alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
INFO PENTING BUAT YANG PINGIN LANGSING
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f4926dc06bdf93d8b4568/info-penting-buat-yang-pingin-langsing

INFO PENTING BUAT YANG PINGIN LANGSING

CARA ATASI DIET YANG NGGAK BIKIN GALAU

Hallo agan and aganwati pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi info dan tips buat agan and aganwati semuanya...

sering kali kita denger (dari para cewek khususnya) yang mengeluh berat badan bertambah, pipi tembeeeem, celana gak muat lagi, baju kesempitan, harus fiting kebaya tapi body keburu melar, nggak PD sama penampilan, bla...bla... and bla...bla..bla... ada yang segera sadar dan segera menghentikan kebiasaannya untuk nyemil... dan ngoprek-ngoprek isi kulkas di tengah malam, tapi ada juga yang bingung... aku harus mulai dari mana...??? naahhh.... yang begini ini nih yang bikin galau... diet...nggak... diet...aahh besok aja... pass besok... diet nya besoknya lagi... hhmmmm... terus kapan diet nya dong...?
Okey.... berikut ini ane akan ngasih info dan tips nya nih....

  • Niatkan dalam hati bahwa kita akan memulai semua ini dengan bersungguh-sungguh
  • Buatlah komitmen dengan diri kita sendiri dengan kesadaran penuh untuk melaksanakannya
  • Jangan pernah memberi peluang diri kita untuk melanggar peraturan yang telah kita buat
  • Diet tak hanya penting untuk menunjang penampilan saja, tapi sangat bermanfaat bagi kesehatan
  • Kurangi asupan gula, garam dan semua makananan / minuman yang berkalori tinggi
  • Hindari konsumsi obat-obatan yang tak jelas mutu dan jaminan kesehatannya
  • Perbanyak mengkonsumsi makanan / minuman yang berserat, agar BAB menjadi mudah dan lancar sehingga tidak ada sisa kotoran yang menjadi toxin, menempel di usus kita ( selengkapnya bisa klik web berikut ini solusiususehat.weebly.com )
  • Olah raga meskipun tidak terlalu berat, namun sangat penting di lakukan untuk pembakaran lemak
  • Minum air putih minimal 2 liter atau 8 gelas / hari
  • Istirahat lah yang cukup


Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yg penting itu ko mit men
emoticon-Big Grin
Justru aku pengen gemuk emoticon-Berduka (S)
masalahnya, aku nggak suka sayur emoticon-Frown
paling bisa dipaksa kalo modelnya kayak jagung, kentang, atau yang isian sushi.
iya sis bomcha..setuju banget.... tanpa komitmen.... niat yang udah kita buat gak akan bisa terlaksana emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
kalau gak suka sayur agan bisa coba FIFORLIF minuman FIBER / serat yang kaya akan nutrisi dan vitamin... manfaat nya juga banyak lo... coba aja... info lanjut bisa klik web solusiususehat.weebly.com
susah gendutan.. tapi gampang kurusan.
emoticon-Sorry
Kalau Ane Sih Pake Ini Aja Gan

INFO PENTING BUAT YANG PINGIN LANGSING


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di