alexa-tracking

Gabung group tenis di Raffles hotel Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f8428947868c10a8b456b/gabung-group-tenis-di-raffles-hotel-jakarta
Gabung group tenis di Raffles hotel Jakarta
Ayo buat group tennis agan sendiri, lokasi di Hotel Raffles Jakarta, Mega Kuningan, dpn Ambasador Mall. Disiapin pelatih yg berkualitas dan berpengalaman dalam melatih dan bermain. Bola disiapin, agan tinggal bawa raket ama sepatu tennis aja. Klu udh ada 2 orang atau lebih bisa tuh gan buat group sendiri. Coba agan check websitenya di www.miraitennis.com

Ini lapangan tenisnya Gan.
Gabung group tenis di Raffles hotel Jakarta
Wih lapangan nya bersih top emoticon-Big Grin .. Kalau ada jadwal mainnya boleh dong masuk atau harus pakai pelatih ? , nanti sistem bayar nya per-bulan atau gimana ..
Kurang jelas webnya gan
Klo sewa aja sejam berapa?
Itu rebound ace atau plexipave?
Untuk jadwal mainnya bebas gan, disesuaikan dengan jadwal agan aja. Untuk pemakaian lapangannya sudah paket dengan pelatih dan program tenisnya. Kalau untuk Private lesson dan Hitting partner berikut lesson fee nya:

Tennis Pro Coach : IDR 300.000/jam
Head Pro Coach : IDR 500.000/jam
Paket 10 sessions + Gratis 2 session.

Untuk group lesson minimal ada 2 orang, agan bisa buat group sendiri dengan teman atau saudara agan, nanti kami siapkan pelatih dan bolanya. Pelatih di Mirai sudah teruji dan berkualitas.

Lesson fee untuk group:
2 orang: 250.000/jam (60 menit)
3 orang atau lebih: 200.000/1,5 jam (90 menit)

Nah silahkan gan kalau agan berminat mencoba program latihan yg sudah berstandar international.
Klu minat silahkan SMS/WA ke 0812 2060 5003 atau agan bisa isi entry form yg di website.
Kita tidak ada penyewaan lapang Gan, pemakaian lapangan sudah paket dengan pelatih dan program tenisnya. Jenis lapangannya plexipave. Agan juga bisa buat group sendiri, mungkin bisa ajak teman atau saudara untuk buka group baru di Raffles hotel. Atau Agan bisa private lesson, nanti dilatih cara bermain tenis yang baik dan benar oleh pelatih kami.

Klu agan minat silahkan SMS/WA: 081220605003 atau bisa daftar online di websitenya www.miraitennis.com
kalo di semarang ada yg maen ane ikut dong gan...emoticon-Blue Guy Peace
×