alexa-tracking

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f52b0d44f9f86688b456d/diam-diam-proyek-rel-ka-tanjung-priok-sudah-60
Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%
Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%

Diam-diam, Proyek Rel KA Tanjung Priok Sudah 60%



Quote:


Sumber

Semoga segera rampung dan mampu memperlancar arus lalu lintas barang di Pelabuhan Tanjung Priok.
Ssssst.....diam-diam aja, jangan bilang siapa2
terima kasih Hayam Wuruk
KASKUS Ads
gilek udah 60% ajah...

bener2 yang 32+10 tahun penuh kesia2an...

sejak zaman batu, baru ini ada presiden yg bangun rel kereta api...

bikin gemetar aja.. emoticon-Matabelo
semoga keretanya sudah ada saat rel keretanya sudah rampung februari nanti emoticon-Smilie
Terima kasih penasbung, kerja keras mereka mengkritik sampai memfitnah Jokowi tanpa henti membuat Jokowi bekerja lebih keras...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


weleh, sudah terlanjur ane bikin thread emoticon-Hammer

Quote:


bah, yang meramal hal ini adalah Prabu Jayabaya, ngapain terima kasih ke Hayam Wuruk

Quote:


gemetar? kayak gempa aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


tahun 2013 sudah ada 100 unit lok CC206, tahun 2015 kemarin sudah ada tambahan 50 lok CC206, juga ada tambahan PPCW dari Madiun, soal armada ya gak masalah
om japek jalur tg. priok koja itu menggunakan jalur existing yang dulu bekas jalur KA Pertamina. emang sih ada penambahan jalur KA ke arah makam mbah priok kurang lebih panjangnya hanya sekitar 2-3 km.

kalo penambahan jalur sampe ke ujung cilincing baru ane salut emoticon-Blue Guy Peace
semoga februari rampung gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


semoga saja sih bisa terwujud gan, tapi ya mau gak mau butuh kerja keras dan sinergi baik dari KAI sendiri & Pelindo, belum lagi kalau gak salah disana juga melewati daerah padat kan?
kata org goblok, jaman orba lebih hebat.
Quote:


sebenarnya waktu jaman orba dulu kedatangan lok CC201 & CC203 langsung diturunkan di dermaga yang ada relnya gan,
tapi berhubung waktu itu sang Pangeran Cendana sedang jaya-jayanya akhirnya rel tersebut ditutup supaya bisnis truk sang Pangeran lancar...
Semoga ga ada kendala.
Quote:


kalo menurut blueprint pengembangan kawasan pelabuhan sih ada rencana pembukaan jalur KA sampe cilincing om. dicilincing emang padet banget penduduknya tapi banyak juga koq tanah kosong atau tanah negara disitu yang bisa dipake & untuk pembebasan lahannya kayaknya gak terlalu banyak.
baguslah, bisa ngurangin jumlah truk kontainer yang lalu lalang di priok., emoticon-I Love Kaskus (S)
semoga cepat selesai
bagus deh.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


maksudnya itu presiden pegang cangkul garuk tanah?emoticon-Malu (S)

SEPERTINYA GA SULIT-SULIT AMAT
trit kyk gini bikin adem gan emoticon-Smilie
semoga yang ini relnya gk impor
emoticon-Ngacir