alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f5a9632e2e60a338b4567/jonru-jawab-kombes-krishna-tak-ada-pentingnya-untuk-ditanggapi
Jonru jawab Kombes Krishna: Tak ada pentingnya untuk ditanggapi!
Merdeka.com - Komentar Jon Riah Ukur Ginting, atau Jonru yang menyebarkan postingan pelaku teror bom Sarinah amatir menuai banyak kecaman dari sejumlah netizen. Dalam postingan itu, dia mengunggah tulisan seorang netter bernama Denny Ajd.

"Dan terlepas dari analisis beliau, saya juga berpendapat bahwa aksi teroris kemarin itu memang sangat amatiran," kata Jonru dilansir merdeka.com, Senin (18/1).

Pernyataan Jonru ini ternyata memancing Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Krishna Murti untuk berkomentar. Krishna suatu saat ingin ajak Jonru ikut tangani teroris.

"Suatu hari; saya akan ajak Jonru kerja dengan saya, merasakan desingan peluru dan dilempar bom.. Setelah itu silakan menulis sesukanya; negara demokrasi."

Kali ini, Jonru kembali menjawab tantangan yang diberikan Krishna tersebut. Tak hanya itu, dia juga memasukkan link berita serta gambar untuk mendukung pernyataan sebelumnya.

Dalam postingan barunya itu, Jonru menganggap komentar yang dituliskan Krishna itu tidak penting, sehingga dia enggan menanggapinya. Namun, dia mengaku tersanjung mendapatkan komentar langsung dari polisi yang sedang naik daun pascateror Sarinah tersebut.

Berikut tulisannya:

"IPW Sebut Ada Lima Kejanggalan Ledakan Bom Thamrin

(CATATAN JONRU: Saya sudah baca kok komentar dari pak polisi KM. Menurut saya komentar itu biasa saja, tak ada penting-pentingnya untuk ditanggapi. Tapi Anda semua para haters, memang lebay, karena menganggap itu luar biasa. Bahkan media2 sekelas Merdeka dan Tribun pun memuatnya. Memang benar-benar aneh!

Btw terima kasih untuk Pak Polisi KM yang telah bersedia mampir di fan page ini. Saya merasa tersanjung smile emotikon Perlu diketahui bahwa saya bukan menyalahkan atau mengkritik polisi. Saya sangat paham bahwa Anda hanya BERTUGAS. Siapa di balik TUGAS tersebut, itulah yang saya kritik. Terima kasih.)"

sumber

Biasa-biasa aja. Tidak perlu (ditanggapi) berlebihan. hehe
Emang pling enak kli jadi komentator.. emoticon-Big Grin
#negarademokrasi
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) langsung down gitu..
stop making stupid people famous

semakin jonru ditanggapi (baik itu negative atau posiitif) semakin dia terkenal

Masih bisa napas ya Jonru emoticon-Big Grin
Jonru ini sbenarnya lagi berdagang..

Emang bener seh.. semakin ditanggapi.. semakin GR dia. Dan tanggapan dia thd khrisna mukti jelas sekali.. untuk mendapatkan tanggapan lebih lanjut..

Btw teroris kan gitu juga sebenarnya.. melakukan aksi untuk mendapatkan perhatian luas.. semakin diberitakan aksi2 nya.. semakin bangga mereka
anehnya yg terguncang nastak2 otak kopong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zing_a_zong
stop making stupid people famous

semakin jonru ditanggapi (baik itu negative atau posiitif) semakin dia terkenal



++ dapet bonus duit dari page facebook
Liat jonur kadang iba juga. Perusahaan multinasional gak punya. Kekuasaan juga gak punya. Alih-alih mengembangkan kepribadian diri sendiri ini malah memperbaiki kepribadian orang lain dengan tulus.

emoticon-sad
Hm nunggu counter dr Pak KM, ini sdh soal harga diriemoticon-Takut
ah cemen nih.
gitu doang tanggepannya.
prihatin dengan endonesa emoticon-Cool
Nasbung masih hobi bgt ngeshare postingan jonru. Malu2in diri sendiri org begitu di anut.
Yg lebih bego yg mau2an gabung d fanpage dy.
Sekarang jamannya anti kritik
Quote:Original Posted By al.khotot2015
"IPW Sebut Ada Lima Kejanggalan Ledakan Bom Thamrin

(CATATAN JONRU: Saya sudah baca kok komentar dari pak polisi KM. Menurut saya komentar itu biasa saja, tak ada penting-pentingnya untuk ditanggapi. Tapi Anda semua para haters, memang lebay, karena menganggap itu luar biasa. Bahkan media2 sekelas Merdeka dan Tribun pun memuatnya. Memang benar-benar aneh!


Ini orang terbuat dari apa sih ?


Jonru terbuat dr getuk gan, dia diberi kesempatan hidup utk mrasakan bgmn jd manusiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By andesit1
anehnya yg terguncang nastak2 otak kopong emoticon-Big Grin


Mewek jing?! emoticon-Wkwkwk
Buset nyiapin jawaban begini saja sampai bertapa berhari2.... emoticon-Ngakak

emang ga penting kok.
ga penting buat ditanggapin.
apalagi teori2 kacrut dari anal-is karbitan yg sok tau soal situasi kontak senjata, padahal cuman belajar dari film.

yg amatiran lah, bomnya petasan lah, telolis harusnya begini lah, plokis harusnya begitu lah
jadi plokis serba salah, matiin telolis dituduh telolis amatir settingan.
kalo telolisnya sukses pake bom gede + assault rifle + korban banyak, masih salah lagi intel kecolongan, plokis kacrut, telolisnya ada main sm aparat (bisa dpt bahan bom high explosives)

memang idealnya kita tiru malon pake ISA, semua org yg dicurigain pensboi telolis ditangkap2in semua, bukti pendukung urusan belakangan
dasar cemen
masa cuman gitu doang jawabannya
Tanggapi donk, itung2 pengalaman serasa jadi isis/taliban, jonru :")