubungannya dengan Mirna adalah hubungan pertemanan yang terjalin sejak keduanya sama-sama kuliah di Billyblue, Sydney, Australia. Semasa kuliahnya itu, Jessica, Mirna dan teman-temannya sering pergi jalan bareng.

"Saya temen kuliah, kita sering belajar bareng waktu di sana, belajar sama-sama, makan, ngafe, ya seperti temen-temen biasalah. Temen kuliah ya halnya begitu-begitu aja," jelas Jessica sambil tertawa kecil.

Karena sering ngafe bareng itulah, makanya Jessica tahu jika Mirna penikmat kopi.

"Iya doyan," kata Jessica saat ditanya apakah Mirna memang menggemari kopi atau tidak.
(mei/imk)



Sakit maag tapi ente pesen minum nya cocktail (minuman beralkohol) ??????
Jenius si jessica ini ya ????
menurut hemat saya dia hanya alibi dan saya pertamax emoticon-Cool
emoticon-Repost
Quote:Original Posted By bha.bhi.bhu


Sakit maag tapi ente pesen minum nya cocktail (minuman beralkohol) ??????
Jenius si jessica ini ya ????


cocktail itu bukanya buah"an ya. ada puding cocktail diatasnya tabur buah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


cocktail itu bukanya buah"an ya. ada puding cocktail diatasnya tabur buah emoticon-Ngakak


cocktail pada dasarnya minuman berakohol yang dicampur dgn buah om, gak tau deh puding cocktail (baru deger)
We ll see the truth emoticon-Cool
Quote:Original Posted By amry_gltm


cocktail pada dasarnya minuman berakohol yang dicampur dgn buah om, gak tau deh puding cocktail (baru deger)


Iya, kalo cocktail ada alkoholnya dimix dengan irisan buah2an kecil2 kadang2 ada creamnya dll.
Kalo mocktail baru pake soda biasa.
Semuanya salah,,, yang namanya cocktail itu,,, buntut ayam....hehe