alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f4c8f14088dfb1a8b456a/jaksa-agung-mengaku-diancam-harry-tanoe
Jaksa Agung Mengaku Diancam Harry Tanoe
Jaksa Agung HM Prasetyo buka-bukaan soal tekanan yang diterimanya dalam menangani kasus restitusi pajak PT Mobile 8. Dalam rapat kerja dengan komisi III DPR, Rabu (20/1), Prasetyo mengaku orang yang mengancamnya adalah Harry Tanoesoedijbo.

Dalam rapat itu, Prasetyo membacakan beberapa bagian isi pesan yang dikirim oleh Harry Tanoe, sebagai berikut:

"Mas Dwiyanto, kita buktikan siapa yang salah dan siapa yang benar. Siapa yang personal dan siapa yang preman. Anda harus ingat bahwa kekuasaan itu tidak akan langgeng. Saya masuk ke politik salah satu tujuannya memberantas oknum penegak hukum yang semena-mena, yang transaksional dan abuse of power. Catat kata-kata saya di sini, saya pasti jadi pimpinan di sini. Di situlah saatnya Indonesia akan dibuktikan".

"Saya tidak tahu apakah ini bentuk ancaman atau tidak. Mengakunya dari Harry Tanoesoedibjo," ujar Prasetyo, dalam rapat tersebut.

Mantan politikus NasDem itu tidak menjelaskan apakah pesan singkat itu dikirim langsung oleh Harry Tanoe kepada dirinya, atau diteruskan oleh penyidik.

http://www.jpnn.com/read/2016/01/20/...am-Harry-Tanoe

ancam balik pak
Ya gini kalo jaksa agung pernah main politik emoticon-Cape d...
jaksa agung mewek.emoticon-Cape d... (S)
Bocah mane die bray petakilan jga tuh sipanu emoticon-Mad
haddouhhh....inilah resiko kejagung dari partai, jadinya alay begini emoticon-Cape d... (S)

harusnya kejagung dari non parTAI
wah si maho bisa juga ngancem yak
seumur2 baru kali ini ada jaksa agung tukang mewek kek gini emoticon-Big Grin
ahhh menurut gue itu belum termasuk ancaman ahh.. menurut gue luuh yeeh emoticon-Traveller
cemen ah.
di sms kayak gitu mewek2.
bos media dihajar semua ama anak buah bewok

kemaren DIS skrg HT

alah lagu lu tong
Jaksa agungnya d bully terus di Inews TV
makanya mewek
Apanya yg mengancam. Ht bilang kalo lu brengsek, pasti modyar. Masalahnya, lu brengsek kagak?
Quote:Original Posted By andesit1
haddouhhh....inilah resiko kejagung dari partai, jadinya alay begini emoticon-Cape d... (S)

harusnya kejagung dari non parTAI


Harusnya seluruh pimpinan negeri ini dari non-partai. kalo ga outsourcin aja dari Singapore atau England.
Nanti kalo udah bener baru hand-over. Kayak hongkong gitu.
Meweks ke media. Isinya padahal bukan ancaman. Biasa aja kali
Ngancamnya dimana?

Kecuali jakgung main belakang
"Saya tidak tahu apakah ini bentuk ancaman atau tidak. Mengakunya dari Harry Tanoesoedibjo," ujar Prasetyo, dalam rapat tersebut.

Jaksa Agung aja gak tau, tapi wartawannya bisa menyimpulkan itu ancaman emoticon-Hammer (S)
Jaksa agung mewek?

Dimana ancamannya?
Quote:Original Posted By bonta87

"Mas Dwiyanto, kita buktikan siapa yang salah dan siapa yang benar. Siapa yang personal dan siapa yang preman. Anda harus ingat bahwa kekuasaan itu tidak akan langgeng. Saya masuk ke politik salah satu tujuannya memberantas oknum penegak hukum yang semena-mena, yang transaksional dan abuse of power. Catat kata-kata saya di sini, saya pasti jadi pimpinan di sini. Di situlah saatnya Indonesia akan dibuktikan".


Ngimpi.... Memangnya duit harry tanoe seberapa ?
Kalau doi at least omsetnya 50billion USD setahun baru deh ane percaya omongan doi, kalau cuma modal duit pas2an jangan mimpi dah bisa jadi presiden RI, opa JK aja kita luit duit dia membawa JK sampai ke mana doang ?
Apalagi Hary Tanoe dosanya dua udah gak muslim udah non pribumi, jangan kemaruk jadi presiden deh...duit ente belum cukup bung hary, terserah ente sih percaya apa nga ya ?
kebanyakan bullshit emoticon-Blue Guy Bata (L)
anaknya HT masih pada jomblo,
×