alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f604356e6af8f078b456d/quotgenderang-perangquot-mitsubishi-pajero-sport-buat-toyota-fortuner
"Genderang Perang" Mitsubishi Pajero Sport Buat Toyota Fortuner
Quote:"Genderang Perang" Mitsubishi Pajero Sport Buat Toyota Fortuner

Jakarta, KompasOtomotif – Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) mengonfirmasi All-New Pajero Sport bakal meluncur pada Jumat, 29 Januari 2016. Penentuan jadwal ini dilakukan untuk menyesuaikan jadwal kehadiran Presiden Mitsubishi Motors Corporation (MMC) Tetsuro Aikawa.

“Kenapa tanggal 29 dan baru diumumkan? Indonesia ini kan pasarnya sangat strategis dan diperhatikan MMC. Jadi Presiden MMC dari Jepang ingin hadir, waktunya (bisa) tanggal 29 Januari. Beliau itu tidak datang peluncuran di seluruh dunia hanya negara-negara terpilih saja,” ujar Imam Choeru Cahya, Head of MMC Sales Group, di Ancol, Jakarta, Rabu (20/1/2016).

Persiapan peluncuran sudah dipersiapkan KTB. Kuota awal impor All-New Pajero Sport dari Thailand telah tiba di Indonesia. Meski Imam tidak mau mengungkap jumlahnya, kuota awal dikatakan “aman” menampung ekspektasi peluncuran.

KTB sudah menyiapkan gerbang berupa situs explore-pajerosport.com untuk menampung pemesanan awal Pajero Sport. Pintu pemesanan dibuka mulai 18 Januari hingga 18 Februari 2016. Sebanyak 1.000 pemesan akan diundi untuk mendapatkan paket aksesori gratis berupa rear spoiler, talang air, front undercover, dan rear undercover.

Selain itu tersedia hadiah utama satu unit All-New Pajero Sport buat satu orang pemenang yang diundi dari seluruh pemesan.

Peluncuran Pajero Sport generasi kedua hanya berselang sepekan dari jadwal rilis Toyota All-New Fortuner. Bisa dipastikan segmen SUV medium di Indonesia semakin panas, karena dua kontestan utamanya siap menggoda dengan desain baru.

http://otomotif.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp


pahero vs fortuner.. hmm..
ngueeengggg dulu... emoticon-Ngacir
pangjero lebih oke daripada vottuner emoticon-Big Grin :traver
Saya horang kaya dan saya punya sorum mobil ,entah apa hubunganya komen saya ini dengan isi tread,saya pun tidak tau emoticon-shakehand
Ane pilih fortuner dehh emoticon-Traveller
Bangke bangsad, giliran gua udah keburu beli Wagon.R sekarang malah nongol pajero baru emoticon-Cape d...
Entah kenapa Pajero rasanya lebih cramped ketimbang Fortuner...Ane pilih Hilux aja deh. emoticon-Ngacir
buat yang masih malu Mobilionya jadi mobil taksi di thread sebelah, silahkan ganti ke Pajero/Fortuner emoticon-shakehand
Pajero pancen oye
Terlambat..., kalah dulu dari Ford New Everest dan Hyundai.....

Apa enaknya naik mobil pake gardan belakang ridgid model truk ?

Bagaimanapun enakan suspensi depan-belakang independent laaaahhhh......

Btw, kalo pertimbangannya kemampuan kantong sih, beda lagi.... Ukurannya ada harga ada rupa....

emoticon-Ngakak
cuma bisa berdoa kali aja bulan depan kebeli emoticon-Wakaka
Gua pake yaris tong
pajero abal2 awet juga umurnya ya
Kapan ya astrea grand gua jadi pajero emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By anarsakus
Terlambat..., kalah dulu dari Ford New Everest dan Hyundai.....

Apa enaknya naik mobil pake gardan belakang ridgid model truk ?

Bagaimanapun enakan suspensi depan-belakang independent laaaahhhh......

Btw, kalo pertimbangannya kemampuan kantong sih, beda lagi.... Ukurannya ada harga ada rupa....

emoticon-Ngakak


biar bisa ngedrift gk pake hand brake
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kinnikumann
Bangke bangsad, giliran gua udah keburu beli Wagon.R sekarang malah nongol pajero baru emoticon-Cape d...


Jangan galau gan..., ganti aja pake Ceria....

emoticon-Ngakak
Yang menang gerobak ARCO.. tinggal sorong.. emoticon-Ngacir
Mo new pajero kek
Mo new fortuner kek
Kagak kebeli!
Emangnya lu kata presidennya msh sby emoticon-Mad
Quote:Original Posted By m0s
pajero abal2 awet juga umurnya ya


Usia 3 tahun ke atas suara mesinya udh mirip truk... Kl mesin bensin lumayanlah....

Makin kenceng aja nih produk "makan subsidi" solar rp1000/liter....

emoticon-Kiss mantep lah ane tinggal nungguin orderan emoticon-Recommended Seller