alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f62349a0951334a8b4568/beri-izin-lapindo-ngebor-lagi-ini-alasan-saiful-ilah
Beri Izin Lapindo Ngebor Lagi, Ini Alasan Saiful Ilah
Spoiler for Beri Izin Lapindo Ngebor Lagi, Ini Alasan Saiful Ilah:


http://m.tempo.co/read/news/2016/01/...an-saiful-ilah

Ijin diberikan sehari sebelum lengser, setelah itu maju lagi di Pilkada, bukan rahasia lagi ada permufakatan jahat untuk memuluskan ijin pengeboran Lapindo apalagi klo bukan barter untuk membiayai Pilkada sang Bupati incumben emoticon-Cape d...

Sebagai Bupati yg mengikuti kejadian bencana lumpur sejak awal dimana sensitifitas Bupati terhadap bencana yg belum beres dan menimbulkan trauma yg berkepanjangan, tiba2 mengijinkan pengeboran didekat pemukiman dan lokasi semburan terdahulu emoticon-Hammer2

Nih bupati selain gobl*k juga bebal emoticon-Cape d...
ajgmj..
entar ane edit om emoticon-Smilie
oooo begitu alasannya.emoticon-Bingung (S)
Ini misi kemanusiaan...
Membantu dagumen mencari mukanya yg ilang karena kalah pilpres dan golkar bubar
Mungkin tertelan bumi
Quote:Original Posted By cicak.joget513
ajgmj..
entar ane edit om emoticon-Smilie


belom di edit??emoticon-Bingung (S)

klo cicak udah edit saya baru mau berpikir untuk ngeditnya.. emoticon-Cool
Cuma bisa emoticon-Big Grin aja deh.Yg jelas dibawa ke ranah hukum pun bakal ditolak karena hal ini tidak merusak lingkungan soalnya bisa ditimbun lagi. emoticon-Ngacir
Haha saiful ilah , aku wong darjo 5 taun dipimpin yo gaonok perubahan blas . Yo ngono" ae
hadiah dikarenakan merepet ke penguasa??
Quote:Original Posted By namimii


belom di edit??emoticon-Bingung (S)

klo cicak udah edit saya baru mau berpikir untuk ngeditnya.. emoticon-Cool


ni lagi merangkai kata² om,biar kliatan keren dan sarat makna,gampang di pahami dan menambah wawasan buat yang baca nya..
tapi karena ane di kuot..jadi buyar gini konsentrasi ane emoticon-Hammer (S)
Yang begini salah Pak dhe bukan??
Quote:Original Posted By cicak.joget513
ajgmj..
entar ane edit om emoticon-Smilie


Emang keburu kemana om emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cicak.joget513


ni lagi merangkai kata² om,biar kliatan keren dan sarat makna,gampang di pahami dan menambah wawasan buat yang baca nya..
tapi karena ane di kuot..jadi buyar gini konsentrasi ane emoticon-Hammer (S)


pasti buyar karna kegantengan ane yg tak tertandingi ini kan.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aghilfath


Emang keburu kemana om emoticon-Bingung


mau mandi dulu om,habis mandi baru makan..nah habis itu baru di edit om..
itu pun kalau gak lupa sih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By namimii


pasti buyar karna kegantengan ane yg tak tertandingi ini kan.. emoticon-Cool


gak om,buyar gegara anu ane lagi gatal ni emoticon-Malu
makin di garuk makin enak..emoticon-Genit
Quote:Original Posted By cicak.joget513


mau mandi dulu om,habis mandi baru makan..nah habis itu baru di edit om..
itu pun kalau gak lupa sih emoticon-Malu


Beuh panjang bener ritualnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cicak.joget513


gak om,buyar gegara anu ane lagi gatal ni emoticon-Malu
makin di garuk makin enak..emoticon-Genit


sesuatu yg gatel emang enak buat di garuk... emoticon-Cool

sama kyk si om klo lgi gatel bakal enak klo d garuk trantip... emoticon-Cool
Tunggu sampai lunas dulu , utang ke pemerintah yg seabreg itu...
Ga heran sm kelakuan bupati sidoarjo, selama dipimpin bupati ini apasih kemajuan kotanya? Tambah kumuh iya, lihat daerah pinggiran sda puluhan thn banjir ga ada perbaikan malah tambah parah. Yg milih dia bener2 goblok ato UUD
Sogok terus
Quote:Original Posted By maverickscud
Haha saiful ilah , aku wong darjo 5 taun dipimpin yo gaonok perubahan blas . Yo ngono" ae


Wah sama nih om, beberapa hari yg lalu ane tahu soal enih dari Pendopo, tadinya ane kira nih ijin dari pusat/provinsi, ternyata inisiatif incumben sehari sebelum dia lengser diganti pejabat sementara, tahu sendirilah Lapindo jadi cukong cabup sejak Pilkada 2010 emoticon-Ngacir