alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
3.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f6e1c12e257936b8b456c/shopback-setiap-belanja-di-toko-online-favorit-dapat-tambahan-cashback-hingga-30

Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%, Gan!

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Selamat Tahun Baru Gan!

12 bulan telah agan lalui menyelami Tahun 2015, kini agan telah memasuki tahun 2016 yang baru saja agan lewati dalam beberapa hari. Sedari penghujung tahun 2015 tentu agan sudah menyiapkan sederet resolusi yang ingin agan capai di tahun 2016. Mulai dari agan yang ingin bergaya hidup lebih sehat, sampai mematok target kepingin ganti gadget terbaru yang super canggih. Melalui kesempatan kali ini ane bakalan berbagi info tentang review ShopBack Indonesia yang bisa jadi tempat agan untuk merealisasikan resolusi di tahun 2016.

Penasaran ShopBack Indonesia itu seperti apa? Yuk Gan simak lengkapnya di bawah ini.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Udah Siap Meluncur Berbelanja Lewat ShopBack Indonesia, Gan?

Itulah dia sederet review tentang ShopBack Indonesia yang TS hadirkan untuk seluruh Kaskuser, kalau meninjau kembali dari toko-toko online yang menjadi partner resmi dan Cashback yang diberikan, rasanya ShopBack.co.id merupakan situs yang paling tepat untuk agan berbelanja, atau membeli tiket, sampai dengan booking hotel agar lebih hemat & menguntungkan karena selain aman dan terpercaya, juga memberikan Diskon dan Cashback yang berlimpah.

Untuk informasi lebih lanjut dan promo lainnya dari ShopBack Indonesia, agan dapat mem-follow akun sosial media ShopBack Indonesia di:


ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Atau
Agan dapat langsung meluncur ke website ShopBack Indonesia di :

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Suka Belanja Online? Di Shopback-in aja!!
Diubah oleh Kaskus Promo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13

[UPDATE] 27 FEBRUARI 2016 - SHOPBACK.CO.ID

UPDATE MERCHANT TERBARU: BUKALAPAK, TOKOPEDIA, BILNA, FABELIO, UTEES.ME

NEW! VIDEO CARA KERJA SHOPBACK


CARA MUDAH MENGGUNAKAN SHOPBACK.CO.ID

1. Misalkan Anda akan membeli smartphone seharga Rp10.000.000 di Lazada (pastikan sudah login di situs ShopBack dan Lazada).

2. Masuk ke ShopBack.co.id lalu pilih e-commerce Lazada.

3. Setelah diarahkan ke Lazada, belanja dan lakukan pembayaran seperti biasa di Lazada.

4. Setelah selesai belanja di Lazada, gratis CASHBACK Rp250.000 akan masuk otomatis ke akun ShopBack Anda, karena ada cashback sebesar 2,5 persen dari ShopBack (Rp10.000.000 x 2,5% = Rp250.000)

5. Terakhir, Anda dapat mentransfer uang cashback dari transaksi belanja ke akun rekening bank Anda (BCA/Mandiri/BNI)

Notes: Cara ini berlaku untuk semua ecommerce yang telah menjadi partner ShopBack.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CARA BELANJA dI LAZADA MOBILE APP MELALUI SHOPBACK:
1. Login di ShopBack.co.id dari browser smartphone/tablet (ios/android).
2. Pilih Lazada Mobile App dan Anda akan diarahkan ke app store/play store.
3. Pilih Instal Lazada App / pilih open jika sudah ada aplikasinya.
4. Login di Lazada App, belanja dan lakukan pembayaran seperti biasa di Lazada App.
5. Cashback akan otomatis masuk ke dalam akun ShopBack Anda dalam waktu 48 jam.

Untuk mendapatkan cashback, Lakukan langkah diatas setiap kali Anda belanja online di ecommerce partner melalui ShopBack.

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Untuk detailnya bisa langsung liat disini gan: https://www.shopback.co.id/semua-toko

Suka Belanja Online? Di Shopback-in Aja!!
Diubah oleh shopbackid
nyoba deh entar2emoticon-Cool
weits.. apa nih suhu? ane baca dulu dah
weis.. ngeri juga nih, dapat dari mana tu ya untungnya? klo belanja terus ngasih potongan.. padahal bukan pihak internal...? emoticon-Bingung (S)
boleh juga nih ganemoticon-Betty (S)
sama seperti ngasi pocer, cuma beda cara emoticon-Hammer2
Quote:


Hi agan whiteseito, berikut adalah cara kerja ShopBack.co.id:

Pedagang partner ShopBack memberikan kami komisi ketika kami menyarankan situs toko mereka kepada kamu. Kami memutuskan untuk tidak menyimpan semua komisi ini. Sebaliknya, kami mau membagikan keuntungan ini dengan kamu! emoticon-Smilie

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Untuk lebih jelasnya bisa langsung diliat disini: https://www.shopback.co.id/cara-kerja
Diubah oleh shopbackid
Diubah oleh annmamie
Tokopedia kaga ada yak emoticon-Frown
Quote:

ogitu om.. btw, berarti shopback ini punya orang luar ya? bukan asli dari indonesia? tokopedia kga masup kah?
emoticon-Bingung ane
Ane uda pake Shopback dari tahun lalu, alhamdulilah uda dapet sampe sejutaan emoticon-Big Grin
Diubah oleh legendbeethoven
thx beneran baru tahu ane
ane juga udah nyoba niii gan..mayan bgt bisa belanja sambil nabung emoticon-Malu (S)
wah seruuu nih gan...
Quote:


Dari Singapura gan, dan uda jadi situs cashback no 1 di SG & MY emoticon-Smilie untuk toko online lainnya akan selalu kita update terus gan, jadi stay tune terus di website ShopBack.co.id ya emoticon-Smilie
Buat semua produk gk tuh?
widih lumayan nih gan

semoga kedepan makin gede persenan cashbacknya

Lumayan nih daripada lumanyun.

Mending gembokin dulu sebelum jalan-jalan ke shopback. Cashbacknya lumayan juga tuh emoticon-Angkat Beer

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
Quote:


Iya gan berlaku untuk semua produk yang ada di toko partner resmi emoticon-Smilie

Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di