alexa-tracking

Dapat Info Diincar Teroris, Ahok: Hidup Kita di Tangan Tuhan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f6d251854f70f2a8b4568/dapat-info-diincar-teroris-ahok-hidup-kita-di-tangan-tuhan
Dapat Info Diincar Teroris, Ahok: Hidup Kita di Tangan Tuhan!
Quote:

Nikmatnya hidup di tangan Tuhan... ga perlu takut ama manusia... emoticon-Jempol
Tuhan di pihakku. Aku tidak akan takut. Apakah yang dapat dilakukan manusia terhadap aku? (Mazmur 118:6 TB)

Lebih baik berlindung pada Tuhan dari pada percaya kepada manusia. (Mazmur 118:8 TB)
--> Ayat ini tepat berada di tengah2 Alkitab...
Informasi dari para kecebong temen ahok ya??
setuju pak ahok

kami tidak takut
ahok memang gak takut mati emoticon-Big Grin
hanya kafirun kafirun yang ngerti prinsip beginian...
pasti teroris yg ngincer yg kabur ke tanah abang kmaren.
Tapi kadang manusia mencuri hak tangan tuhan. Ga percaya, silaken tiduran di rel kereta atau gorok leher tetangga, kemungkinan besar koit. emoticon-Big Grin
Quote:

Jd inget mbah wonokairun...
Sungguh 10 tahun dan 5 tahun yg sia-sia. Baru kali ini ada gubernur jakarta yg diancam akan dibunuh oleh teroris. Ini pasti karena beliau bekerja benar membawa kemajuan bagi rakyat jakarta. Sehingga orang yg tidak suka akan kebenaran yg beliau bawa ingin membunuh beliau.
Ahok pinya urat takut sdh putus, sdh siap mati dia. Mana ada kayak dia, ini baru rambo jaman skrg.
ya emang ditangan tuhan, lu mau mati pala lu pecah ditembak teroris pun itu juga krn tangan tuhan..btw tuhan yg mana nieh..tuhan yg gondrong ye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


itu teroris juga ga takut mati... berasa cuma ahok yg ga takut mati...emoticon-Ngakak
Playvictim detected buat nyari simpati.. mirip kyk kowi jg seneng playvictim dr jaman kampanye... emoticon-Big Grin

Mo bukti noh liat yg tersangka2 obor rakyat dah pada jadi komisaris yg terhormat sekarang emoticon-Malu
Quote:


yg gondrong gans, yg disembah ahok... Tuhannya yg udah berhasil bikin ahok ambil keputusan utk jauhi korupsi dan poligami emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


korupsi dicina juga bnyak, makanya ampe ada hukuman mati..poligami tinggal edit dikit manual book kyak yg kemarin juga bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini mirip berita ancaman serangan teroris di bali yg disiarin metro itu y...
Quote:


fyi ahok bukan orang cina gans... emoticon-Blue Guy Peace

apa perlunya edit2 hanya untuk puaskan hasrat poligami, gans emoticon-Big Grin...., selangkangan gak ada puasnya ... hati nurani yg paling dalam sebenernya juga tau itu :Peace
Ane jg ga takut trit ini dikasih rate bintang 1 ama panasbungs..
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


sama2 nyembah si gondrong kan? emoticon-Ngakak

kok apa perlu nya, dah kejadian kok,makanya bnyak edisi, trakhir edisi homo emoticon-Ngakak

Quote:


tenang aja, ane rate 5 kok emoticon-Ngakak
salah satu thread penangkaran simpatisan isis!!! emoticon-Marah
×