alexa-tracking

"Genderang Perang" Mitsubishi Pajero Sport Buat Toyota Fortuner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f604356e6af8f078b456d/quotgenderang-perangquot-mitsubishi-pajero-sport-buat-toyota-fortuner
"Genderang Perang" Mitsubishi Pajero Sport Buat Toyota Fortuner
Quote:


pahero vs fortuner.. hmm..
ngueeengggg dulu... emoticon-Ngacir
pangjero lebih oke daripada vottuner emoticon-Big Grin :traver
KASKUS Ads
Saya horang kaya dan saya punya sorum mobil ,entah apa hubunganya komen saya ini dengan isi tread,saya pun tidak tau emoticon-shakehand
Ane pilih fortuner dehh emoticon-Traveller
Bangke bangsad, giliran gua udah keburu beli Wagon.R sekarang malah nongol pajero baru emoticon-Cape d...
Entah kenapa Pajero rasanya lebih cramped ketimbang Fortuner...Ane pilih Hilux aja deh. emoticon-Ngacir
buat yang masih malu Mobilionya jadi mobil taksi di thread sebelah, silahkan ganti ke Pajero/Fortuner emoticon-shakehand
Pajero pancen oye
Terlambat..., kalah dulu dari Ford New Everest dan Hyundai.....

Apa enaknya naik mobil pake gardan belakang ridgid model truk ?

Bagaimanapun enakan suspensi depan-belakang independent laaaahhhh......

Btw, kalo pertimbangannya kemampuan kantong sih, beda lagi.... Ukurannya ada harga ada rupa....

emoticon-Ngakak
cuma bisa berdoa kali aja bulan depan kebeli emoticon-Wakaka
Gua pake yaris tong
pajero abal2 awet juga umurnya ya
Kapan ya astrea grand gua jadi pajero emoticon-Mewek
Quote:


biar bisa ngedrift gk pake hand brake
emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan galau gan..., ganti aja pake Ceria....

emoticon-Ngakak
Yang menang gerobak ARCO.. tinggal sorong.. emoticon-Ngacir
Mo new pajero kek
Mo new fortuner kek
Kagak kebeli!
Emangnya lu kata presidennya msh sby emoticon-Mad
Quote:


Usia 3 tahun ke atas suara mesinya udh mirip truk... Kl mesin bensin lumayanlah....

Makin kenceng aja nih produk "makan subsidi" solar rp1000/liter....

emoticon-Kiss mantep lah ane tinggal nungguin orderan emoticon-Recommended Seller